| |
|
08.06.2010, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от январь
девочки, через 2 недели улетать с дитём и чтото меня подколбашивать начало...то боюсь что заболеет перед отлетом, то что рейс из москвы перенесут...летаю часто и много, но вот вдвоем с дитем первый раз, а парень у меня еще с таким характером непростым....извините за нытье, чтото накатило.... 
|
Думайте о хорошем!НЕ заболеет,а наоборот ,там должен поправится!Мои тоже с насморком,прививку отложила даже младшей,надеюсь на черногорский воздух...
|
|
|
08.06.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Январь
Цитата:
Сообщение от январь
а мощи чьи? пардон за серость...
|
Так , святого преподобного Василия Острожского!Поэтому и монастырь- Острог. Вернее, Василий Острожский- по названию монастыря. Если поедете с экскурсией, будут рассказывать. Хотя, у нас был такой экскурсовод (вспомнила, ее звали Ирина)- которая очень плохо знала историю и кроме двух легенд, рассказанных каким-то суконным языком, ничего нам не поведала.
|
|
|
08.06.2010, 17:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Мы ездили в прошлом году без экскурсии такие впечатления незабываемые, но из- за дороги второй раз на самом деле страшно. А как с экскурсией народу много? Мы были практически одни и этот покой и тишина неземная - просто чудо, а как с экскурсией можно поймать это чувство?
Думаю точно бы пошла пешком.
|
Подскажите пож., дорога страшная только последние 3 км или вся? И еще, если самим подниматься, то в чем здесь сложность: долго? крутой подъем? еще что-то?
спасибо
|
|
|
08.06.2010, 17:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Мы ездили в прошлом году без экскурсии такие впечатления незабываемые, но из- за дороги второй раз на самом деле страшно. А как с экскурсией народу много? Мы были практически одни и этот покой и тишина неземная - просто чудо, а как с экскурсией можно поймать это чувство?
Думаю точно бы пошла пешком.
|
можно заказать только трансфер, и будете там одни.. пешком наверх 3 км тяжко.. А вот вниз самое оно, я ходила..
|
|
|
08.06.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
Trik
Цитата:
Сообщение от Trik
Подскажите пож., дорога страшная только последние 3 км или вся? И еще, если самим подниматься, то в чем здесь сложность: долго? крутой подъем? еще что-то?
спасибо
|
Ну, как начинается дорога резко в гору уже становится страшно.Дальше хуже! Да, не бойтесь Вы так.В Острог надо ехать обязательно. Меня тоже пугали страшной дорогой, но при этом настоятельно рекомендовали посетить это святое место. Это третий по значимости монастырь у христиан ( так устерждают сами черногорцы- а они,наверное, зают что говорят). Первый- это Иерусалим в Израиле, второй- Святой Афон в Греции, ну а третий-это Острог в Черногории.
|
|
|
08.06.2010, 17:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Не, я тоже поеду, фотик возму 
|
Свекрофффь на фоне пропасти фотографировать будете???? 
|
|
|
08.06.2010, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Trik
спасибо
|
Эту страшную дорогу уже на предыдущих страницах замечательно описали, страшно действительно прмерно последние 3 км. до этого как- то терпимо. Мы когда ехали очень много пешеходов встречали на дороге, и думали что это паломники идут -ну типа прочувствовать, душевно подготовиться. Теперь бы подумала, что это те кому страшно  . Я вообще с детьми поехала, с одной стороны пропасть с другой еще дорогу пытались ремонтировать. А на самом деле хочется еще раз- пешком.
|
|
|
08.06.2010, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Так как мы не стремились быстро доехать, то заняло времени много выехали 29 мая из Хельсинки и в Ростоке на второй день утром. Очень мне понравилось на пароме. я после сумашествия перед отъездом целый день в лежачем положении провела- для меня просто мечта. Каюту взяли очень хорошую много места, окно прямо по ходу движения -на носу, телевизор, холодильник. После Силья Лайн очень удивилась. Потом мы еще в Мюнхене остановились, все в восторге- так бы никогда и не побывали. Совершая перелеты в разные города Европы не создается такого пространственного представления, как на машине. Еще одна ночевка в Сплите- Хорватия, а в Дубровнике в прошлом году три раза были. Так что больше не поедем. обратно лучше на пароме через Италию, теперь планирую какой город посмотреть. С маленькими детьми думаю труднее , но вся европа в русских машинах- везде доезжают. Мои так машину засорили то одно едим. о другое- папу чуть не разорвало. Теперь в машине только морковка.
|
спасибо за подробный отчет!
То есть вы от Ростока через всю Германию до Мюнхена! Ночевка только в Мюнхене была? а следующая только в Сплите?
вы молодцы! а кто все это замутил, так сказать? 
а из Ит. паром до Германии? или как?
развеселили вы про морковку!  
у нас в машине тоже все строго! до поры до времени, папа, то есть муж, пока об этом не знает!
|
|
|
08.06.2010, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Trik
спасибо
|
Как раз последние 3 км не самые стремные, но когда привозят к этой площадке у меня появляется непреодолимое покинуть транспортное средство..  ага, долго.. и крутой подъем
|
|
|
08.06.2010, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки! Посоветуйте, куда с трехлеткой можно съездить,чтобы ему не очень утомительно было? Для себя я пока только аквапарк в Бечичах наметила. Еще в Котор на пароходике очень хочется. Выдержит дите?
|
|
|