| |
|
03.11.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ой 
Надя, прости, не подумала 
просто после всего случившегося стала к таким ситуациям по-другому относиться... поняла, что никто ни от чего не застрахован... своего мужа во всех смертных грехах не подозреваю, конечно, но знаю, что ни в ком нельзя быть на 100% уверенной 
|
Да ладно я не запариваюсь.  Сделала вывод что мне даже на пользу был этот "отрезвляющий душ", лишний раз убедилась что надо чтото делать в жизни и ни на кого не расчитывать. Нельзя никогда "растворяться" в человеке, а то можно действительно стать "пустым местом". Так что выводы сделаны.
|
03.11.2011, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
|
Это сильно) вот так у меня мама и мочит постоянно( брат звереет, просит не рассказывать. Но фигтам.
Впрочем, это пережитое.
Так и что говорите? На все вопросы-нормально. Но ведь бабушки хотят подробностей. Или в сферу интимного пустить бабушек, а больше ни-ни
|
|
03.11.2011, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Были в п-ке. В 4 мес рост 60, масса 5688. За месяц прибавили 670
|
поздравляю с 4 месяцами!!!!!!
Девочка должна быть изящной))))
Фотки со встречи выложила!
|
03.11.2011, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого
|
у нас такой, мы померили в комнате сколько его надо и на отрез купили кусок
03.11.2011, 16:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
|
ещё как!!!!
почему не знаю...
|
|
|
03.11.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А стирать ее можно? Все таки строительная.
|
её не постирать, она не складывается по сути, но протереть с любым средством, пропылесосить, легко, там материал, он не впитывает
03.11.2011, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Лен а трикотажный удобно?
|
мне да. он тянется и по мне в него легче деть засунуть. ну это ИМХО,кому как. надо просто пробовать. на зиму купила флис-чтобы поверх куртки наматывать и гулять до магаза
|
03.11.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю  будь то свечка или трубочка))))
|
Ха, Вика, мой себя так же ведет, даже из комнаты убегает)))
03.11.2011, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
|
Поздравляю  !
|
03.11.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.
К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.
Так где эта грань? Когда она появляется?
|
Сложный вопрос, мне в подростковом возрасте уже было неприятно когда моя маманя по телефону с подругами подробности МОЕЙ жизни перетирала. Но она человек такой, она и сейчас в душу лезть пытается, но там на входе для нее большой амбарный замок.
|