1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 13:22   #5811
Анирам
Элита

И ещё,а подкладные это что,прокладки???и почему нельзя свои,а только ихони какие-то особенные или просто тряпка
Просто с первыми родами у меня было всё своё вместе с мужем
Анирам is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 13:48   #5812
aksana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
Подскажите: если я плачу 15000 руб за дежурную бригаду, я обязана платить за палату на бесплатном отделении? Или я могу лежать на ПО бесплатно?
я правда давненько рожала там, но в моем случак было так....
все зависило от врача....я договаривалась с конкретным доктором, на платное кесарево и бесплатное ПО, кесарево получилось экстренным, когда привезли в операционную, анастазиологи и еще кто-то сказали что безплптных палат нет, я говорю мне все-равно , положите значит в коридор, пришел мой врач, я ему все рассказала, он говорит ждем 10 минут и ушел, приходит и говорит все ОК....будет бесплатная палата.
aksana is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 13:48   #5813
aksana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,очень интересует информация по кесареву,там.Пожалуйста,подскажите.
Честно говоря лень читать все страницы.может кто ники помнит,кесаревых?
что конкретно интересует, у меня там было кесарево, правда в мае 2008 года.
Старый 20.12.2010, 13:54
ответ для aksana , на сообщение « что конкретно интересует, у меня там... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от aksana Посмотреть сообщение
что конкретно интересует, у меня там было кесарево, правда в мае 2008 года.
интересует всёКак врачи,как шов,какие палаты для кесаревых,ребенок вместе с мамой и самое главное специалисты по этому делу,хорошие?У меня после первого кесарева очень хороший шов и впечатления,вот ищу куда лечь на второе.
Старый 20.12.2010, 13:57   #5815
maeka
Элита

Цитата:
интересует всёКак врачи,как шов,какие палаты для кесаревых,ребенок вместе с мамой и самое главное специалисты по этому делу,хорошие?У меня после первого кесарева очень хороший шов и впечатления,вот ищу куда лечь на второе.
недавно кесарилась Mishilda
maeka is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 13:59
ответ для maeka , на сообщение « недавно кесарилась Mishilda »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
недавно кесарилась Mishilda
спасибо
Старый 20.12.2010, 14:23   #5817
aksana
Активный участник

ну по порядку....http://forum.littleone.ru/showthread...2#post51429052 это я тут рассказывала более менее подробно как вместо ПКС у меня произошло ЭКС, врачи ооочень разные. швом я в первый раз была довольна больше, вот из-за чего...с виду он такой же прекрасный и красивый и маленький и ровный. резали в том же месте, старый рубец просто иссекли. но вот потом мне кажеться есть разница. после 1 кс, после родов и за роды я сильно набрала в весе, но складочки в месте шва не было, а в этот раз получилось, что в месте шва животик как бы нависает, кто то мне говорил, что скорее всего немного перетянули, но я точно незнаю .....палаты на по и платные и бесплатные в одном коридоре, практически такие же как и б\п, только естественно в платные пускали родственников, а в бесплатные не пускали, у меня была 5-ти местная палата, девочки все были хорошие, лежали с детками, только я свою кроху смогла забрать на 4 день, день была в реанимации, а потом из-за эпидуралки начались оооочень сильные головные боли, я не могла даже к окну подойти, что бы старшей крохе помахать.
хотя я из тех кто может боль и потерпеть, вот. ночью к девочкам кто первый раз родил и сразу лежали с детками, почему то не приходили, хотя один масик у нас оооочень сильно кричал, девочка была молодая и не могла его запеленать, мы звонеили на детское отделение, но так никто и не приешел, а на утро медсестра сказала....видите справились же...
ну одежда и подкладные конечно жесть....причем как сдесь наверное писали нельзя одевать трусики.....но я все равно одевала сетчатые специальные, не умею я так ходить.... Говорили мне что после 2 кесарева раньше чем на 8 сутки не выписывают, я видимо оченьхотела домой, уговорила врача , на утро 7 суток меня посмотреть, он удивился сказал что все ок и отпустил, меня на выписку...

пс про палаты, еще есть отделение обсервации, туда кладут если у мамы какие-нибудь небольшие проблемки, там лежишь без малыша, но девочки говорили, что условия так оч. хорошие.
еще мне показалось, что не очень организована выписка....
Старый 20.12.2010, 14:24   #5818
aksana
Активный участник

Цитата:
а почему не хотите к тому же доктору, кто первый разкесарил? у меня просто роддом с первым врачем на проветривание закрылся и мне она дала координаты своего доктора...вот....а так бы я к ней же пошла...
Старый 20.12.2010, 14:39
ответ для aksana , на сообщение « а почему не хотите к тому же доктору,... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от aksana Посмотреть сообщение
а почему не хотите к тому же доктору, кто первый разкесарил? у меня просто роддом с первым врачем на проветривание закрылся и мне она дала координаты своего доктора...вот....а так бы я к ней же пошла...
Блин,чего-то мне расхотелось в 1 мед
Спасибо за рассказ
Первый раз мне делали в 18 рд,но сейчас чего-то он меня напрягает,хотя врач была прекрасная и до сих пор работает.Но я как-то хочу бесплатно,а это значит,кто будет,тот будет.
Конечно,если ничего не найду из родомов,то пойду туда на ДО(в 18рд).
Старый 20.12.2010, 14:51   #5820
aksana
Активный участник

Цитата:
Блин,чего-то мне расхотелось в 1 мед
Спасибо за рассказ
Первый раз мне делали в 18 рд,но сейчас чего-то он меня напрягает,хотя врач была прекрасная и до сих пор работает.Но я как-то хочу бесплатно,а это значит,кто будет,тот будет.
Конечно,если ничего не найду из родомов,то пойду туда на ДО(в 18рд).
везде же есть свои минусы, я не могу сказать, что все прошло плохо, в целом если судить то нормально....говорят доктора сильные....

Добавить сообщение