| |
|
22.11.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а Гринфельд где работает? В Педиатрической академии, на лор отделении? или я путаю?
|
Цитата:
Сообщение от Morla
ГринфЕльд работает в ДГБ 1, на Авангардной. Зав. Лор отделения.
|
да, на Авангардной, мы к нему завтра идем!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Спасибо, Ленок! 
не знаю... но мне видится розовое... в понедельник поеду вместе со скатертью по магазинам - людей шокировать 
Лен, случайно не помнишь, в трехгорке было розовое скатерное полотно?
Для информации (может, кого заинтересует):
1) в Москве будет проходить фестиваль «Радость творчества» с 4 по 6 декабря 2009 года в ТЦ «Молл Гэллери», Москва, Сигнальный проезд, д.17,
2) c 10 по 13 декабря в рамках выставки «Ювелирный вернисаж» будет проводиться вторая специализированная выставка искусства бисероплетения «Бисерный Фестиваль-2009».
|
Не помню,Юль.Лен розовый был точно  у меня есть такой
Цитата:
Сообщение от пенёк®
покажу свою лягуху, и лося. Нервов уже не хватает...., завтра буду пороть одежду лося и переделывать.

|
Красавцы  Зря нервничаешь  береги себя
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
а какой фирмы тут нитки? оч красиво!
|
Это ДИМ. Вроде,можно перевести  Юля спец по ДИМу
Цитата:
Сообщение от annaza
Всем привет! 
Лен, а МВ сказала, что не надо из папок пластик резать!!  Он скользкий и потом умрешь его держать,  пока обводить будешь. В итоге сэкономишь 80 рублей, а маяться с шаблонами несколько дней придется.  И еще вероятность вкривь разметку сделать велика.
В "Мире шитья" 2 листа формата А4 - 80 руб. Называется "пластичный шаблон" в розовой упаковке "Hemline". 
Он шершавый и совершенно на ткани не скользит!
Я тут линейку большую наконец купила,  так она совсем по ткани не скользит ( основание шершавое как раз у нее), такой кайф по ней резать тканьки, а до этого у меня была маленькая линейка и почему-то она скользкая,  так я умаялась с нею нарезать тканьки, сама линейка постоянно съезжает, ткань из-под нее выскальзывала.
так что девочки, не те деньги это - 80 руб, чтобы экономить на качестве работы и главное своих нервах!!! 
|
А папка тоже шершавая.Если она не подойдет все равно придется ехать куда-то за ней,в нашем МШ нету пока пластика этого.В общем,для того,чтобы понять и научиться и папка сгодится,ИМХО.
Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже творю потихоньку, но показывать не буду - все на Новый год.
на занятие в субботу не ходила - нехорошо себя чувствовала, герпес, зараза такой, опять вылез. что, впрочем, неудивительно - на фоне ослабленного моим "интересным положением"  иммунитета.
зато есть и отличная новость - муж наконец купил и установил регуляторы на батареи!  девочки, какая же это красота!  это прелесть что за изобретение. можно спать нормально, а не задыхаться от жары и сухости, наконец-то!  я в восторге бешеном. 
еще докупил карнизы, сегодня должен повесить их. тогда я встану и повешу шторы на кухне - новые  , и тюль в комнату. и еще мой золотой муж наконец выложил керамический бортик в ванной,  так красиво и удобно теперь. правда, сутки нельзя мыться.
в общем, выходные прошли очень плодотворно во всех смыслах - и рукодельном, и ремонтном. 
|
Ой,молодцы какие! Поздравляю!Вот об этом я писала,что батарейки бы выключить пока +8 на улице и уже намного лучше будет.
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
@@ @@ Варюше!
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
вот ведь! Знала бы раньше, можно было бы "оптом"
Насть, а сколько у него прием сейчас стоит?
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, помните я вязала аврально кофточку на девочку и маме ее не понравилось еще.
Девушка эта не поленилась мне ее вернуть  аж из Швеции прислала,и типа деньги не надо. 
В общем,если кому-то нужна,абсолютно бесплатно отдам и с удовольствием.Хлопок 100% Финская пряжа. На Гришке вот так,ему великовато,могу замеры сделать и если надо,немного модернизировать.Или просто дать примерить.
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я закончила скатерть!!!! 6 дней
еще не стирала, не гладила. + фотки плохие получаются
|
Красотища!Смотрится очень благородно!Ты к ней еще салфеток нашей
Цитата:
Сообщение от пенёк®
покажу свою лягуху, и лося. Нервов уже не хватает...., завтра буду пороть одежду лося и переделывать.
|
Классные!А что тебе в лосе не нравится?  По-моему,все отлично!
Цитировать ·
|
22.11.2009, 19:21
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Они бывают с разметкой и без разметки. Цена на них немного различается
Цитата:
Сообщение от Настурция
Ань, нам МВ сегодня на занятии такой лист по 20 руб продавала 
|
Практически по себестоимости.
Цитата:
Сообщение от котенок J
все, ушла дальше валяться в постели и рукодельничать. 
|
Рукодельничать прям в постели?! Интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки, помните я вязала аврально кофточку на девочку и маме ее не понравилось еще.
Девушка эта не поленилась мне ее вернуть  аж из Швеции прислала,и типа деньги не надо. 
В общем,если кому-то нужна,абсолютно бесплатно отдам и с удовольствием.Хлопок 100% Финская пряжа. На Гришке вот так,ему великовато,могу замеры сделать и если надо,немного модернизировать.Или просто дать примерить. ]
|
Лена, я просто в шоке от возврата. Ибо вещь (на мой взгляд по фото) суперская. Нежная и красивая. Если можно, я б для племянницы на ДР взяла. У моей сестры три дочки...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Наташа,зверюшки просто чудо!!!
Юля,скатерть очень красиваю,цвет такой насыщенный и приятный!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я так понимаю, устанавливали сантехники? или САМ?
|
сам, конечно. а что там устанавливать?  раз-два и готово. основа для регуляторов у нас была врезана в батареи еще строительной компанией. оставалось только установить сами регуляторы. и на это ушло 4 года!  моих нервов и нытья.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Рукодельничать прям в постели?! Интересная мысль! 
|
знаешь, я очень часто так делаю.  а когда болею - всегда. лежу, потихоньку хардангер ковыряю обычно. а сейчас вот новогодние поделки мастерю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|