Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 12:37   #5821
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Вы не попадаете под условия по женскому фактору. А вот попасть по мужскому - вам никто не мешает. Главное, получить "нехорошую" спермограмму и чтобы в консультации написали, что имеется большой стаж бесплодных попыток.

Про вред... полагаю, что 3 стимуляци подряд будут повреднее 1 ЭКО.
Хотя, тут конечно многое зависит от того как прошло ЭКО.
полностлью согласна. про вред все понятно итак, но что теперь делать? Ведь мы хотим ребенка, и мы согласны ради этого на все. А что будет к 50 годам мне совершенно не важно, мои дети к тому времени уже на ноги встанут. Для меня гораздо страшнее дожить до 50 лет и не иметь детей вообще.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:39   #5822
katok_katkova
Участник

Ушки, я вот думаю, лапара - это последний вариант, все таки это вмешательство и после нее могут спайки на трубах образоваться. Тем более стоит она тоже не дешево (если конечно делать в нормальном месте), просто сделать лапару и еще 3 цикла с ИИ точно уже ближе к ЭКО по деньгам будет.
Старый 19.09.2011, 13:02
ответ для katok_katkova , на сообщение « Ушки, я вот думаю, лапара - это... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Ушки, я вот думаю, лапара - это последний вариант, все таки это вмешательство и после нее могут спайки на трубах образоваться. Тем более стоит она тоже не дешево (если конечно делать в нормальном месте), просто сделать лапару и еще 3 цикла с ИИ точно уже ближе к ЭКО по деньгам будет.
Я пока нахожусь в размышлениях по поводу лапоры.

По поводу здоровья к 50годам, я может конечно эгоистка, но мне свое здоровье важно, не хочу "разваливаться".
Пока видимо не готова положить все на алтарь материнства, себя люблю и мужа своего. Да и детей жалко - маяться им потом с больной матерью.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 13:10   #5824
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Я пока нахожусь в размышлениях по поводу лапоры.

По поводу здоровья к 50годам, я может конечно эгоистка, но мне свое здоровье важно, не хочу "разваливаться".
Пока видимо не готова положить все на алтарь материнства, себя люблю и мужа своего. Да и детей жалко - маяться им потом с больной матерью.
ну вряд ли уж будет все так плохо. )) У меня столько знакомых постоянно на антибиотиках сидят, лечатся. я вот вообще таблетки стараюсь не пить, только вот сейчас такой период получается. Так что я не думаю,что 1-2 ЭКО может вас убить. У меня сестра двоюродная наркоманила 10 лет, сейчас завязала, у нее ВИЧ, и один глаз не видит (хотя ей всего 34года) и то до 50 лет я думаю она 100% доживет. Тем более к тому времени медицина так разовьется, что будет все хорошо.
Старый 19.09.2011, 13:12   #5825
katok_katkova
Участник

Я не вижу смылса в жизни без детей. Особенно когда мне будет 50 лет. Это сейчас я нахожу себе развлечение, и у друзей в большей массе еще нет деток, а в 50 все будут при семьях - дети, внуки. А я буду сидеть и логти кусать, что в свое время боялась? Ну уж нет, такой жизни мне не надо.
Старый 19.09.2011, 14:46
ответ для katok_katkova , на сообщение « Я не вижу смылса в жизни без детей.... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Я не вижу смылса в жизни без детей. Особенно когда мне будет 50 лет. Это сейчас я нахожу себе развлечение, и у друзей в большей массе еще нет деток, а в 50 все будут при семьях - дети, внуки. А я буду сидеть и логти кусать, что в свое время боялась? Ну уж нет, такой жизни мне не надо.
Я за надежду, что все и так получится.
Просто не понятно, ведь основная проблема отсутствие О (это я про себя), и вот она есть, но почему-то не получилось............

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 15:20   #5827
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Вы не попадаете под условия по женскому фактору.
Мы не попадаем потому, что мужской фактор имеет гражданство Германии. Плюс официально не расписаны. Так конечно можно было бы получить нужные бумажки. А в Германии нам страховка оплатит только 50% стоимости ЭКО, если оплатит....в России дешевле...
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 15:21   #5828
docenkl
Наш человек

Цитата:
Просто не понятно, ведь основная проблема отсутствие О (это я про себя), и вот она есть, но почему-то не получилось............
вот и я про то же... О. есть подряд 3 цикла-и ничего.(
Старый 19.09.2011, 15:27   #5829
Туляшка
Элита

Цитата:
А вы мужской фактор проверяли? Сдавали СГ, гормоны, слезу простаты?
Старый 19.09.2011, 15:35   #5830
docenkl
Наш человек

Мой СГ сдавал \у нас 17%\и больше ничего. может правда его помучить еще немного?
docenkl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение