|
|
22.11.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Ну у нас это совершенно нормально. Я знаю, что точно пиелонефрит, если при темпе 39 скачет и ест суп тарелками, а если при 37 и 5 лежит как тряпочка, то ОРВИ.
Поправляйтесь.
|
Спасибо, будем стараться побыстрее вернуться в норму!
|
22.11.2010, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Юля, ну так меня же здесь учили, что приезжать надо не рано. Мы в сентябре приехали часам к 11, в 12 уже на отделение сидели.
|
нутк это если знать что приезжать позже. Мы тоже управились за 40 минут - приезали поздно, и нас быстро оформили, т.к. грудничок полугодовалый. А некоторые реально по 4 часа сидели
Цитата:
Сообщение от NathalieV
+ следы белка, при этом никаких внешних причин - не температуры, ни особой вялости. Сделали УЗИ, а там мочеточник раздуло до 2 см  ((
|
лечитесь! выздоравливайте!
а мы на узи не были с июньского обследования. хотя в выписке стоит "узи каждые 1,5-2 мес". вы регулярно ходите, девушки?
сейчас мы уже до операции, понятно, никуда не пойдем. А на будущее вот интересно
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 11:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NathalieV
повнимательнее почитала выписку Лебедева, и соотнесла с тем, что он сказал, причиной данного воспаления/расширения стал уростаз (застой мочи в мочеточнике) из-за нашего фимоза.  (( будем лечиться и наблюдать дальше. Бедный мой парниша, сколько испытаний на его плечики!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!  
А мы вот в среду на доплер почки и узи едем. Нам раз в пол года надо проходить.
|
22.11.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skaja
нутк это если знать что приезжать позже. Мы тоже управились за 40 минут - приезали поздно, и нас быстро оформили, т.к. грудничок полугодовалый. А некоторые реально по 4 часа сидели
лечитесь! выздоравливайте!
а мы на узи не были с июньского обследования. хотя в выписке стоит "узи каждые 1,5-2 мес". вы регулярно ходите, девушки?
сейчас мы уже до операции, понятно, никуда не пойдем. А на будущее вот интересно
|
Ну так ты мне и сказала, что позднее ехать надо.
Мы узи делаем постоянно. Не реже 1 раза в месяц.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:21
|
|
Участник
|
Девы, поделитесь, кто обследовался во 2 дгб на ВО? Какие отзывы?
У нас одна почка и вот теперь еще и подозрение на рефлюкс, и моча не очень
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 02:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Ну так ты мне и сказала, что позднее ехать надо.
Мы узи делаем постоянно. Не реже 1 раза в месяц.
|
а мне казалось что это ты мне сказала
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Healthera
Девы, поделитесь, кто обследовался во 2 дгб на ВО? Какие отзывы?
У нас одна почка и вот теперь еще и подозрение на рефлюкс, и моча не очень 
|
Мы лежали этим летом на нефре в ДГБ2. Понравилось очень. Персонал весь суперский -и врачи вдумчивые внимательные (наша так трижды узи переделывала в разными узистками, и всю карточку прочла от корки до корки, чтобы не упустить чего). Кормят хорошо, в палатах чисто, на выходные отпускают домой, во дворе - детская площадка, родственникам - пропуска и весь день wellcome. Средний и младший персонал тоже отличный - и постовые сестры, и процедурная, и санитарки старательные. Аппаратура хорошая. Цисто-и уро- делают на новом агрегате. В общем, у нас только положительные впечатления
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришка1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!  
А мы вот в среду на доплер почки и узи едем. Нам раз в пол года надо проходить.
|
спасибо! будем стараться!
Вам положительных результатов на обследованиях!
|
23.11.2010, 23:28
|
|
Участник
Адрес: Московский р-н, Дунайский пр./Пулковское шоссе, ст.м. Московская или Звёздная
|
...
Были в четверг у Осипова на консультации. Записались на амбулаторное обследование: 2-го декабря будет у нас урография, 9-го - цистография.
Жду с ужасом результаты нашего обследования...
Жуть..., как же настроиться на позитив...?!?!
|
24.11.2010, 10:28
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите, как в ПМА попасть в платную палату? Мы ложимся 14 февраля на плановую операцию по поводу гидронефроза. При записи на госпитализацию Осипов сказал, что у них не гостиница и заранее бронировать нельзя, только по факту наличия свободных палат при поступлении. Кто там лежал, скажите, действительно это так? Тогда по-моему шансы не велики.....
|