Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 16:31
ответ для Nattsi , на сообщение « Спасибо! А кто в комиссии - только... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Спасибо! А кто в комиссии - только гинеколог или несколько специалистов? Мне еще до 36 недель ходить и ходить... Просто интересно, выглядит как экзамен: заходишь с картой и ворохом анализов-бумажек и дрожащими коленками? :-)
Мне Таюрская объяснила, что сидят там солидные дяденьки, которым "некогда заниматься" нашими проблемами...)))
Быстро просматривают карту с показаниями и тут же выносят "вердикт"...
Вы сами никуда не ходите ( в плане комиссии), в 36/37 недель приходите к своему гинекологу и все она сама записывает на основании Вашей обменной карты себе в карту, которую потом и передают.
Вы в это время заполняете данные по своей страховке, страховому свидетельству+паспортные данные...
Я на приеме была в 15.00...
Документы должны были передать в р-не 16.00-17.00, в 17.30 мне уже отзвонились и назвали номер на родоразрешение...
Старый 05.12.2011, 16:42
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Евлампия
Элита

Девочки. Я родила. НО НЕ В АЛМАЗОВА, а в 1 РД.
Отказали из-за нехватки мест. У меня были схватки каждые 3 минуты, отошли воды. Родила правда через 12 часов. Но разъезжать по городу в поисках, я просто не смогла бы. Хорошо что подстраховалась с 1 РД (хотя брать они боялись меня и могли отказать, но пришлось поднатужиться в этом плане) Знакомый из медицины сказал что в ПЦ набрали очень много платников, и по квоте отказывали. Славу богу и бригаде 1РД все прошло более менее, они справились со мной.

Мне кажется надо вывесить на 1 страницу- собираясь в АЛМАЗОВА имейте еще варианты обязательно.
Очень хотелось бы предостеречь девочек, которые идут по квоте, что бы они обязательно имели второй вариант. Так как рассчитывать на АЛМАЗОВА просто нельзя. Я не хочу ругать этот центр. Просто девочек с патологиями тоже хватает и надо гдето рожать, особенно в условиях закрытого 1 меда.

Девочки, кто еще не родил, удачи вам и пусть у вас все получится и вы попадете в Алмазова, как и собирались!!!!

PS
Прочла чуть назад, мне тоже (как пишут девчонки) "хорошо светило" рожать в ПЦ. У меня много показаний. И это не помогло.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 17:07   #5823
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки. Я родила.

