~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 16:21   #5811
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
ну, понимашь, жара, в море не полезешь, на солнце загорать, тоже не фонтан. вобщем 3 дня сидеть в номере меня не улыбало, а детям каково было бы?
хоя я не специально, дважды сьела рассольник с перловкой (а нам ее низззя), и рыбу в муке панированную. вот и отсрочила на 2 недели. вот так.
эпиляцию пока восковую, аппаратную, девочка рядом живет, ручки-золотые (теперь есть с чем сравнить). думаю в сентябре фото на лице сделаю. а потом посмотрим. Глубокое бикини хоть и болезненно, но зато шикарно в быту.
ну не знаю... а тампоны на что??!! я последний раз на юге была,так у меня за час до вылета начались...а я на 7 дней летела...нормуль! ни в чем себе не отказывала,еще и умудрилась сына оттуда привезти

сильно болезненно?
Старый 17.08.2010, 16:30
ответ для liina , на сообщение « ну не знаю...:005: а тампоны на... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
ну не знаю... а тампоны на что??!! я последний раз на юге была,так у меня за час до вылета начались...а я на 7 дней летела...нормуль! ни в чем себе не отказывала,еще и умудрилась сына оттуда привезти
у меня получалось как раз на середину отдыха, а могут и 1.5 недели идти, тампонов не напасешься. сейчас вот чашу хочу попробовать. денег стоит средне, но если эффект будет, то вообще супер.
а сына я после отдыха, полечили в Сочи удачно...
Цитата:
сильно болезненно?
ну рожать хужее, а в целом терпимо. но сегодня было болезненно... мне вообще все болит.
хотя подмышки тут делала нормально, не сильно больно, терпимо. А вот в Геленджике сделали... ооо, 2 суток подмышки "горели", думала аллергия, но это просто кожу ободрали сильно... ноги почти не ощутимо (а мне всю ногу, от пяточек до мадам Сижу), привыкла.
Даже брови подкорректировала, до кучи. Чтоб уж совсем красота... неземная... жаль не оценил тот, кому предназначалось. Ну и фиг с ним, ценителей хватает.Главное иметь то, что ценно.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 17.08.2010, 16:42   #5813
liina
Наш человек

Цитата:
а сына я после отдыха, полечили в Сочи удачно...
вот это не поняла
Цитата:
ну рожать хужее, а в целом терпимо. но сегодня было болезненно... мне вообще все болит.
хотя подмышки тут делала нормально, не сильно больно, терпимо. А вот в Геленджике сделали... ооо, 2 суток подмышки "горели", думала аллергия, но это просто кожу ободрали сильно... ноги почти не ощутимо (а мне всю ногу, от пяточек до мадам Сижу), привыкла.
Даже брови подкорректировала, до кучи. Чтоб уж совсем красота... неземная... жаль не оценил тот, кому предназначалось. Ну и фиг с ним, ценителей хватает.Главное иметь то, что ценно.
ну ты молодец!!!
мне все не решиться...на ЭТО
Старый 17.08.2010, 17:11
ответ для liina , на сообщение « вот это не поняла:005::009: ну ты... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
вот это не поняла
У меня же хроническое бесплодие. А тогда мужу дали путевки, и мы в феврале-марте полетели в Сочи. Там мне докторша попалась, она ванны прописала, йодо-бромные, и тампоны с чем-то. и массаж.Месяц я нежилась на разных процедурах. Вобщем вернулась я с отдыха, пришли "праздники" и сыночку забабахали. (первоапрельская шутка стала новогодним подарком 04 января малец родился).

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 17.08.2010, 17:13
ответ для liina , на сообщение « вот это не поняла:005::009: ну ты... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
ну ты молодец!!!
мне все не решиться...на ЭТО
а я теперь и не представляю, как я раньше без этого жила. заросшая, волосатая...
Зато теперь чулки прикупила, разные, юбки посматриваю. Вот еще супер эндокринолога мне дадут и еще и похудею, вообще буду звезда (пока я Зведищща, а буду просто звездюлечка).

