|
|
18.07.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
зачем прикупать - их бесплатно взять можно,в ближайшем киоске с надписью Информация (( ищите большую красную букву j ) . в отелях наверное они тоже есть . по продовольственным на карте - не знаю,все таки не достопримы но вы попросите -вам отметят их дислокацию.
|
Спасибки, а вообще подскажите Пальма Нова городок маленнький, за день обойти можно?
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от airagent
Спасибки, а вообще подскажите Пальма Нова городок маленнький, за день обойти можно?
|
Пальма Нова, это курорт, там отели и забегаловки.
может Пальма де Майорка, или просто Пальма?
столица острова, за день успеете все. Не так много обязательных мест. плюс есть и бус туристик, что еще укоротит время в пути.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от airagent
Девченки, а существют на местах локальные подробные карты с магазинами и прочими нужными местами по каждому городу, типа Пальма Нова и т.д. или каждому - гугл нам в помошь?
я имею ввиду, приехал и в хотеле или в табачной лавке прикупить можно?
|
как уже написала Наташа, карты бесплатно в инфоцентрах - такие же как на сайте http://www.visitmallorca.ru/ на страничках курортов
магазины и другие объекты сотрудники инфоцентра могут по вашим пожеланиям отметить...
В Пальманове такой центр на "среднем" пляже...
Пальманова (включая прилегающий к ней Магалуф) довольно небольшая, можно за один вечер от края до края дойти...
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Еще раз к вам обращаюсь с тем же вопросом  Собираюсь на Майорку - выбираю отель. Заинтересовал Hi Panoramic, недалеко от Алкудии. Только отзывов о нем нет. Может вы там бывали, проезжали мимо и т.д. - расскажите, плиз. И вообще как в Алкудии отдыхается? а то билеты уже купили, а с отелем не можем до конца определиться (пока забронировали Хай панорамик, но еще можно передумать  )
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Девочки, всем привет.
Еще раз к вам обращаюсь с тем же вопросом  Собираюсь на Майорку - выбираю отель. Заинтересовал Hi Panoramic, недалеко от Алкудии. Только отзывов о нем нет. Может вы там бывали, проезжали мимо и т.д. - расскажите, плиз. И вообще как в Алкудии отдыхается? а то билеты уже купили, а с отелем не можем до конца определиться (пока забронировали Хай панорамик, но еще можно передумать  )
|
здесь в алкудии отелей тьйма,
я о вашем не слышала никогда
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
здесь в алкудии отелей тьйма,
я о вашем не слышала никогда
|
Я вам ЛС писала 
Ну это, наверное, не совсем Алкудия (Maria Antonia Salva, 2, 07409 Alcudia ). А как там территория вокруг - может знаете?
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Я вам ЛС писала 
Ну это, наверное, не совсем Алкудия (Maria Antonia Salva, 2, 07409 Alcudia ). А как там территория вокруг - может знаете? 
|
не была там
если хотите в среду могу сгонять и сфотографировать ваше местечко
в самом порту алкудии мне нравится
с детьми удобно
ест0 развлекаловки типа детских площадок, платных батутов ну и сам пляж как главное развлечение
Цитировать ·
|
18.07.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
не была там
если хотите в среду могу сгонять и сфотографировать ваше местечко
в самом порту алкудии мне нравится
с детьми удобно
ест0 развлекаловки типа детских площадок, платных батутов ну и сам пляж как главное развлечение
|
Ой, если Вам не трудно - буду очень благодарна. Больше всего интересует какой там пляж (большую часть времени будем у моря - старшая дочка уже дни считает когда на море будет  )
зы: и про машинку (лс) мне ответьте пожалуйста
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
как уже написала Наташа, карты бесплатно в инфоцентрах - такие же как на сайте http://www.visitmallorca.ru/ на страничках курортов
магазины и другие объекты сотрудники инфоцентра могут по вашим пожеланиям отметить...
В Пальманове такой центр на "среднем" пляже...
Пальманова (включая прилегающий к ней Магалуф) довольно небольшая, можно за один вечер от края до края дойти...
|
оки, понятно,спасибо за инфу, сайт визит майорка несколько дней выходил в кракозябрах,сейчас заработал, поду читать
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Пальма Нова, это курорт, там отели и забегаловки.
может Пальма де Майорка, или просто Пальма?
столица острова, за день успеете все. Не так много обязательных мест. плюс есть и бус туристик, что еще укоротит время в пути.
|
спасибки,имено пальманова интересовала 8)) как отправная точка разведки территорий и окрестностей в первый день, просто Пальма имеется на трофейной карте 8)) и планируется к набегу апосля
Цитировать ·
|