|
|
26.02.2010, 14:20
|
|
Участник
|
В том-то все и дело, что просто отек носа, я уже и аквамарисом промывала, физраствором, вообще ни грамма оттуда не вытекает, и не главное отсасывается. Такое впечателние, что просто пробка в носу, которая мешает дышать.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
РомАня вам совсем другое скажет насчет обострения, т.ч. это тоже индивидуально
J-Netka, а прививки вы не делали?
|
Нет ,только БЦЖ в 3 мес...потом начались первые высыпания и ни о каких прививках и речи не могло быть!
|
26.02.2010, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
J-Netka
бедный малыш! 
Девочки уже дельных советов надавали по поводу антигистаминов и кремов.
На колготочки тоже обратила внимание - мы никогда с синтетикой не носили, когда кожа плохая была... ТОлько чистый хлопок, такие советские колготки, или хб ползунки-штанишки.
Да и сейчас хб колготки носим 
Синтетику только на выход
Что-то одни пацаны в топе с аллергией, одна девочка у Юли и все кажется ...
|
мы тоже в ХБ постоянно,а это только вернулись с занятий в ДЦ..  .парадно-выходные,типа.
|
26.02.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от K@tusha
Добрый день! Сразу извиняюсь за сумбурность, просто всю голову сломала, что, почему и как. И сейчас пишу, а сама даже не знаю, какой вопрос задавать и как. Пока просто опишу ситуацию. У ребенка уже 10 дней ринит. И скорая была, и к лору ходили. Пока предположительно - аллергический ринит. У нас такое впервые. В основном аллергия выражалась в дерматите, теперь вот нате вам. Что думать я даже не знаю, причину найти пока не могу. За последний месяц из нового у нас было всего 3 вещи:
1. Начали пить заряженные на аллергены горошки (по 3 шт.). Наблюдаемся у ИИ с января.
2. По настоянию ортопеда увеличили дозу Вит.Д до 2-х капель ежедневно.
3. Ввела овсянку (по всем правилам, как учила ИИ).
Все! Ничего нового ни из игрушек, ни из одежды, ни из еды и лекарств не было и нет.
В общем-то вопрос у меня больше риторический: Что делать?
В голове полный разброд и шатание. Зуйковой звонила, пока пьем антигриппин и капаю альбуцид. Хотя никакого ОРВИ у него я не наблюдаю. Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей.
В общем-то и все 
Могли горошки такую реакцию вызвать?
|
вот из лекции З:
Если заложенность есть, а соплей нет или мало выделений даем Апис 3 и Самбукус 3 одновременно. 4 крупинки каждые 3 часа
я бы попробовала...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
да.да, ваши ручки- это один в один как были наши ножки, корка начиналась также, ИИ нам помогла, держитесь и вам поможет обязательно!!!! первое назначение ее было перетйти с гидролизата на Нэнни, горохи- графит 3, кожу мазать нафтадермом 2 раз в день. у нас Нафтадерм убрал именно такое состояние ножек (у вас ручек).
@@@@@@@@@@@@@@@
|
мы тоже на гидролизате были до года,перешли на НЕННИ и козье молоко-нормально ел,такого ужаса не было.а как первые горохи попали-всё!!! 
Стала мазать Бепантеном и даю Зиртек.Если не поможет Нафтадермом попробую.Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
А. назначила Хамомиллу 12,чтобы "снять"негатив и сказала,что мы-сложный случай и гомеопатия пока нам как-то не идет и она думать будет...  Написала Фролову-ответил:зачем Зиртек и тп даете,гомеопатия вытаскивает ,а мы этими средствами всё назад загоняем...Я снова написала-чего там загонять?всё как "вытащили"так лезет и лезет-куда хлеще...Последние дни хоть не плачет,когда какает и лимфоузлы в паху не такие воспалённые.Жду чё ответит...
|
26.02.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
мы тоже на гидролизате были до года,перешли на НЕННИ и козье молоко-нормально ел,такого ужаса не было.а как первые горохи попали-всё!!! 
Стала мазать Бепантеном и даю Зиртек.Если не поможет Нафтадермом попробую.Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
А. назначила Хамомиллу 12,чтобы "снять"негатив и сказала,что мы-сложный случай и гомеопатия пока нам как-то не идет и она думать будет...  Написала Фролову-ответил:зачем Зиртек и тп даете,гомеопатия вытаскивает ,а мы этими средствами всё назад загоняем...Я снова написала-чего там загонять?всё как "вытащили"так лезет и лезет-куда хлеще...Последние дни хоть не плачет,когда какает и лимфоузлы в паху не такие воспалённые.Жду чё ответит... 
|
Против цинковой пасты (только зачем она вам, ведь она сушит!) З. вроде не против, а вот Зиртек даже не знаю...а Фролов мне изначально не понравился, я когда искала гомеопата, читала его темы как он общается, и я сразу увидела, что у него ответы какие-то незаинтересованные в тебе. Ну да Бог с ним, видать хватает ему работы. И к Антоновой чуть не записалась, если бы мне тут номерочек не отдали к З., потому что об Антоновой много тут читала, но конкретных отрицат или положительных не встречала, просто вычитала, что многие у нее лечатся...
А мы на днях перешли с Нэнни на Нэнни Золотую козочку, и кажись стало хуже, думаю это из-за того, что там разница в содержании молока 46% (в Нэнни) на 62% (в Золотой козочке)
|
26.02.2010, 15:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
|
Если паста у вас рецептурная, то у нее срок годности 1 месяц.
А та, что из педиатрички вообще всего 10 дней хранится.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
финский не прошел или наш???!
|
наш. надо финский попробовать в следующий раз
но у нас У. нянь прошел.
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Это не последние фото,тоже подзасвечены вспышкой-щас ещё краше:болячки на локтях до пальцев от расчёсок,грудь бордовая и ноги от колена к стопе заплыли-чем дальше,тем......
|
Цитата:
Сообщение от K@tusha
Пробежалась по топику и назрел вопрос. Когда вы доводите новый продукт (раз в три дня, как положено) до полной порции, то каждый день даете?
|
Нам ИИ сказала можно давать каждый день, но многим говорит ротировать.
А столовые ложки у нее очень большие. Я брала ложку и хлопья и мы мерили
Цитата:
Сообщение от K@tusha
В том-то все и дело, что просто отек носа, я уже и аквамарисом промывала, физраствором, вообще ни грамма оттуда не вытекает, и не главное отсасывается. Такое впечателние, что просто пробка в носу, которая мешает дышать.
|
может вам может помочь остеопатия? они легко убирают всякие застои-отеки-лимфостазы
|
26.02.2010, 16:04
|
|
Banned
|
Девочки, а была у кого-нибдуь реакция на мясной бульон?
Перечитываю наш пищевой дневник и вижу, что единственный день, когда щеки были чистейшими - это после вегитарианского супа... у нас совпало в новым зубом... и как-то я про бульон забыла
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 16:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
наш. надо финский попробовать в следующий раз