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 17.08.2010, 23:03
ответ для Мумми_Я , на сообщение « а я теперь и не представляю, как я... »
liina
Наш человек

Цитата:
У меня же хроническое бесплодие. А тогда мужу дали путевки, и мы в феврале-марте полетели в Сочи. Там мне докторша попалась, она ванны прописала, йодо-бромные, и тампоны с чем-то. и массаж.Месяц я нежилась на разных процедурах. Вобщем вернулась я с отдыха, пришли "праздники" и сыночку забабахали. (первоапрельская шутка стала новогодним подарком 04 января малец родился).
твоя тема с бесплодием меня всегда веселила
Цитата:
а я теперь и не представляю, как я раньше без этого жила. заросшая, волосатая...
Зато теперь чулки прикупила, разные, юбки посматриваю. Вот еще супер эндокринолога мне дадут и еще и похудею, вообще буду звезда (пока я Зведищща, а буду просто звездюлечка).
ну наконец то позитифф ураааа!!!

надо мне помозговать и наконец то решиться на ЭТО
Старый 18.08.2010, 12:47
ответ для liina , на сообщение « твоя тема с бесплодием меня всегда... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
твоя тема с бесплодием меня всегда веселила

ну наконец то позитифф ураааа!!!

надо мне помозговать и наконец то решиться на ЭТО
угу и так три раза... зато теперь я боюсь хронической беременности...гыгыгы

позитиффф, решись-это такой кайф, а я дома аппаратом не могу, бона, а воском, да чтоб не сама-завседа пожалуйста.
Где Липисинка??? на отдыхе?
Я укатила на работу, вернусь после обеда, столько приколов расскажу. Моя младшая деть жжжет, я полутра ржала.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 18.08.2010, 15:06
ответ для Мумми_Я , на сообщение « угу и так три раза... зато теперь я... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Где Липисинка??? на отдыхе?
Я укатила на работу, вернусь после обеда, столько приколов расскажу. Моя младшая деть жжжет, я полутра ржала.
я ушла от вас Все равно не кукломаньячите и не разговариваете со мной. Весь наш топ на ДО ДП и Бейбов отдыхает.
А я вечера коротаю теперь за сериалами Сейчас смотрю "Дневники вампира" Еле дотянула до 10 серии Как-то небодро, начало вообще глуповато-скучное
Старый 18.08.2010, 16:01
ответ для Orange Dream , на сообщение « я ушла от вас :004: Все равно не... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
я ушла от вас Все равно не кукломаньячите и не разговариваете со мной. Весь наш топ на ДО ДП и Бейбов отдыхает.
А я вечера коротаю теперь за сериалами Сейчас смотрю "Дневники вампира" Еле дотянула до 10 серии Как-то небодро, начало вообще глуповато-скучное
кто про что,а Ленке все ДО покоя не дает ну продаем...и что?

как не бодро???!!! первые серии согласна,а вот после 5 все ОК,на мой взгляд.
Старый 18.08.2010, 16:18
ответ для liina , на сообщение « кто про что,а Ленке все ДО покоя не... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
кто про что,а Ленке все ДО покоя не дает ну продаем...и что?
ну просто там продают уже ВСЕ и ВСЁ (а здесь всегда тишина....)
а я вот что-то все по Карине скучаю, продала ее, но мне до сих пор жалко Симпатичная и позитивная она была все таки

Цитата:
как не бодро???!!! первые серии согласна,а вот после 5 все ОК,на мой взгляд.
ну не знаю Главные герои не слишком радуют, Стефан чрезмерно "мордатый" и мускулистый, на Деймона еще можно посмотреть, но больно много ужимничает Деффачки немного раздражают однообразной мимикой Вздрагивать на сценах нападения вампиров я уже тоже перестала Не захватывает вобщем....

Закрыто