Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2008, 12:53
ответ для ~МаМа~ , на сообщение « +1 Я так же ушла из ноябрят 007!:))... »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
+1 Я так же ушла из ноябрят 007!
Пс.Ничего,что я вклиниваюсь?..
Вклинивайся почаще , вместе веселее. надо встречу устроить... ещё одну. Вот только с радиацией ситуация проясниться...
Старый 22.05.2008, 12:54
ответ для bella Vita , на сообщение « Вклинивайся почаще :046:, вместе... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Вклинивайся почаще , вместе веселее. надо встречу устроить... ещё одну. Вот только с радиацией ситуация проясниться...
,давайте втсретимся еще разок!!!!до моего отъезда
Старый 22.05.2008, 12:56   #5823
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Да ты права...даже в нашем топе,про деток,многие уже друг с другом знакомы,и общаются еще со времен бер-ти...я также начала с бер-ти там сидеть.но у меня не было воз-ти с ними втсречаться,я то уезжала,то у меня просто не было компа чуть-ли 6 мес..конечно за все это время,девочки сблизились...а когда я туда зашла.то если честно,то чувство игнорирования до сих пор присутстувуе(т.е. если кто-то выстваит фоточку реб,то все его просто облабызают..а выставишь своего,то 1-2 участника просто поставят)задашь вопрос,ответа не получишь...получается,что если ты изначальон там не тусил,то и потом тебе в общем-то там делать нечего....а создвать свой топ по такой же теме??ну это же бред...
Вот только есть одно но....не все даже в сложившейся компании пишут комменты с своим от чистого сердца.облобызают, ой какой сюси пуси, а на самом деле -это все для показухи.я не обобщаю.по себе не сужу. но стараюсь вот этими лобызаниями не кидаться, дабы не выглядеть подлизой.иногда читая высказывания "какой красавец(красотка-симпампулька, невеста, принцесса, очаровательный, вся в розовом как сладкая конфетка и т.п.) иногда извините начинает тошнить. потому как иногда проскакивает неестественная наигранность слов. и в жизни думаю вряд кто прям вот так встанет и будет ребеночку сюсюкать.кто со мной не согласен, прошу не бить....просто это реальность. тем более виртуальный мир всегда был болеее неестественным и некоторые высказывания немного наиграны.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.05.2008, 12:56   #5824
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ну я на самом деле сама сделалась оптимистом. А иначе всякими грустными мыслями можно саму себя загнать в депрессию, а потом и в гроб
Вот я беру с тебя пример!!!!

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
+1 Я так же ушла из ноябрят 007!
Пс.Ничего,что я вклиниваюсь?..
Наоборот, почаще вкинавайтесь!
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
я тоже состою в таком, но 2007.и реально тоже вижу кто как к ккому относится. но уходить не хочу потому что смотру как детки нашего возраста развиваются и сравниваю, или там совет спросить. ну не буду же создавать еще один топ про март прально?
Я категорически против сравнения детей, поэтому у меня нет необходимости "пересиливать" себя.
Цитата:
Да ты права...даже в нашем топе,про деток,многие уже друг с другом знакомы,и общаются еще со времен бер-ти...я также начала с бер-ти там сидеть.но у меня не было воз-ти с ними втсречаться,я то уезжала,то у меня просто не было компа чуть-ли 6 мес..конечно за все это время,девочки сблизились...а когда я туда зашла.то если честно,то чувство игнорирования до сих пор присутстувуе(т.е. если кто-то выстваит фоточку реб,то все его просто облабызают..а выставишь своего,то 1-2 участника просто поставят)задашь вопрос,ответа не получишь...получается,что если ты изначальон там не тусил,то и потом тебе в общем-то там делать нечего....а создвать свой топ по такой же теме??ну это же бред...
Вот-вот, как бы не замечают.
Облачко is offline  
Старый 22.05.2008, 12:58   #5825
Облачко
Небожитель

Цитата:
Вот только есть одно но....не все даже в сложившейся компании пишут комменты с своим от чистого сердца.облобызают, ой какой сюси пуси, а на самом деле -это все для показухи.я не обобщаю.по себе не сужу. но стараюсь вот этими лобызаниями не кидаться, дабы не выглядеть подлизой.иногда читая высказывания "какой красавец(красотка-симпампулька, невеста, принцесса, очаровательный, вся в розовом как сладкая конфетка и т.п.) иногда извините начинает тошнить. потому как иногда проскакивает неестественная наигранность слов. и в жизни думаю вряд кто прям вот так встанет и будет ребеночку сюсюкать.кто со мной не согласен, прошу не бить....просто это реальность. тем более виртуальный мир всегда был болеее неестественным и некоторые высказывания немного наиграны.
Ага, особенно когда у тебя реальные проблемы с деньгами, с родственниками, со здоровьем заниматься "обмусоливанием" как-то не можется.
Облачко is offline  
Старый 22.05.2008, 12:58
ответ для bella Vita , на сообщение « Вклинивайся почаще :046:, вместе... »
marmishka2803
Мега-элита

вот тоже насчет встреч. мне очень хочется с вами встретиться, но то в такое время выходит когда мы спим, то реально нет времени или сидим простуженные. а ведь чем дальше то больше понимаю что я уже могу не влиться в компанию при встрече. да и немного смущаться буду, потому как выгляжу как подросток.очень маленькая по росту.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.05.2008, 13:00
ответ для Облачко , на сообщение « Вот я беру с тебя пример!!!! ... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение

Я категорически против сравнения детей, поэтому у меня нет необходимости "пересиливать" себя.

.
да я в хорошем смысле. простом не интересно что умеют другие детки в нашем возрасте и чего н еумеем мы и наоборот

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.05.2008, 13:00
ответ для marmishka2803 , на сообщение « вот тоже насчет встреч. мне очень... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Цитата:
,давайте втсретимся еще разок!!!!до моего отъезда
Цитата:
вот тоже насчет встреч. мне очень хочется с вами встретиться, но то в такое время выходит когда мы спим, то реально нет времени или сидим простуженные. а ведь чем дальше то больше понимаю что я уже могу не влиться в компанию при встрече. да и немного смущаться буду, потому как выгляжу как подросток.очень маленькая по росту.
Я тоже хочу встретится со всеми, но мы живем очень далеко от вас.... из нашей деревни очень далеко ехать...
Облачко is offline  
Старый 22.05.2008, 13:02   #5829
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Я тоже хочу встретится со всеми, но мы живем очень далеко от вас.... из нашей деревни очень далеко ехать...
вот!!!и вот эти мелкие проблемы мешают встретится и влится в компанию, а потом ты уже понимаеш что время немного упущено и уже будет тяжело при реальной встрече найти общий язык. ведь здесь это одно, а в жизни мы совсем другие

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.05.2008, 13:03
ответ для Облачко , на сообщение « Что-то это очень похоже на мои... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Что-то это очень похоже на мои мысли....
У меня еще кабала "полное отсутсвие личной жизни"...иначе бабушка с ре сидеть не будет...
так я потому и ем таблетки, что джо кучи бабушка против личной жизни и изворачиваться приходится конкретно, чтобы было с кем-то время встретится. Первый раз с одним товарисчем даже пришлось встречаться с ребенком, потому как по другому никак.
HappyW is offline