ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 16:08
ответ для кузевна , на сообщение « :flower:У нас получались цены ниже у... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Облепихa Посмотреть сообщение
Мой опыт показывает обратное. Ни разу цены Фарготревела меня не удовлетворили. По крайней мере те отели, которым были нужны.
Но знакомые бронировали у них - все четко и понятно, особенно это хорошо тем, кто с английским совсем не дружит, плюс на Винском всегда можно задать вопрос консу Фарго в их топе.
ну вот видите, как по разному бывает Мы только с ними ездим
Старый 06.07.2011, 16:13   #5812
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
На Винском у этой фирмы рекламный топ есть.
Странно что вы планирую поездку в Тай самостоятельно на форум Винского даже не заходили (сужу по вашим вопросам). Там и про такси, и про цены, и про фирмы, типа Фарготревела, все разжевано сто раз.
п.с. Фарготревел - это обычная фирма, типа Букинга, Агоды и тому подобных, только работает только с Таем, если мне память не изменяет. Цены на всех этих сайтах практически идентичны, с некоторым уклоном. Нужно сравнивать цены на нужный вам отель. Все просто.
на Винском только и сижу, но читаю не все, а только отчеты.
Ничего странного в моих вопросах не вижу тут.Этот топик для того, чтобы обсуждать то, что меня интересует по Тайланду.А то какой смысл было его создавать?я же не про погоду спрашиваю, о которой тут написано все 1000раз.
jazzofmegapolis is offline  
Старый 06.07.2011, 16:18   #5813
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Нет, это не тот отель. Он стоит на горе как бы, а тот, про который я Вам говорю, почти на первой линии, через дорогу море. С кавешками все ок, ничуть не хуже, чем на Кароне
спасибо, я так поняла Ваш отель тоже хороший?
Старый 06.07.2011, 16:25
ответ для My Cherry , на сообщение « спасибо, я так поняла Ваш отель тоже... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
Я не знаю, нам он очень нравится Мы с мужем непривередливы в принципе, но эта 4-ка, мне кажется, очень на уровне. Единственный минус наверное - это однообразные завтраки, хотя как и везде, скорее всего
Старый 06.07.2011, 16:27   #5815
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я не знаю, нам он очень нравится Мы с мужем непривередливы в принципе, но эта 4-ка, мне кажется, очень на уровне. Единственный минус наверное - это однообразные завтраки, хотя как и везде, скорее всего
Да мы тоже не привередливые))) Я так понимаю это сеть отелей Шуга, и в котором Вы отдыхаете и про который я писала
Старый 06.07.2011, 16:32
ответ для My Cherry , на сообщение « Да мы тоже не привередливые))) Я так... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Да мы тоже не привередливые))) Я так понимаю это сеть отелей Шуга, и в котором Вы отдыхаете и про который я писала
Это одна и та же сеть, но отели разные - мой и Ваш
Старый 06.07.2011, 19:24   #5817
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Тоже отдыхали в этом отеле. Как раз неделю назад. В шуга палм ресерт ката. И нам он очень понравился. Номер был делюкс. По отзывам поняла, что суперорир немножко хуже. Но нам наш номер понравился. Без изысков, но для Тая больше не надо. Кстати, На пляже карон, наверно один из самых удобных отелей. Так как рядом с пляжем. Ни в какие горки подыматься не нужно. Или обходить Клаб Медиа отель. Можно сказать, что рекомендую. Тем более, если вы не привередливые. Конечно завтраки не очень. Но я, человек брезгливый и разборчивый в еде. их кушала. Может свежий воздух и море так на мой аппетит повлияли
Старый 06.07.2011, 19:28   #5818
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Странно что на Винском сидите, а о Фарготревеле даже не слышали.
Наверное все таки заходили в раздел об отелях и бронировании.
И не нервничайте.
п.с. Таиланд пишется через И (так, на всякий случай).
Я не нервничаю, вам показалось.
Если вы не хотите дать совет или помочь, лучше промолчать.
jazzofmegapolis is offline  
Старый 06.07.2011, 20:03   #5819
ЦvetoЧеk
Ветеран

товарищи, подскажите мне
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?
ЦvetoЧеk is offline  
Старый 06.07.2011, 20:04   #5820
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
Тоже отдыхали в этом отеле. Как раз неделю назад. В шуга палм ресерт ката. И нам он очень понравился. Номер был делюкс. По отзывам поняла, что суперорир немножко хуже. Но нам наш номер понравился. Без изысков, но для Тая больше не надо. Кстати, На пляже карон, наверно один из самых удобных отелей. Так как рядом с пляжем. Ни в какие горки подыматься не нужно. Или обходить Клаб Медиа отель. Можно сказать, что рекомендую. Тем более, если вы не привередливые. Конечно завтраки не очень. Но я, человек брезгливый и разборчивый в еде. их кушала. Может свежий воздух и море так на мой аппетит повлияли
Вы наверно имели ввиду не Карон, а Ката А подскажите через какую фирму Вы ездили и во сколько Вам отдых обошелся?.....заранее спасибо....можно в личку
И еще вопросик, там рядышком отель Sugar Palm Grand Hillside...Вы не обратили внимание на него внешне?

Закрыто