|
|
19.09.2011, 12:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Вы не попадаете под условия по женскому фактору. А вот попасть по мужскому - вам никто не мешает. Главное, получить "нехорошую" спермограмму и чтобы в консультации написали, что имеется большой стаж бесплодных попыток.
Про вред... полагаю, что 3 стимуляци подряд будут повреднее 1 ЭКО.
Хотя, тут конечно многое зависит от того как прошло ЭКО.
|
полностлью согласна. про вред все понятно итак, но что теперь делать? Ведь мы хотим ребенка, и мы согласны ради этого на все. А что будет к 50 годам мне совершенно не важно, мои дети к тому времени уже на ноги встанут. Для меня гораздо страшнее дожить до 50 лет и не иметь детей вообще.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:39
|
|
Участник
|
Ушки, я вот думаю, лапара - это последний вариант, все таки это вмешательство и после нее могут спайки на трубах образоваться. Тем более стоит она тоже не дешево (если конечно делать в нормальном месте), просто сделать лапару и еще 3 цикла с ИИ точно уже ближе к ЭКО по деньгам будет.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Ушки, я вот думаю, лапара - это последний вариант, все таки это вмешательство и после нее могут спайки на трубах образоваться. Тем более стоит она тоже не дешево (если конечно делать в нормальном месте), просто сделать лапару и еще 3 цикла с ИИ точно уже ближе к ЭКО по деньгам будет.
|
Я пока нахожусь в размышлениях по поводу лапоры.
По поводу здоровья к 50годам, я может конечно эгоистка, но мне свое здоровье важно, не хочу "разваливаться".
Пока видимо не готова положить все на алтарь материнства, себя люблю и мужа своего. Да и детей жалко - маяться им потом с больной матерью.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Я пока нахожусь в размышлениях по поводу лапоры.
По поводу здоровья к 50годам, я может конечно эгоистка, но мне свое здоровье важно, не хочу "разваливаться".
Пока видимо не готова положить все на алтарь материнства, себя люблю и мужа своего. Да и детей жалко - маяться им потом с больной матерью.
|
ну вряд ли уж будет все так плохо. )) У меня столько знакомых постоянно на антибиотиках сидят, лечатся. я вот вообще таблетки стараюсь не пить, только вот сейчас такой период получается. Так что я не думаю,что 1-2 ЭКО может вас убить. У меня сестра двоюродная наркоманила 10 лет, сейчас завязала, у нее ВИЧ, и один глаз не видит (хотя ей всего 34года) и то до 50 лет я думаю она 100% доживет. Тем более к тому времени медицина так разовьется, что будет все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Я не вижу смылса в жизни без детей. Особенно когда мне будет 50 лет. Это сейчас я нахожу себе развлечение, и у друзей в большей массе еще нет деток, а в 50 все будут при семьях - дети, внуки. А я буду сидеть и логти кусать, что в свое время боялась? Ну уж нет, такой жизни мне не надо.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Я не вижу смылса в жизни без детей. Особенно когда мне будет 50 лет. Это сейчас я нахожу себе развлечение, и у друзей в большей массе еще нет деток, а в 50 все будут при семьях - дети, внуки. А я буду сидеть и логти кусать, что в свое время боялась? Ну уж нет, такой жизни мне не надо.
|
Я за надежду, что все и так получится.
Просто не понятно, ведь основная проблема отсутствие О (это я про себя), и вот она есть, но почему-то не получилось............
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Вы не попадаете под условия по женскому фактору.
|
Мы не попадаем потому, что мужской фактор имеет гражданство Германии. Плюс официально не расписаны. Так конечно можно было бы получить нужные бумажки. А в Германии нам страховка оплатит только 50% стоимости ЭКО, если оплатит....в России дешевле...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто не понятно, ведь основная проблема отсутствие О (это я про себя), и вот она есть, но почему-то не получилось............
|
вот и я про то же... О. есть подряд 3 цикла-и ничего.(
|
19.09.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А вы мужской фактор проверяли? Сдавали СГ, гормоны, слезу простаты?
|
19.09.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Мой СГ сдавал \у нас 17%\и больше ничего. может правда его помучить еще немного?
|
|
Цитировать ·
|