*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 22:15   #5821
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Читаю вас регулярно, но писать сил нет. Влад все еще не может окончательно на это время перейти. Встает в час ночи и все тут.

Ира, голосую за тебя. Молодец!

Всем болелкам @@ на поправку. Мы уже выздоровели. Но из-за бессонных ночей я никакущая, сижу дома. Да еще и с работой Пришел брак... я в шоке....

Шаманка is offline  
Старый 16.03.2011, 22:19
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Читаю вас... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Читаю вас регулярно, но писать сил нет. Влад все еще не может окончательно на это время перейти. Встает в час ночи и все тут.

Ира, голосую за тебя. Молодец!

Всем болелкам @@ на поправку. Мы уже выздоровели. Но из-за бессонных ночей я никакущая, сижу дома. Да еще и с работой Пришел брак... я в шоке....
Ничего себе. Поставщик будет менять?
Старый 16.03.2011, 22:30   #5823
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ничего себе. Поставщик будет менять?
Будет, даже транспортные за его счет. Но это же время(((
Да еще то что нормальное пришло, но в каталогах не было нафотать нормально не могу. У мамы фотоаппарат без вспышки не работает, а со вспышкой такое Г получается......

Шаманка is offline  
Старый 16.03.2011, 22:44   #5824
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я поехала в бильярд играть.
здорово

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
125й номер...а набирают 75-80
обидно но может все же и получится
а у нас не по порядку в районе, вообще непонятная система. мамочки в контакте приводят в пример другие районы, там свою очередь отследить можно. а у нас все не так, но в итоге вроде сложилось не так уж и плохо для нас.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Ира,вот видишь,главное чтоб поперло внезапно,а там само как по маслу поедет

я заказала нашей врачихе карту,обещала сделать через 3 недели примерно,сама будет по врачам ходить и собирать записи от них. люблю я ДМС

надеюсь,только с садом нас не прокатят хотя ходить в него я пока не уверена,будем ли,но надо попробовать
а когда должны позвонить на счет сада? вы ж не к выборгскому относитесь?

Цитата:
я сегодня горжусь собой.
сдала анализы с ребенком, прошла невропатолога и стоматолога. ура!
молодцы.
какой сад все же выбрали?

Цитата:
Да еще то что нормальное пришло, но в каталогах не было нафотать нормально не могу. У мамы фотоаппарат без вспышки не работает, а со вспышкой такое Г получается......
Даш, в первый раз так всегда. Обидно конечно, что так получилось. Но хорошо, что признали свою вину. Удачи тебе еще раз.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 16.03.2011, 23:24
ответ для pupyshka , на сообщение « здорово обидно:( но может все же и... »
Шаманка
Участник

Девочки, спасибо за сочувствие.
Я знала, что все гладко сразу не бывает, но все равно выбивают из колеи такие напасти.

Да еще с мамой не можем найти общего языка по поводу воспитания... У нее везде всякая всячина лежит, но Владу ничего трогать нельзя Когда он уже знает, что бабушка злая зато от деда без ума, даже я не нужна, когда он приходит

Шаманка is offline  
Старый 17.03.2011, 00:02   #5826
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

mariyagen is offline  
Старый 17.03.2011, 00:57   #5827
Танюшенция
Banned

это хто ж такой кавалер у тебя,Маша?
Танюшенция is offline  
Старый 17.03.2011, 00:58   #5828
Танюшенция
Banned

Даша. так у вас уже прям процесс пошел чтоли? уже есть заказы и первая поставка была(неудачная)? (

ну вот как такое объяснить??? смешно подумать,что постащик не знает,что он отсылает брак... или такое возможно? такое ощущение,что как будто они надеятся на то,что заказчик,то есть ты,не станешь проверять что ли?? не понмиаю,какой смысл слать заведомо плохой товар,если все равно они ж и буду оплачивать пересылку????
Танюшенция is offline  
Старый 17.03.2011, 01:10   #5829
veter--1976
Активный участник

старый друг.
veter--1976 is offline  
Старый 17.03.2011, 02:23
ответ для veter--1976 , на сообщение « старый друг.:)) »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@ болелкам на поправку!

Цитата:
я сегодня горжусь собой.
сдала анализы с ребенком, прошла невропатолога и стоматолога. ура!
Молочинки

Цитата:
Даша держись прорвешься!!! У меня подружка обувью тоже торгует- отдел в магазине. Сама ездит закупаться и то бывает то не доложат чего, то 2 правых придут и т.п. -это издержки производства так сказать. Все наладится.

Я совсем пропала, даже читать не успеваю. Выходные пролетели на раз, Пт. ДР у друга, Сб- др. друг машину покупал-муж активно помогал, ВС- ДР у родственницы. Вых. практически не заметила.
У нас тут ЧП случилось, у меня аж все содрогнулось внутри Вероника во ВТ. утром залезла ко мне на кровать и давай по мне скакать, а мне не встать, ну ребенок воспользовался моментом- притащила всякой всячины на кровать и сидит играет-разбирает. В числе прочего оказался игрушечный тел. с батарейками- таблетками 3 шт. Когда я прочухала в чем дело оказалось, что доча батарейки вытащила, нашла я только 1шт. Подумала, что 2шт. завалились куда-нить. А сегодня утром Доча какает черными каками, я прикидываю, что же это может быть, но про батарейки стараюсь не думать. В итоге после дневного сна доча опять на горшок сходила и там в черных каках батарейки эти, естественно уже окислиться успели. Вроде все обошлось- доча в норме, кушает и т.п. в обычном режиме, вечером уже 3-й за сегодня раз какахи были уже адекватного цвета и вроде у меня отлегло. Дай Бог, чтоб обошлось
Nataegik is offline