| |
|
24.11.2009, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Лена, папе твоему @@@@@@@@@, пусть все пройдет удачно.
Дина, кваки у тебя какой здоровскииииий получился, а штаныыыы 
Света, почему именно лягушку ?.... Ну незнаю, для меня она почему-то одна из самых симпатишшшных тильд 
|
Аааа...
А мне улитка нравится
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 10:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот и моя лягуха, вернее мой лягух.

|
 ой, Динуля, ты уже тильдов шьешь? Классная лягуха! 
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 10:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Ленусь
Я вот хочу Насте деферамбы спеть. Я итак всегда понимала, что шитье Тильд - занятие не из простых, но что это настолько муторное и кропотливое дело.... Настена, ты гигант!  Я это раньше умом знала, а теперь еще и прочуствовала до глубины души. 
|
ой, спасибо, Динуля, мне очень приятно 
Вот не зря меня мама ругает, когда я ее прошу вывернуть детали и набить синтепоном. Тут прям она выкинуть хотела ноги санты, до чего узкие и не выворачиваются
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Настена, я вот написала о тебе и вспомнила, что я же забыла в воскресенье Иришке твою скидочную бумажку отдать.  Что же делать? Она тебе до следующего занятия не понадобится? Если все же она тебе срочно нужна, то ты напиши и я буду изыскивать пути передачи ее тебе. ПРости меня, пожалуйста. Совсем голова дырявая. 
|
не переживай, мне ничего не нужно! вряд ли она вообще мне понадобится  Спасибо тебе за коврик! я его еще не забрала, может сегодня смогу
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Дина, лягушка отпадная просто  а штаны-то штаны вообще.......  бесподобные!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
деовчки, привет!
Всем болеющим поправляться поскорее!!!  И особено гриппующим!!
Дин, мож Толика пустят выступить в пятницу хотя бы, он к тому времени уже ж не заразный будет!  вроде.  А то и буква готова и стих самый-самый и первый!!!
Лена, твоему папе кулачков!! @@@@@
Маша, детки твои прелестные какие!  И футболочка вышитая как Саше идет!!!
Дина, лягушка умопомрачительно хороша!!!  Штаны очень красивые, хочу и себе такие!  Это из пэчворковской тканьки? 
И как аккуратненько у тебя получилось!!! 
А Валюшка оценила лягуха?  Нравятся ей тильды?
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки. спасбио за похвалу лягухе. Я очень старалась. Ох и вымучила же она меня.  Не уверена, что в ближайшее время мне захочется сшить еще какую-нибудь Тильду.  
Анечка, да, ткани пэчворковские, из Мира Шитья. Все три ткани, которые я использовала в лягухе - оттуда. А еще тут хорошие пуговицы, и что на штанах, и что на глазах. Из Марьи-Искусницы, из тех, буржуйских, что у них в продаже сейчас есть. Там есть и сюжетные пуговицы у них, а есть и просто хорошие разнообразные пуговицы. Дорогие они, конечно, но ради хорошего дела можно разок и разориться.
Те, которые на штанах - они деревянные, натуральные такие и приятные на ощупь.
Вот пуговицы-глаза поближе. Они такие маленькие, как раз как надо.Я настолько маленьких среди наших пуговиц не встречала. А еще, если, к примеру, шить кота, то можно эти пуговицы пришить так, чтобы шовчик на них был вертикально, и прошить его яркими желтыми нитками и будет почти настоящий кошачий глаз.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Анюта, Валюхе даже не показывала лягуху и показывать не буду. Потому как она же сразу затребует ее себе, а как ей не дашь? Так что, я решила даже и не дразнить ее. Еще и поэтому так долго лягушка шилась, так как я шить ее могла только когда Валюха спала, чтобы она не заметила.
А вообще Тильды ей очень нравятся. Она с Настениными зайцем и ангелом не расстается. С ними поочереди, то с одним, то с другим, ходит в школу за Толиком. Там все охают-ахают от Валюхиных игрушек. Да и дома, с ними везде, и спать их угладывает, и на каляске или машинках возит. Вобщем, нравятся они ей, очень.  Настене еще раз спасибо за такой шикарный подарок.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Настя, Дина,киньте пожалуйста еще раз ссылку на ангела и лягуху  Пока принтер работает (только катридж купили), хоть распечатаю себе сразу!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки. спасбио за похвалу лягухе. Я очень старалась. Ох и вымучила же она меня. Не уверена, что в ближайшее время мне захочется сшить еще какую-нибудь Тильду.  
Анечка, да, ткани пэчворковские, из Мира Шитья. Все три ткани, которые я использовала в лягухе - оттуда. А еще тут хорошие пуговицы, и что на штанах, и что на глазах. Из Марьи-Искусницы, из тех, буржуйских, что у них в продаже сейчас есть. Там есть и сюжетные пуговицы у них, а есть и просто хорошие разнообразные пуговицы. Дорогие они, конечно, но ради хорошего дела можно разок и разориться.
Те, которые на штанах - они деревянные, натуральные такие и приятные на ощупь.
Вот пуговицы-глаза поближе. Они такие маленькие, как раз как надо.Я настолько маленьких среди наших пуговиц не встречала. А еще, если, к примеру, шить кота, то можно эти пуговицы пришить так, чтобы шовчик на них был вертикально, и прошить его яркими желтыми нитками и будет почти настоящий кошачий глаз.
|
заказывайте их мне! 
|
|
Цитировать ·
|