PS
Прочла чуть назад, мне тоже (как пишут девчонки) "хорошо светило" рожать в ПЦ. У меня много показаний. И это не помогло.
Поздравляю!
Т.е. Вы приехали в ПЦ и потом поехали в 1 РД? Это какого числа было, когда отказали?
Да, там действительно в основном сейчас "своих" людей стали брать...
Плохо, но факт...
Мне как-то тоже в конце ноября звонили - спрашивали - случайно не рожаю ли я, не начались ли схватки? А то роддом переполнен, только мол завтра места будут...
Устроили ЦИРК из этого ПЦ. Уже беременным звонят с такими предупрежденями...
Вот и потом "ходи" спокойно...
Старый 05.12.2011, 17:17
ответ для tanushka55 , на сообщение « Поздравляю! Т.е. Вы приехали в ПЦ и... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Т.е. Вы приехали в ПЦ и потом поехали в 1 РД? Это какого числа было, когда отказали?
Да, там действительно в основном сейчас "своих" людей стали брать...
Плохо, но факт...
Мне как-то тоже в конце ноября звонили - спрашивали - случайно не рожаю ли я, не начались ли схватки? А то роддом переполнен, только мол завтра места будут...
Устроили ЦИРК из этого ПЦ. Уже беременным звонят с такими предупрежденями...
Вот и потом "ходи" спокойно...
Спасибо!
Нет, я туда не приехала, вызвала скорую, они согласились меня туда вести, но дежурный, которым скорая отзванивается, сказала обязательно перезвонить в ПЦ и они позвонили, и ПЦ отказало по телефону. Но если бы мы поехали, то они бы не взяли, голова у меня меж ног не торчала, родила только через 12 часов (но в схватках я была еле живая).
А я уже тут писала, что когда 3 дня назад в приемном была, там заведующий ВОРОБьЕВ (он меня всю беременность и вел), сказал, мест нет, даже если будешь рожать все равно не возьмем. Я думала, что за 4 дня там что измениться. Но не изменилось.
Старый 05.12.2011, 17:26   #5825
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
Нет, я туда не приехала, вызвала скорую, они согласились меня туда вести, но дежурный, которым скорая отзванивается, сказала обязательно перезвонить в ПЦ и они позвонили, и ПЦ отказало по телефону. Но если бы мы поехали, то они бы не взяли, голова у меня меж ног не торчала, родила только через 12 часов (но в схватках я была еле живая).
А я уже тут писала, что когда 3 дня назад в приемном была, там заведующий ВОРОБьЕВ (он меня всю беременность и вел), сказал, мест нет, даже если будешь рожать все равно не возьмем. Я думала, что за 4 дня там что измениться. Но не изменилось.
Не очень приятно, что так...
Мне на удивление сказали, что типо сегодня "терпите", завтра много мест освобождается (это когда они сами позвонили).
Вообщем, надо опять для "успокоения" суетиться...)))
Но с другой стороны, что у Вас все хорошо, это огромный плюс.
Это у Вас первые роды?
Старый 05.12.2011, 18:50   #5826
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Спасибо!
Поздравляю Вас! Мальчик, девочка?
Про Алмазова - очень печально. Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:59
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Поздравляю Вас!:flower: Мальчик,... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Не очень приятно, что так...
Мне на удивление сказали, что типо сегодня "терпите", завтра много мест освобождается (это когда они сами позвонили).
Вообщем, надо опять для "успокоения" суетиться...)))
Но с другой стороны, что у Вас все хорошо, это огромный плюс.
Это у Вас первые роды?
да первые

да, хорошо что хорошо... а остальное забудется
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Про Алмазова - очень печально. Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.
спасибо, !!!!!
мальчик..

если есть силы и терпение, проходите, вдруг все получиться...
может это мне так не повезло.. но имейте варианты еще...

удачи вам!!!!
Старый 05.12.2011, 18:59
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Поздравляю Вас!:flower: Мальчик,... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Действительно, столько времени тратится на подтверждение и так уже "обозначенных" диагнозов...
Но с другой стороны, надо надеяться на лучшее!
И как написала девушка выше, даже, если и пройдешь комиссию, то иметь запасной вариант.
Хотя тоже спорный вопрос, никто ведь не знает как медленно/быстро будет протекать родовая деятельность, у каждого все индивидуально!
В любом случае!!!всем ТОЛЬКО оптимистичного настроения!
Старый 05.12.2011, 19:02   #5829
tanushka55
Наш человек

Цитата:
да первые

да, хорошо что хорошо... а остальное забудется
Согласна, все настолько быстро забывается, что мне сейчас все будет как в 1-й раз...)))
Что-то помню, смутно...)))
Мне интересно было, что воды отошли и еще только ч/з 12 часов родился малыш. Обычно после отхождения вод все уже быстро "протекает". Это из собственного "опыта" и подруг.
Но опять же, каждый человек индивидуален. Ни на кого ровняться в данном "вопросе" нельзя.
Старый 05.12.2011, 19:16   #5830
*Гусёна*
Участник

Цитата:
Девочки. Я родила. НО НЕ В АЛМАЗОВА, а в 1 РД.
Отказали из-за нехватки мест .
вот те нате... где же еще могут быть запасы крови, если не алмазова и не первый мед?... боюсь обычного РД. еще и с мужем хочу рожать..
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчонки!))

Добавить сообщение