|
|
30.06.2011, 10:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
надо узи и тестами попробовать половить.мне тоже ,кажется,что твоя БТ не верная
|
ой с этим узи... Хеликс только на деньги разводит- после отпуска - если нечего не получится- буду искать удобное место где мониторинг делают без узим малого таза!

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
ой с этим узи... Хеликс только на деньги разводит- после отпуска - если нечего не получится- буду искать удобное место где мониторинг делают без узим малого таза!
|
мне кажется таких мест нет. Редко вообще мониторинг делают, им не выгодно, потмоу что смотрят все равно все, а стоит 250 руб! Наташ, надо было тебе в одном цикле сделать вначале полное узи, а потом походить на мониторинг!

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Инна, привет! Анютка вчера была, раз мама приехала теперь почаще будем ее видеть
Наташ, а ты сдавала гормоны ЛГ, ФСГ, прогик во второй фазе? ПОнять бы О вообще есть... может на стимуляцию пора..
|
Моя врач сказала - что ЛГ и ФСГ сдавать мне сейчас не надо, т.к. и так понятно что у меня с поликистозом проблемы с этим. Она меня с утриком на 2 месяца отправила в свободное плавание чтобы цикл немного им подравняла, если нечего не выйдет говорит бум стимулировать. Она мне сказала сдать на инсулин и еще чтото на букву П.., не прогик только- что то другое. вот ждю М и как придут побегу сдавать.

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
мне кажется таких мест нет. Редко вообще мониторинг делают, им не выгодно, потмоу что смотрят все равно все, а стоит 250 руб! Наташ, надо было тебе в одном цикле сделать вначале полное узи, а потом походить на мониторинг!
|
+ много
дольше клинику будешь искать, где только мониторинг делают

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
|
я делала полное узи, мне там врач не понравилась- я хотела записаться в другой хеликс на мониторинг через 2 недели- а они не записали, говорят надо опять УЗИ малого таза делать  а у меня финансы не позволяли тогда раз в 2 недели его делать- просто так по 850 руб.выкидывать! а в этом Ц я в отпуск еду, так что через цикл займусь собой.

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Моя врач сказала - что ЛГ и ФСГ сдавать мне сейчас не надо, т.к. и так понятно что у меня с поликистозом проблемы с этим. Она меня с утриком на 2 месяца отправила в свободное плавание чтобы цикл немного им подравняла, если нечего не выйдет говорит бум стимулировать. Она мне сказала сдать на инсулин и еще чтото на букву П.., не прогик только- что то другое. вот ждю М и как придут побегу сдавать.
|
ясно! Ну раз поликистоз то понятно, что с ЛГ и ФСГ, будет ЛГ превышать. Слушай, а разобраться с поликистозом надо, бывают случаи, что он не просто так, а по какой то причине - например когда сахар повышен. Тогда девочки пьют сиофор и на нем отлично заБ! А тебе наверно назначили как раз сахарную кривую и сдать пролактин. Ты с этим не тяни. если разберешься откуда поликистоз и как его лечить, то месяца за 2-3 наладишь цикл и сразу заБ!

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
|
а тебе не удобно на Чкаловской?
Там тоже Хеликс,я туда ходила,меня там не разводили.по 250руб.Говришь,что мониторинг фолликул.у все.Там доктор очень хорошая.Мася тоже как-то туда ходила.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
ясно! Ну раз поликистоз то понятно, что с ЛГ и ФСГ, будет ЛГ превышать. Слушай, а разобраться с поликистозом надо, бывают случаи, что он не просто так, а по какой то причине - например когда сахар повышен. Тогда девочки пьют сиофор и на нем отлично заБ! А тебе наверно назначили как раз сахарную кривую и сдать пролактин. Ты с этим не тяни. если разберешься откуда поликистоз и как его лечить, то месяца за 2-3 наладишь цикл и сразу заБ! 
|
вот точно - пролактин!! да она так и сказала что если у меня с сахаром плохо то это может и быть причиной. Только его надо сдавать на 3-5 ДЦ а у меня М еще нет, вот ждю их и ( как я расчитываю) на следующей недели побегу сдавать Инулин и пролактин + гемоглабин, мама на работе уже договорилась что за 350 рублей у меня анализы эти все возьмут. потом ей позвоню и по-смотрим что там у меня- главное до отпуска успеть анализы получить.

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня на внутренней стороне щеки, язвочка вылезла и болит. Можно ее метрагил-дента замазать? Он для Б не вредный?

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Девочки, у меня на внутренней стороне щеки, язвочка вылезла и болит. Можно ее метрагил-дента замазать? Он для Б не вредный?
|
надо у нашей Оли спросить (Ермоли)
|
|
Цитировать ·
|