| |
|
17.08.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
ну, понимашь, жара, в море не полезешь, на солнце загорать, тоже не фонтан. вобщем 3 дня сидеть в номере меня не улыбало, а детям каково было бы?
хоя я не специально, дважды сьела рассольник с перловкой (а нам ее низззя), и рыбу в муке панированную. вот и отсрочила на 2 недели. вот так.
эпиляцию пока восковую, аппаратную, девочка рядом живет, ручки-золотые (теперь есть с чем сравнить). думаю в сентябре фото на лице сделаю. а потом посмотрим. Глубокое бикини хоть и болезненно, но зато шикарно в быту.
|
ну не знаю...  а тампоны на что??!!  я последний раз на юге была,так у меня за час до вылета начались...а я на 7 дней летела...нормуль! ни в чем себе не отказывала,еще и умудрилась сына оттуда привезти   
сильно болезненно?
|
17.08.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
у меня получалось как раз на середину отдыха, а могут и 1.5 недели идти, тампонов не напасешься. сейчас вот чашу хочу попробовать. денег стоит средне, но если эффект будет, то вообще супер.
а сына я после отдыха, полечили в Сочи удачно...
Цитата:
Сообщение от liina
сильно болезненно? 
|
ну рожать хужее, а в целом терпимо. но сегодня было болезненно... мне вообще все болит.
хотя подмышки тут делала нормально, не сильно больно, терпимо. А вот в Геленджике сделали... ооо, 2 суток подмышки "горели", думала аллергия, но это просто кожу ободрали сильно... ноги почти не ощутимо (а мне всю ногу, от пяточек до мадам Сижу), привыкла.
Даже брови подкорректировала, до кучи. Чтоб уж совсем красота... неземная... жаль не оценил тот, кому предназначалось. Ну и фиг с ним, ценителей хватает.Главное иметь то, что ценно.

и почти взрослый сын
|
|
|
17.08.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
а сына я после отдыха, полечили в Сочи удачно... 
|
вот это не поняла 
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
ну рожать хужее, а в целом терпимо. но сегодня было болезненно... мне вообще все болит.
хотя подмышки тут делала нормально, не сильно больно, терпимо. А вот в Геленджике сделали... ооо, 2 суток подмышки "горели", думала аллергия, но это просто кожу ободрали сильно... ноги почти не ощутимо (а мне всю ногу, от пяточек до мадам Сижу), привыкла.
Даже брови подкорректировала, до кучи. Чтоб уж совсем красота... неземная... жаль не оценил тот, кому предназначалось. Ну и фиг с ним, ценителей хватает.Главное иметь то, что ценно. 
|
ну ты молодец!!! 
мне все не решиться...на ЭТО
|
17.08.2010, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
вот это не поняла  
|
У меня же хроническое бесплодие. А тогда мужу дали путевки, и мы в феврале-марте полетели в Сочи. Там мне докторша попалась, она ванны прописала, йодо-бромные, и тампоны с чем-то. и массаж.Месяц я нежилась на разных процедурах. Вобщем вернулась я с отдыха, пришли "праздники" и сыночку забабахали. (первоапрельская шутка стала новогодним подарком 04 января малец родился).

и почти взрослый сын
|
|
|
17.08.2010, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
ну ты молодец!!! 
мне все не решиться...на ЭТО 
|
а я теперь и не представляю, как я раньше без этого жила. заросшая, волосатая... 
Зато теперь чулки прикупила, разные, юбки посматриваю. Вот еще супер эндокринолога мне дадут и еще и похудею, вообще буду звезда (пока я Зведищща, а буду просто звездюлечка).

и почти взрослый сын
|
|
|
17.08.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
У меня же хроническое бесплодие. А тогда мужу дали путевки, и мы в феврале-марте полетели в Сочи. Там мне докторша попалась, она ванны прописала, йодо-бромные, и тампоны с чем-то. и массаж.Месяц я нежилась на разных процедурах. Вобщем вернулась я с отдыха, пришли "праздники" и сыночку забабахали. (первоапрельская шутка стала новогодним подарком 04 января малец родился).
|
твоя тема с бесплодием меня всегда веселила
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
а я теперь и не представляю, как я раньше без этого жила. заросшая, волосатая... 
Зато теперь чулки прикупила, разные, юбки посматриваю. Вот еще супер эндокринолога мне дадут и еще и похудею, вообще буду звезда (пока я Зведищща, а буду просто звездюлечка).
|
ну наконец то позитифф    ураааа!!!
надо мне помозговать и наконец то решиться на ЭТО
|
18.08.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
твоя тема с бесплодием меня всегда веселила
ну наконец то позитифф    ураааа!!!
надо мне помозговать и наконец то решиться на ЭТО 
|
угу и так три раза... зато теперь я боюсь хронической беременности...гыгыгы
позитиффф, решись-это такой кайф, а я дома аппаратом не могу, бона, а воском, да чтоб не сама-завседа пожалуйста.
Где Липисинка??? на отдыхе?
Я укатила на работу, вернусь после обеда, столько приколов расскажу. Моя младшая деть жжжет, я полутра ржала.

и почти взрослый сын
|
|
|
18.08.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Где Липисинка??? на отдыхе?
Я укатила на работу, вернусь после обеда, столько приколов расскажу. Моя младшая деть жжжет, я полутра ржала.
|
я ушла от вас  Все равно не кукломаньячите и не разговариваете со мной. Весь наш топ на ДО ДП и Бейбов отдыхает.
А я вечера коротаю теперь за сериалами  Сейчас смотрю "Дневники вампира" Еле дотянула до 10 серии  Как-то небодро, начало вообще глуповато-скучное
18.08.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
я ушла от вас  Все равно не кукломаньячите и не разговариваете со мной. Весь наш топ на ДО ДП и Бейбов отдыхает.
А я вечера коротаю теперь за сериалами  Сейчас смотрю "Дневники вампира" Еле дотянула до 10 серии  Как-то небодро, начало вообще глуповато-скучное 
|
кто про что,а Ленке все ДО покоя не дает    ну продаем...и что?
как не бодро???!!!  первые серии согласна,а вот после 5 все ОК,на мой взгляд.
|
18.08.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
ну просто там продают уже ВСЕ и ВСЁ  (а здесь всегда тишина....)
а я вот что-то все по Карине скучаю, продала ее, но мне до сих пор жалко  Симпатичная и позитивная она была все таки
Цитата:
Сообщение от liina
как не бодро???!!!  первые серии согласна,а вот после 5 все ОК,на мой взгляд.
|
ну не знаю  Главные герои не слишком радуют, Стефан чрезмерно "мордатый" и мускулистый, на Деймона еще можно посмотреть, но больно много ужимничает  Деффачки немного раздражают однообразной мимикой  Вздрагивать на сценах нападения вампиров я уже тоже перестала  Не захватывает вобщем....