А Вы верите в привидения??? - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 02:57
ответ для Le chat tigré , на сообщение « Возможно,что ghosted нигде не сидит и... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Le loup noir Посмотреть сообщение
Возможно,что ghosted нигде не сидит и не пишет кроме этой темы
Интересно,почему?
он многолик, но одноник - ник один, а их там, м.б., несколько человек сидят и вещают))
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 21:46   #5822
lezychka
Частый гость

А я как-то слышала от родственницы, что когда умер ее брат, у его оставшихся жены и дочек было впечатление, что ночами он ходит по квартире (гремел посудой, крышкой от кастрюли, шлепал тапками, дверью - все как при жизни...). Тогда его жену какая-то бабушка научила: поставь говорит обычные ножи в окна и в двери, она так и сделала. И, жена его рассказывала, что после этого приснился ей ее покойный муж и говорит "впусти меня, я домой хочу".
Страшно как-то.
lezychka is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:23
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ки но
Мега-элита

Вспомнилось. Когда хоронили бабушку, приехали родственники и её подруги из другого города. Одна бабулька прилегла подремать, ей снится бабушка, говорит: "Зоенька, ты бы накрылась-холодно, возьми мой платок пуховый." И показывает место в шкафу, где он лежит.
Мне она во сне сообщила о моей беременности, и о том, что девочка будет Ещё тест ничего не показывал даже...
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:30
ответ для Амнерис , на сообщение « ghosted, вы все еще здесь? :oуж сколько... »
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
ghosted, вы все еще здесь? уж сколько лет минуло, а вы все сидите в топике и читаете нотации.
О! Даже так! Это уже похоже на манию... Тады понятно, откуда у чела глюки...
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:31
Zoe
Мега-элита

мне подруга медсестра рассказывала что в бол нице, где она работает видят призрак умершей от рака женщины. Она умерла в палате , которую потом из женской сделали мужской.И вот мужчина подходит к посту и говорит что в палате сидит напуганная в синей шакочке(волосы от химиии вылезли) женщина и плачет.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 22:46
Петербурженка
Давно я здесь

В это можно верить или не верить, но это существует....и это надо признать...мы многого еще не знаем....
Петербурженка is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 23:03   #5827
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lezychka Посмотреть сообщение
А я как-то слышала от родственницы, что когда умер ее брат, у его оставшихся жены и дочек было впечатление, что ночами он ходит по квартире (гремел посудой, крышкой от кастрюли, шлепал тапками, дверью - все как при жизни...). Тогда его жену какая-то бабушка научила: поставь говорит обычные ножи в окна и в двери, она так и сделала. И, жена его рассказывала, что после этого приснился ей ее покойный муж и говорит "впусти меня, я домой хочу".
Страшно как-то.
и он перестал приходить?
bаrbi is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:52
zadornaja
Элита

Я тоже расскажу. Когда умер мой муж((( я много плакала везде. однажды (еще да 9 дня) мы собрались у его лучшего друга дома.А у него был кот. И вот когда я осталась одна в комнате с котом и плакала,а он рядом сидел и смотрел на меня. тут я сзади что-то почувствовала,а кот уставился мне за спину и зашипел. Но как ни странно продолжалось это не долго (секунд 15) а потом плакать перехотелось.а кот забрался на колени и стал ласкаться.

Еще мне приснился сон.Уже через год после его смерти. Я увидела на столе странную и жуткую фотографию, которая внезапно стала со мной разговаривать, причем я не сразу поняла,.что это он,такая страшная фотография была.Я стала звать маму ,очень громко, а он говорит мне-"приходи ко мне на тризну" Я так громко орала извала маму.что проснулась.а из соседней комнаты прибежал отец на помощь.
Долго я не могла одна спать в комнате.А когда пошла в церковь,узнала, что тризна-это поминки. Так он меня на поминки к себе с того света звал.
zadornaja is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 18:43
ответ для zadornaja , на сообщение « Я тоже расскажу. Когда умер мой муж(((... »
Тёмная Лошадка
Старожил

читаю и бррррр....... жутко.
Несколько лет назад пошла в гости к своим приятельницам, вместе учились, две девчонки, не местные, снимали квартиру однокомнатную в Кузнечном переулке (вроде там). Посидели, все хорошо, осталась у них ночевать. Сами легли они на диван вдвоем, а меня положили на кровать. Я такого ужаса ночного не испытывала никогда, меня реально кто-то душил полночи. А я ни встать, ни кричать не могу, ни проснуться....Девчонки сказали, я стонала, дрыгалась, блин, разбудили бы что ли меня... Как вспомню, так вздрогну. Уж не знаю, кто там раньше жил и спал, может это просто был местный домовой. Но у девчонок ниччего подобного никогда в этой квартире не случалось.
Вспомнила, пишу, а у самой до сих пор волосы шевелятся.
Тёмная Лошадка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:00
ответ для zadornaja , на сообщение « Я тоже расскажу. Когда умер мой муж(((... »
Амнерис
Апрельская веточка

ЖУТЬ,,,,
Цитата:
Сообщение от zadornaja Посмотреть сообщение
Долго я не могла одна спать в комнате.А когда пошла в церковь,узнала, что тризна-это поминки. Так он меня на поминки к себе с того света звал.

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение