|
|
31.01.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Олька, а ты эту резину в руках не держала? Я передержала толпу, когда мы из Америки их возили - я не понимаю как такое носить  Оно тяжелое, толстое, я потеть начинаю от одного вида 
Ну сапоги, допустим, резиновые все не легкие, но плащи - мрак просто
|
не держала Ольк, наверняка, если бы подержала - то не взяла
просто глаз радуют, красота, и конечно глазами "хочется"
я ещё ни разу через инет не покупала сама, потому что боюсь разочароваться и потратить деньги на ветер,
а сейчас в ОЗ вписалась с Алисиной подачи, любопытно стало что это за "зверь"
|
|
31.01.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
А вот такой Жене Mothercare купила,только персиковый.Плащевка на флизе
|
|
|
31.01.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'

да что-то я забыла про то, что нам пуховик привезут))
а вообще, на распродажах в дет. магазинах же можно тоже что-нибудь зимнее урвать по "вкусным" ценам))
|
вот именно "что-нибудь", ты уводишь разговор в другую сторону
а разговор изначально был об одном дорогом зимнем комбезе (пусть и на один сезон) и куче (условно говоря) дешёвых
(пресеку сразу ответы про деньги  : понятно, что сколько денег - на те и купишь, если денег нет ... бла-бла-бла .)
|
|
31.01.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
я (не агитирую, конечно, просто расскажу) когда покупала своей американский комплект штаны + куртка - очень скептически отнеслась к тому что он якобы пух... и наощупь он тонкий был, я вообще покупала чисто на поездки в машине по магазинам - чтобы куртку снять удобно было и в штанах рассекать, ну и чтобы в машине было не жарко
|
Если ты про Гэп, то он реально теплый. Нам одного комбинезона хватило на зиму, и ничуть не жалею, что не купила еще один на всякий случай. И на след.зиму тоже куплю только один, какой еще - не знаю, хотя возможно, что просто к нынешним штанам гэповским просто куртку закажу. А вот весна меня сильно волнует, так и не могу решить что нам надо на весну.....
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
но я убеждена, что одних штанов нам хватит.
|
Вера, хватит!!!
Я вообще считаю, что все это разнообразие одежды сейчас только чтобы вытягивать из мамашек кучи денег на одежду....
Я каждый раз когда мне что-то хочется, вспоминаю, что Даша у меня зимой ходила в шубе. И штаны у нее вязаные-толстые были и все, никто не умер, гуляли каждый день.
|
31.01.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
по первому каналу киношка "Отпуск по обмену"
|
|
|
31.01.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
А я по Росии какую-то фигню смотрю,жду конца
|
|
|
31.01.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
по первому каналу киношка "Отпуск по обмену"
|
Ой спасибо добрый человек
Девочки, а чтобы создать группу в контакте просят мой мобильный - это так и надо?
|
31.01.2010, 00:44
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
я ещё ни разу через инет не покупала сама, потому что боюсь разочароваться и потратить деньги на ветер,
|
я вот наоборот - столько всего купила, что мне УЖЕ не страшно  - научилась по картинкам, составу ткани и т.д. хорошо себе представлять ЧТО меня ждет
но это, конечно, только в тех нескольких магазах где я покупаю давно и постоянно
31.01.2010, 00:47
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Если ты про Гэп, то он реально теплый. Нам одного комбинезона хватило на зиму, и ничуть не жалею, что не купила еще один на всякий случай. И на след.зиму тоже куплю только один, какой еще - не знаю, хотя возможно, что просто к нынешним штанам гэповским просто куртку закажу. А вот весна меня сильно волнует, так и не могу решить что нам надо на весну.....
|
Кать, неужели вам штанов на след. год хватит?? У меня такие же ведь (18-24) - и сейчас я их если сверху на валенки, то уже даже не подворачиваю, т.е. речи про следующий год вообще не идет
Куртка - да, но она у меня вообще с маркировкой 2 года куплена  И ничО так, носим - рукава подвернуты, а талия на месте, в общем-то
31.01.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
вот именно "что-нибудь", ты уводишь разговор в другую сторону
а разговор изначально был об одном дорогом зимнем комбезе (пусть и на один сезон) и куче (условно говоря) дешёвых
(пресеку сразу ответы про деньги  : понятно, что сколько денег - на те и купишь, если денег нет ... бла-бла-бла .)
|
да никуда я не увожу ничего.
с дорогим зимним комбезом тоже может что угодно случиться и придется что-то докупать, разве нет?
тут кому что ближе. у меня нет возможности покупать ребенку дорогой комбез, я и не парюсь.
а про распродажи ты зря так, там можно вполне найти симпатичную стоящую вещь с хорошей скидкой. и это будет не "что-нибудь" ))
Цитата:
Сообщение от Ekato
Вера, хватит!!!
Я вообще считаю, что все это разнообразие одежды сейчас только чтобы вытягивать из мамашек кучи денег на одежду....
Я каждый раз когда мне что-то хочется, вспоминаю, что Даша у меня зимой ходила в шубе. И штаны у нее вязаные-толстые были и все, никто не умер, гуляли каждый день.
|
мое детство тоже прошло в шубе, вязаных штанах и кроличьей шапке  недавно фотки смотрела
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|