| |
|
05.03.2009, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Конечно несёт, поэтому совершенно и не стоит увлекаться покупкой всех возможных игрушек, хотя от этого и трудно удержаться  (нашу квартиру все приходящие последнее время называют только одним словом "Детский мир"  , хотя мы покупаем далеко не всё  ),
НО спасает то, что детям по-прежнему интересно играть с предметами, вокруг которых можно строить свой придуманный мир, то есть этим своим свойством дети защищают себя от потребительства и сами тоже
и всё же главное - не стараться заменить детям игрушками себя, тогда многих проблем можно избежать
про зайку - мы именно такие стихи и книжки со старшими и читали, и читаем
что-то новое проникает тоже, и мораль там порой стоящая, но художественно весьма проигрывает (это про современную нашу литературу), зато появившаяся шведская детская литература и другая (не только шведская) - просто прелесть, заслуживает самого пристального внимания, имхо...
кстати, вот поэтому я всегда (ещё до рождения своих детей) была против раннего обучения чтению (потом эти мысли подтвердились разными источниками и опытом) - от раннего чтения очень страдает фантазия, а это вообще один из самых развивающих механизмов...
|
+10000
Мы про зайку стих обожаем просто. И вообще бабушка нам подарила книгу Агнии Барто и с 1 месяца я ей читаю стихи, сейчас при чтении этих стихов моя улыбается...
А про раннее Ален, у всех свое. Я рано начала читать и не жалею, и родителям благодарна. До сих пор с упоением читаю.
|
|
05.03.2009, 23:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мне больше индезит... хотя ханса сама по себе тоже нормальная, качество тоже на уровне 
|
Спасибо за мнение, у меня тоже к ней больше душа лежит, даже сама не знаю, почему
Цитата:
Сообщение от Юличка
НО я в связи с кризисом поняла и посмотрев на ребенка, что нафик мне такое количество игрух. От части я собственно избавляюсь. Оставлю сортер, пирамидку, кубики, и кубик чтобы моторику развивать. Все остальное... Потому что у ребенка тупо рассеивается внимание
|
+1000!!!
|
06.03.2009, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Что-то совсем нет времени писать, только вас читаю....
Мы развлекаемся как можем все углы сегодня дома пересчитали  , падаем на каждом повороте  , т.к под ноги и вообще перед собой не смотрим  . Падаем, бъемся, плачем а потом пальчиком грозим тому углу об котрый ударили 
Гринька играл сегодня со своим другом(Гринька его на 3 месяца старше), его тоже слегка поколечил: пару раз завалился на него  , пару раз наступил, пару раз толкнул  , пару раз ударил  вообщем мальчик теперь моего сына боится    .
Девы, хочу вас спросить дети вас не лупят  ? Мы по лицу любимое дело, особенно если мама что-то не дала.... 
|
Моя раньше лупила и рвала волосы, сейчас поменьше, методично отучала.
|
|
06.03.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!
|
Видишь, какой сынуля умничка!!! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
|
|
06.03.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
|
06.03.2009, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А что врач об этом говорит?
Единственное, что тут можно посоветовать - натуральную кожу. В ней нога меньше будет потеть.
|
А врач сказала - "ну и что" 
Алл, у нас и так натуральная кожа. А носочки 4 раза сегодня меняла, хлопковые. Ножки все равно преют
06.03.2009, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Я бы взяла Indesit K 6C10 там то ли ширина, то ли глубина больше на 10 см. Хотя надо исходить из размеров кухни.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+100000!!!
про танцы - супер! я тоже с ним на руках танцую, но он не любит, просто терпит  хотя я танцую хорошо 
|
Терпеливый мужчина растет.
У Вани же во время танца появляется непередаваемая улыбка и он весь будто замирает.
|
|
|
06.03.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А что врач об этом говорит?
Единственное, что тут можно посоветовать - натуральную кожу. В ней нога меньше будет потеть.
Девочки, помогите определиться с выбором, плиз!!!
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie...et=47938|68016
Сорри за офф, но в разделе наш дом ответа буду ждать до следующего скачка цен   
|
Я бы хансу взяла, т.к. там таймер. При наличии маленького ребенка очень нужная вещь  , а то с мелкими хулиганами можно вообще забыть, что что-то там готовил
|
|
06.03.2009, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Присоединяюсь.. Офигеть!
А что в ванну не поставишь?
Мы по той методике что показывали в роддоме не смогли мыть уже через месяц, потом стали мыть подмышкой, но товарищ наш не был в восторге. Потом несколько месяцев пользовались салфетками, потому как помыть можно было только целиком в ванной.
Зато сейчас, благодаря равнодушию к воде, в ванной стоит спокойно, держится за ванну, ножки сам раздвигает  И визжит от восторга, когда выносишь из ванной
Да ладно вам, не волнуйтесь, кризис все разрулит  
|
А моя наоборот орет от обиды. Часами бы там сидела. Вся в маму.
Эхх, доберусь до Волги скоро!!!!
|
|
06.03.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я бы взяла Indesit K 6C10 там то ли ширина, то ли глубина больше на 10 см. Хотя надо исходить из размеров кухни.
|
ага, и духовка тоже больше, есть термостат, + отзыв и ящик для хранения сковородок внизу  в хансе мож тоже ящик есть, но не написано... 
ну и подешевле индезит вроде  а при равном качестве почему б не съэкономить пару десятков баксов?
Маш, таймер и там и там есть
|
|
|