|
|
29.10.2009, 02:03
|
|
Наш человек
|
29.10.2009, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
Это точно!
У нас есть мамочки, которые деньги не сдают, но на что были потрачены чужие деньги интересуются)
|
Цитата:
Сообщение от lokka
у нас заведующая очень к этому серьезно подходит,т.к сама депутат 
|
у нас полный адекват по всем фронтам   
есть "скидки" многодетным  =принятые коллегиально на собрании всеми присутствующими 
разногласий вроде пока нет, по крайней мере серьезных, ну да, периодически я слушаю всякие разные мнения и иногда недовольства кого-то чем-то, но это так, мелочь=типа бури в стакане, человек выговорился и забыл, и забил...    у всех бывает плохое настроение 
|
|
|
29.10.2009, 02:33
|
|
Ветеран
|
у нас считают что 1500 сдал, на них мы должны были сделать ремонт и еще на все остальное должно хватить(
Хотя эта мамочка вообще ниначто не сдала((
|
|
|
29.10.2009, 02:39
|
|
Мега-элита
|
а как аргументирует несдачу???
|
|
|
29.10.2009, 02:44
|
|
Ветеран
|
нет денег! хотя я говорю принисете сколько получается. говорю что ребенок без подарка останется, а в ответ тишина.
другой мамочке они сказали, что пока все не сдадут мы сдавать не будем. Не понятно.
Решила что соберем род.собранием и там все обсудим(
|
|
|
29.10.2009, 02:50
|
|
Мега-элита
|
грустно....
в очередной раз читая про всяких рррррррррррродителей  , молюсь, как нам повезло!!!
|
|
|
29.10.2009, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи,во-первых,спасибо всем огромное за такой классный топик.И всем,кто продолжает делиться опытом!!!
Во-вторых,заранее прошу прощение,что врываюсь сразу со своей проблемой,но просто не представляю,как ее решить.
Девочки,вопрос всем-всем,просто сос!Я в род.комитет попала 1 раз с младшим ребенком.
На данный момент волнует весьма специфический вопрос,который точно не обсуждался.
В нашей группе стоит запах,нет,не просто запах,а ЗАПАХ!! 
Каждый вечер забирая ребенка,мне жутко не хорошо и хочется ее помыть и всю одежду постирать.
Запах не больничный.. а как из дома престарлеых..примерно так
Как подойти к воспитаелям с таким вопросом..не знаю.И что предпринимать в этой ситуации тоже.
Я чувствую..что либо не буду ребенка скоро туда водить,либо начну искать другой сад.. 
Сижу пишу, а запах стоит в носу аж..бр-р-рр!
Главное,я никак не могу понять,откуда он.
Заранее,оргомное спасибо тем,кто откликнется.И не будет смеяться 
|
|
|
29.10.2009, 03:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от примпапа
....Заранее,оргомное спасибо тем,кто откликнется.И не будет смеяться  
|
а чего смеяться-то??  
я то же на днях зашла в раздевалку и аж дыханье сперло  думала, кто-то, простите, в штаны наложил и эти штаны в шкафчике лежат.... 
как спросить?! да так и спросить, с широко открытыми от удивления глазами=а что у нас с ароматами в группе твориться???? откуда такие благовония??? 
мне сразу сказали, что бывают проблемы с трубами=бутыль Тирета=и запаха больше нет  (он и был-то один вечер только  ).
спросите чем этот запах можно убрать по мнению ваших педагогов, няни, заведующей, завхоза...не знаю, кто там за запахи ответственный в садах  только без наездов, а по доброму спросите, они ведь тоже в этом запахе целый день и никто не спрашивает их=а им каково?!  может они с радостью вам сами все разложат по полочкам, увидев, что это вообще КОГО-ТО волнует 
если это окажутся не трубы, ищите "тряпки" (ковры, дорожки, шторы, тюли, полотенца, постельное белье, одеяла, подушки и проч.впитывающий в себя запахи материал), подаренные из "бабушкиного" сундучка, обычно они источают такой аромат
|
|
|
29.10.2009, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Ой,спасибо за понимание 
Я без наездов.. просто очень неудобно такой вопрос задавать.Ведь они же там радотают..может принюхались уже и не чувствуют, а я им настроение испорчу.
Это точно не трубы..
Еще раз,спасибо большое за совет!!
|
|
|