| |
|
23.11.2009, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, представляете, сейчас пыталась вызвать врача Толику на дом - бесполезно. Звоню с 9 утра не кладя телефон - занято, набираю - кладу - снова набираю. И так полтора часа - бесполезно, занято. В 10-30 я собралась и пошла в поликлинику, чтобы лично сделать вызов врача. Такое ощущение, что просто в поликлинике не берут трубку (буд-то сняли и отложили), стоит очередь на вызов врача и люди сами записывают себя в журнал. А по телефону записаться - мартышкин труд.  Короче, вызвать врача сегодня может только тот, кто лично придет и оставит в журнале заказов запись. Ну хорошо, что я живу через двор от поликлиники и Денис еще не ушел на работу и я смогла с ним детей оставить. А что делать маме с больным малышом, если дома никого нет, с кем можно было бы оставить ребенка, и если живет она на дальнем от поликлиники участке.  А администратор, которая в окошке сидит смотрит на нас и так еще удивленно говорит - "Это что, все хотят врача вызвать???!!!"
|
У нас становится как заграницей  - это у них норма - самим добираться до врача при какой угодно температуре. Но вообще безобразие
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,привет! Всё читаю,писАть нет сил  .
Наташа-пенек,славные какие Тильды у тебя!Уютные 
Юля,ну все таки пора семьей обзаводиться  Скатерть-супер!
Наташа,твое панно с кармашками очень понравилось  Я Димке тоже в свое время шила.оно теперь висит в ванной на батарее со всякими баночками 
На учебу сегодня я не пошла  - Дима кашляет,оставила его дома.На работу тут ходила в четверг  - карантин у нас по гриппу, а пациенток принимаем на госпитализацию  .Маразм.Еще и заболевших не изолируют-так,в отдельной палате лежат.
Самое "смешное", что масочный режим, а масок в больнице НЕТ,ходи в чем хошь.Тут кому то заказали,причем за свои деньги, шить марлевые.В общем пришла с суток и прислушиваюсь-не хрюкаю ли еще
На учебе чего только нового не услышишь- рассказала тут про лошадиный бальзам( в ветер. аптеках брать)- приболях в суставах очень помогает  Забрался на меня Дима-не дает писАть...
|
Женя, Диме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Была у нас врач. У Толяна грипп. Температура уже 39,7, сбивается плохо, уже обтирали водой. Тошнит его, рвет. Валюха пока держится, будем профилактику ей проводить, может и не так сильно ее зацепит. Вот такие дела. 
|
Динуля, Толику поскорее пойти на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а всему вашему семейству продержаться @@@@@@@@@@@@@@@ и не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Мы сегодня ходили, вернее мама водила Варю. Гринфельд сказал - АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА, и отстаньте от ребенка  Срочно в сад ее! 
|
Какая замечательная новость!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Толику привет! выздоравливайте!!! Сама держись!!!!
|
Маша, как у вас: жизнь налаживается после затяжных болезней?
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, как у вас: жизнь налаживается после затяжных болезней?
|
боюсь что-нибудь говорить пока, но вроде ТТТ все нормально. Только у Леши зубов все нет  ни одного...
покажу картинку
Наша семья в Сашином виденьи
Последний раз редактировалось mashka-romashka; 27.11.2009 в 13:28.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
боюсь что-нибудь говорить пока, но вроде ТТТ все нормально. Только у Леши зубов все нет  ни одного...
покажу картинки
Наша семья в Сашином виденьи
ну и детки 
|
Замечательный рисунок - кошка просто уморительная получилась
Ох, ничего себе Саша-то как повзрослел
Леша, как с кошкой на пару спит сладко  А зубы - это ничего, отрастут  радуйся, что ты еще не покусанная
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, прошу помощи 
Хочу вышить это  :
[IMG]  [/IMG]
Так вот вопрос по поводу ткани. В описании - это Belfast светло бежевого цвета. На фото цвет все же другой, скорее неотбеленного льна. И каунт я бы взяла поменьше типа Edinburgh, т.к. сегодня попыталась повышивать на Belfast - крупновато получается...
А с цветом - засада  Думала сначала, если брать светло-бежевый (судя по монитору), то это цвет 222, НО, приехав в Стежок, увидела натурально желтый оттенок. Кто может мне подсказать какой номер у цвета "неотбеленный лен"? Мне очень надо
З.Ы. Помню СА вышивала из этой серии, но не помню какая ткань была у нее....
Цитировать ·
|
24.11.2009, 00:46
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ага, шила 
|
Так покажи фотку-то!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, прошу помощи 
Хочу вышить это  :
[IMG]  [/IMG]
Так вот вопрос по поводу ткани. В описании - это Belfast светло бежевого цвета. На фото цвет все же другой, скорее неотбеленного льна. И каунт я бы взяла поменьше типа Edinburgh, т.к. сегодня попыталась повышивать на Belfast - крупновато получается...
А с цветом - засада  Думала сначала, если брать светло-бежевый (судя по монитору), то это цвет 222, НО, приехав в Стежок, увидела натурально желтый оттенок. Кто может мне подсказать какой номер у цвета "неотбеленный лен"? Мне очень надо
З.Ы. Помню СА вышивала из этой серии, но не помню какая ткань была у нее.... 
|
Ален, мне кажется небеленый лен на подойдет. То, что ты видимо имеешь ввиду, цвет натуральный лен (53) - мне кажется отдает в серый слишком. Если нет возможности повыбирать, пощупать (что там счас в Стежке незнаю, может и нет уже выбора), то я бы брала экрю, тут трудно промахнуться, цвет почти универсальный.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ален, мне кажется небеленый лен на подойдет. То, что ты видимо имеешь ввиду, цвет натуральный лен (53) - мне кажется отдает в серый слишком. Если нет возможности повыбирать, пощупать (что там счас в Стежке незнаю, может и нет уже выбора), то я бы брала экрю, тут трудно промахнуться, цвет почти универсальный.
|
Да, я вот тоже уже склоняюсь к цвету 101 (Antique white) Полазила тут по инету и поняла, что остальные льняные цвета действительно серятиной отдают.... Так что, спасибо тебе  за понимание
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Так покажи фотку-то!!! 
|
с трудом нашла, шапка на бок сползла
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Маша,фото с кошкой это что-то!  Медитировать можно 
С 8месячьем вас!    Зубы вылезут,никуда не денутся!
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Наташ,еще раз полюбовалась на товего пингвинчика  Чудо как хорош!
А нам сказали наконец-то про костюм  Петрушки будут...все 
Может у кого было уже? Что-то не припомню
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
У папы операция завтра утром,т.е. уже сегодня,получается.
Цитировать ·
|