| |
|
16.10.2011, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
какой выбор?
|
ну вроде как нашли способ превращения в гибрида значит либо вамп либо гибрид, вряд ли его человеком оставят....
хотя если подумать еще в призраки могут закинуть   поближе к сестре
Цитата:
Сообщение от Грымзмк
гыгыгы,Вампир, оборотень или гибрид.
Хотя я за дурку. Там санитары с белых халатах. уют, спокойствие... колесико дадут и всех предков, до пятого колена увидишь. 
|
а обротень вроде генетически должен быть заложен.... или я что то упустила?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
пардон 
|
поддерживаю..
Цитата:
Сообщение от Irisska
Ну оборотнем он предположим, вряд ли станет. Это же семейное проклятие Локвудов.
Так что тут вариант мне видится только один - вампир.
|
та зачем ему енто надо... он тоже проводником будет в мир призраков  может Джей за одну сторону, а Мэтт за другую
а вообще серия мощная, аж решилась встрянуть в обсуждения, так все вас читала просто  (прошу прощения если что) сейчас еще раз пересмотрела эпизод романтика  , ну порадуют они нас Деленой то?  ну хоть на пару серий
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
ну вроде как нашли способ превращения в гибрида значит либо вамп либо гибрид, вряд ли его человеком оставят....
хотя если подумать еще в призраки могут закинуть   поближе к сестре
а обротень вроде генетически должен быть заложен.... или я что то упустила?
|
Чтобы стать гибридом, нужно изначально быть оборотнем. Метт - не оборотень. о каком гибриде может идти речь?

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)
Милая ворчунья! (с) liina
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
поддерживаю..
та зачем ему енто надо... он тоже проводником будет в мир призраков  может Джей за одну сторону, а Мэтт за другую
а вообще серия мощная, аж решилась встрянуть в обсуждения, так все вас читала просто  (прошу прощения если что) сейчас еще раз пересмотрела эпизод романтика  , ну порадуют они нас Деленой то?  ну хоть на пару серий 
|
дык мы тут вроде говорим, не о том, что надо Метту, а о том кем его могут сделать сценаристы.
я вот не понимаю, почему у всех такие сомнения?? Делена будет 100%, неужели еще кто-то в это не верит?

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)
Милая ворчунья! (с) liina
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Чтобы стать гибридом, нужно изначально быть оборотнем. Метт - не оборотень. о каком гибриде может идти речь? 
|
Точно! вы правы! какая невнимательная  как то упустила из виду....а вообще уже все в голове перепуталось накрутили то накрутили.....
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
дык мы тут вроде говорим, не о том, что надо Метту, а о том кем его могут сделать сценаристы.
я вот не понимаю, почему у всех такие сомнения?? Делена будет 100%, неужели еще кто-то в это не верит? 
|
да будет-будет! вопрос в каком виде  а я очень хочу Делену и на этого соплежуя Стефа вообще пофиг , но что-то сдается мне, что в итоге Ленка то будет со Стефаном
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Ну оборотнем он предположим, вряд ли станет. Это же семейное проклятие Локвудов.
Так что тут вариант мне видится только один - вампир.
|
А почему бы его не оставить просто человеком? Его же Бони оживила без всякой магии, посредством СЛР. А сестрицу он видит, как переживший клиническую смерть. Как очень многие в реальной жизни. Воть как я почти по научному все завернула  
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
Irisska, Спасибо за пост 5797!   Классные картинки!
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Мои прогнозы такие. Деймона в конце-концов сведут с Катькой. Она уже сейчас начала испытывать к нему интерес. А он о ней мечтал много веков. А Елена опять соеденится с душным Стефаном 
|
Тоже думаю, что так и будет в итоге
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Посмотрела серию...мда что то все мрачнее и мрачнее становится.  
уже и Мэта втянули во все.
У меня вот вопрос возник так и не догоняю я зачем ВСЕ ЭТО надо Кэтрин?
|
Мэта жалко безумно... в его жизни вроде все по-прежнему, но он одинок и если подумать там нет ни родственников мать- бросила в очередной раз, сестра призрак, а у его друзей столько своих проблем что им некогда подумать о его проблемах.
Кетрин вообе понять сложно, у нее всегда свои интерес, в прошлом сезоне нас пытались убедить что она любит именно Стефана, но все равно не верю что это ее основной интерес в играх с Клаусом
|