|
|
20.12.2010, 13:22
|
|
Элита
|
И ещё,а подкладные это что,прокладки???и почему нельзя свои,а только их  они какие-то особенные или просто тряпка 
Просто с первыми родами у меня было всё своё вместе с мужем
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Подскажите: если я плачу 15000 руб за дежурную бригаду, я обязана платить за палату на бесплатном отделении? Или я могу лежать на ПО бесплатно?
|
я правда давненько рожала там, но в моем случак было так....
все зависило от врача....я договаривалась с конкретным доктором, на платное кесарево и бесплатное ПО, кесарево получилось экстренным, когда привезли в операционную, анастазиологи и еще кто-то сказали что безплптных палат нет, я говорю мне все-равно , положите значит в коридор, пришел мой врач, я ему все рассказала, он говорит ждем 10 минут и ушел, приходит и говорит все ОК....будет бесплатная палата.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,очень интересует информация по кесареву,там.Пожалуйста,подскажите.
Честно говоря лень читать все страницы.может кто ники помнит,кесаревых?
|
что конкретно интересует, у меня там было кесарево, правда в мае 2008 года.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aksana
что конкретно интересует, у меня там было кесарево, правда в мае 2008 года.
|
интересует всё  Как врачи,как шов,какие палаты для кесаревых,ребенок вместе с мамой и самое главное специалисты по этому делу,хорошие?У меня после первого кесарева очень хороший шов и впечатления,вот ищу куда лечь на второе.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
интересует всё  Как врачи,как шов,какие палаты для кесаревых,ребенок вместе с мамой и самое главное специалисты по этому делу,хорошие?У меня после первого кесарева очень хороший шов и впечатления,вот ищу куда лечь на второе.
|
недавно кесарилась Mishilda
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
недавно кесарилась Mishilda
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
ну по порядку.... http://forum.littleone.ru/showthread...2#post51429052 это я тут рассказывала более менее подробно как вместо ПКС у меня произошло ЭКС, врачи ооочень разные. швом я в первый раз была довольна больше, вот из-за чего...с виду он такой же прекрасный и красивый и маленький и ровный. резали в том же месте, старый рубец просто иссекли. но вот потом мне кажеться есть разница. после 1 кс, после родов и за роды я сильно набрала в весе, но складочки в месте шва не было, а в этот раз получилось, что в месте шва животик как бы нависает, кто то мне говорил, что скорее всего немного перетянули, но я точно незнаю .....палаты на по и платные и бесплатные в одном коридоре, практически такие же как и б\п, только естественно в платные пускали родственников, а в бесплатные не пускали, у меня была 5-ти местная палата, девочки все были хорошие, лежали с детками, только я свою кроху смогла забрать на 4 день, день была в реанимации, а потом из-за эпидуралки начались оооочень сильные головные боли, я не могла даже к окну подойти, что бы старшей крохе помахать.
хотя я из тех кто может боль и потерпеть, вот. ночью к девочкам кто первый раз родил и сразу лежали с детками, почему то не приходили, хотя один масик у нас оооочень сильно кричал, девочка была молодая и не могла его запеленать, мы звонеили на детское отделение, но так никто и не приешел, а на утро медсестра сказала....видите справились же...
ну одежда и подкладные конечно жесть....причем как сдесь наверное писали нельзя одевать трусики.....но я все равно одевала сетчатые специальные, не умею я так ходить.... Говорили мне что после 2 кесарева раньше чем на 8 сутки не выписывают, я видимо оченьхотела домой, уговорила врача , на утро 7 суток меня посмотреть, он удивился сказал что все ок и отпустил, меня на выписку...
пс про палаты, еще есть отделение обсервации, туда кладут если у мамы какие-нибудь небольшие проблемки, там лежишь без малыша, но девочки говорили, что условия так оч. хорошие.
еще мне показалось, что не очень организована выписка....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
а почему не хотите к тому же доктору, кто первый разкесарил? у меня просто роддом с первым врачем на проветривание закрылся и мне она дала координаты своего доктора...вот....а так бы я к ней же пошла...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aksana
а почему не хотите к тому же доктору, кто первый разкесарил? у меня просто роддом с первым врачем на проветривание закрылся и мне она дала координаты своего доктора...вот....а так бы я к ней же пошла...
|
Блин,чего-то мне расхотелось в 1 мед 
Спасибо за рассказ 
Первый раз мне делали в 18 рд,но сейчас чего-то он меня напрягает,хотя врач была прекрасная и до сих пор работает.Но я как-то хочу бесплатно,а это значит,кто будет,тот будет.
Конечно,если ничего не найду из родомов,то пойду туда на ДО(в 18рд).
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Блин,чего-то мне расхотелось в 1 мед 
Спасибо за рассказ 
Первый раз мне делали в 18 рд,но сейчас чего-то он меня напрягает,хотя врач была прекрасная и до сих пор работает.Но я как-то хочу бесплатно,а это значит,кто будет,тот будет.
Конечно,если ничего не найду из родомов,то пойду туда на ДО(в 18рд).
|
везде же есть свои минусы, я не могу сказать, что все прошло плохо, в целом если судить то нормально....говорят доктора сильные....
|
|
Цитировать ·
|