|
|
09.03.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
Здравствуйте, уважаемые испановеды! 
Мы в этом топике новички, впервые собираемся в Испанию этим летом. Честно говоря, мы уже со всем определились: выбрали отель на Коста Дорадо между Салоу и Ла Пинедой (т.к. едем с двумя детьми 4 и 7 лет - а говорят, что именно там самые лучшие пляжи для детей), выкупАть отель собирались в конце марта. Уже купили билеты до Барселоны, и все было бы хорошо, если бы я не начала читать ваш топик 
Неужели правда там "море вонючее" и нефтехимический завод рядом?
Знатоки, подскажите, плиз, может пока не поздно передумать нам с отелем и махнуть куда-нить в другое место?
|
Тоже долго выбирала отели, знакомая советовала в Коста Браву, что там и чище, и красивее,
и спокойнее.
Я решила, что поеду на Коста Браву в другой раз, а в этот раз решили поехать в Салоу,
так как сын (6 лет) любит парки аттракционов больше, чем море...
Планируем посетить Порт Авентуру не один раз, а побольше, поэтому решили
остановиться в Салоу.
Я тоже не сильный фанат пляжного отдыха, поэтому планируем различные экскурсии,
в Барселону, Террагону, аквапарки, зоопарки и море.
Так сказать, пытаемся совместить интересы взрослых и детей.
|
|
|
09.03.2011, 02:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
мы,например,18 мая летим,а бастуют 19 и 20 мая!муж говорит,пара дней туда-сюда....в общем расстроилась...с 3 мя детьми,двое совсем младенцы,что я там делать буду...Сергей!на местах есть какая нибудь инфа? 
|
порадовали к празднику.......Светлана, сегодня телевизор не включал, новостей не слышал((...давайте дождемся апрельских забастовок, картина проясниться после них точно...
|
|
|
09.03.2011, 09:41
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от Globus
Спасибо за информацию, читала как сводку с линии фронта, слава богу наших дат нет
|
а мы 29-го июня в Аликанте прилетаем к вечеру....а 30 типа они бастовать собрались....ну может и правда все еще обойдется  
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
и я хочууууу!!! 
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
Девочки, всех с 8 Марта!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Вы очень отзывчивые тут в испанском топике ))))    
Мы все-таки решили ехать в Салоу, т.к. едем в конце мая - народу много не будет. Ну а Коста Бланкой вы меня "заразили" . Надеюсь, следующее путешествие организовать именно туда )))))
|
да...мы такие   .....вижу-вижу....записались уже в табличку 
Цитата:
Сообщение от sonata
Тоже долго выбирала отели, знакомая советовала в Коста Браву, что там и чище, и красивее,
и спокойнее.
Я решила, что поеду на Коста Браву в другой раз, а в этот раз решили поехать в Салоу,
так как сын (6 лет) любит парки аттракционов больше, чем море...
Планируем посетить Порт Авентуру не один раз, а побольше, поэтому решили
остановиться в Салоу.
Я тоже не сильный фанат пляжного отдыха, поэтому планируем различные экскурсии,
в Барселону, Террагону, аквапарки, зоопарки и море.
|
в табличку-то записываемся....не стесняемся https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
Цитата:
Сообщение от Moreno
порадовали к празднику.......Светлана, сегодня телевизор не включал, новостей не слышал((...давайте дождемся апрельских забастовок, картина проясниться после них точно...
|
правильно, Сереж, чего загадывать, вон в прошлом году вулкан ни кто не планировал, а что там забастовки по сравнению с силой природы
|
|
|
09.03.2011, 09:58
|
|
Хранитель
|
всем доброго утра!!!
Да, забастовки - это очень не приятно.....
|
|
|
09.03.2011, 10:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Ну всё, плакала акция ЭйрБерлина 
|
Нет слов...  Ну вот и что теперь делать: акций ждать уже бессмысленно,а на те даты,что нам подходят у другой АК-как раз забастовки намечены?!

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
09.03.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Девочек нашего топика - с прошедшим праздником!
|
|
|
09.03.2011, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sonata
|
Это вообще наш девиз по жизни )))))
А вы когда летите?
|
|
|
09.03.2011, 11:21
|
|
В перезагрузке
|
Все доброе утро!!!
Самое интересное,что:
Цитата:
В июне аэропорты будут закрыты 13 мая (день Святого Антония), 23 мая (день Святого Иоанна)
|
это как так в Испании?
А вообще...благо ни на наши даты..ни на даты сестры не выпадает,НО кмк...это все так непонятно....Дали бы уже утвержденное расписание  Нашли время...когда бастовать блин
|
|
|
09.03.2011, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Все доброе утро!!!
Самое интересное,что:
это как так в Испании?
А вообще...благо ни на наши даты..ни на даты сестры не выпадает,НО кмк...это все так непонятно....Дали бы уже утвержденное расписание  Нашли время...когда бастовать блин 
|
и правда, Ир....ни кто даже опечатки не заметил  
да....наверняка это все вилами по воде.....подождем, как сказал Серж, апреля и реальных событий...все равно билеты куплены - чего метаться  
|
|
|
09.03.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Нет слов...  Ну вот и что теперь делать: акций ждать уже бессмысленно,а на те даты,что нам подходят у другой АК-как раз забастовки намечены?! 
|
Лена, а Люфтганзу не хочешь посмотреть до Мадрида. У них сейчас 3 дня акции какой-то...
А я жду открытие ( или не открытие) продажи билетов Германвингз Мадрид-Берлин.
( уже прокляла всю мою основательность  Нужно было в декабре дождаться акции Люфтов, сидеть и не питюкать  )
|
|
|