| |
|
10.12.2010, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
У меня подружка родила недавно мальчонку 4500, правда КС!
|
вот с одной стороны говорят, что чем крупнее ребенок, тем он более приспособленный к жизни рождается. А с другой мне кажется, что с крупными больше вероятность всяких родовых травм. Мне (ттт) оба раза везло и с малышами все ок. Но знаю истории когда детям в родах спецом ломали ключицы, потому как плечи не проходили...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
поделись сеКретом как ты скинула вес? 
|
я ж говорила, что после 6 не ем. Но была пара недель когда не могла остановить себя, вот и раздобрела  . Думаю оттого и изжога была мучительная.
10.12.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А мы к 32 весили 2150, врач сказал крупненький мальчонка! 
|
Моя в 33 недели: рост 45, вес 1850. Модель
Цитата:
Сообщение от Арийка
я абсолютно не верю в эти замеры. Они только так ошибаются. У меня у знакомой в 34 недельки намерили 2150, а родила она 4500.
|
Присоединяюсь.
С первой дочкой по УЗИ в 36 недель обещали 3500 (т.е. к родам предполагали около 4), врач в роддоме руками по животу намерила около 3 кг. Ровно столько и получилось.
|
|
|
10.12.2010, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Мой вчерашний маршрут Вырица - 9 рд - Звездная - Небо - Удельная - пл. Восстания - Витебский вокзал - Вырица. Если бы не метро..... 
|
Ты просто героиня. Я б и одна такой маршрут не осилила, а уж с полуторогодовалым ребенком - ни за что бы не решилась. И Ева молодец тоже.
|
|
|
10.12.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Моя в 33 недели: рост 45, вес 1850. Модель
Присоединяюсь.
С первой дочкой по УЗИ в 36 недель обещали 3500 (т.е. к родам предполагали около 4), врач в роддоме руками по животу намерила около 3 кг. Ровно столько и получилось.
|
похудела в животике )))
10.12.2010, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Ты просто героиня. Я б и одна такой маршрут не осилила, а уж с полуторогодовалым ребенком - ни за что бы не решилась. И Ева молодец тоже.
|
У нас такие вылазки нечасто случаются, в основном дома сидим. Но если уж едем в город, то надо охватить всё по максимуму, чтоб по 10 раз не ездить.
Ева у меня с рождения привычная к дальним и долгим поездкам. Ей это интереснее, чем дома сидеть. Молодец она, вчера совсем не капризничала.
А насчет героини - мамы погодок, видимо, как и мамы двойняшек, героини по определению.
|
10.12.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Так значит у тебя будут ЕР? Или все равно КС?
Ксюшу сегодня выписывают, ждем новостей от Оли.
|
Выбор за мной.Если я хочу,то могу попробовать ЕР.Но,тогда мне придется сидеть и ждать когда схватки начнутся,вызывать мой врач не любит.С Ари у меня схваток вообще небыло.Ждали,ждали,а в итоге увезли на ЕКС.Я даже незнаю как быть.У своего спрашиваю как ты думаешь КС или ЕР попробовать - "Я незнаю".
Мама как медик советует неиспытывать судьбу и идти на КС.Но не так что КС и все,а это ее ответ,на мой вопрос
А что у Оли?
-=ASYA=-
Первое у мненя КС.Так что пока я больше за КС чем за ЕР
Татьяна123
Спросила про погрешность УЗИ,врач сказала +- 10%
|
|
|
10.12.2010, 11:48
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lisеnа
А что у Оли?
|
Оля на связи с Ксюшей)
Цитата:
Сообщение от fishwife
Сегодняотправил меня муж в магазин, купить окна обмыть. Покупаю банку пива, а мне продавщица "девушка, может что-нибудь другое выберите?" ))))
м-дя, ну не лезет в меня уже водка )))))
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ахахахаха!!!Продавщица какая заботливая!!
А я тут в магазине расплачивалась, достаю кошелек а оттуда презик выпадает!  На меня кассир так странно посмотрела! 
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я бы на твоем месте сказала: "Ах вот где ты был 8 месяцев назад  "
|
Девушки, жжете с утра))
|
|
|
10.12.2010, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Новая Жизнь
Aaa....
|
|
|
10.12.2010, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я ж говорила, что после 6 не ем. Но была пара недель когда не могла остановить себя, вот и раздобрела  . Думаю оттого и изжога была мучительная.
|
я тож стараюсь так не есть...
только яблочки потом и морсик
вроде мало мало набрала за 6 недель 2 кг всего...
|
10.12.2010, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
1) дык а если в РД сосёт не нормально или не сосёт? (не дай Бог, конечно, но мало ли что)
2) лично мне нужно будет по рабочим делам частенько отлучаться, малыша будет муж кормить, так что мне реально будет нужен молокоотсос.
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
у меня молоко в РД прибыло, и я плакала крокодиловыми слезами ,чтобы "раздоиться"  грудь начиналась чуть ли ни с подбородка))))на ощупь как хороший пресс)))
а был бы у меня молокоотсос ...
ребенок в первые дни жизни не съедает столько сколько вырабатывается, поэтому надо сцежевать....
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
так в РД приход молока самый крутой и случается часто...а дитеночку еще столько не надо.... тогда грудь разрывает... я чуток подсцеживалась всегда...когда на груди аж желваки были... в итоге ни разу ни застоя ни температуры не было...и молока всегда хватало и не было его дофигище
еще на спорт ходила с 3х месяцев ДД...сцеживалась для бутылочки
ну и + когда по делам надо без ребенка куда то
|
Поняла ваши резоны. Но покупать не буду, ибо в первый раз в РД нифига у меня не прибывало, а молоко пошло только дома на след.день, как приехали. И потом ни разу застоя не было. Я никуда, правда, не уходила от детя и чуть что - прикладывала к груди. Не было у меня лактостаза ни разу. Если понадобится - думаю, не проблема купить его в любом детском магазине.
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!!! 
А мы вчера добрались до дома в 9 вечера. Снега намело    . Коляску муж еле дотащил.
Приходим, а у нас света нет (ну и как следствие, воды тоже нет). В доме 11 градусов. 
Я так хотела домой, покушать, согреться, отдохнуть. А тут такое.
Короче, мы при свечах (романтик!  ) давай разогревать ужин, печку топить, ребенка переодевать-кормить-укладывать. В 11-том часу я улеглась, и тут - вуаля - дали свет!
Но мне уже было пофиг, спать-спать-спать 
|
Да, с отключением света в частном доме - это круто, конечно...