| |
|
20.06.2011, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Свекровь меня доставала, что молока нет, поэтому Шурик висит на груди постоянно, говорит сцеди, посмотри сколько молока и докорми смесью. Ну я есс-но сцедила грамм 30 всего. Потом в 3 недели Сашулины, как пришло молоко, которое он насасывал всё это время, что даже лактостаз был.
Но при нём тоже лучше руками сцеживать, потому что надо уплотнения разминать.
Так нам смесь и не пригодилась)))
|
|
|
20.06.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Свекровь меня доставала, что молока нет, поэтому Шурик висит на груди постоянно, говорит сцеди, посмотри сколько молока и докорми смесью. Ну я есс-но сцедила грамм 30 всего. Потом в 3 недели Сашулины, как пришло молоко, которое он насасывал всё это время, что даже лактостаз был.
Но при нём тоже лучше руками сцеживать, потому что надо уплотнения разминать.
Так нам смесь и не пригодилась)))
|
видишь. у всех все совсем по разному...
|
|
20.06.2011, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
о нет... у меня был такой мастит с первых дней. что ужас. если бы я не сцеживала. то прям и не знаю, что было бы.... мне первый раз расцеживали в роддоме. 2 сестры с электрическим стационарным молокоотсосом. я выла. я в родах ни звука не издала. а тут выла просто.
у меня просто каменная грудь была. ОЧЕНЬ много молока. просто гипермного..
|
у нас медсёстры девочке в палате тоже дали молокоотсос электр-й, она сидела сцеживала чуть ли не по пол литра, пришла врач, как увидела всё это дело, отругала её, потому что всё, что она сцеживает, приходит опять.
а вообще с гиперлактацией бороться даже тяжелее, чем с недостатком молока
20.06.2011, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже не понадобился молокоотсос, хотя в РД соседка ночами раздаивалась, у нее молоко пришло, но неудачная форма соска, ребенок как-то плохо захватывал...
Мне тогда знакомая сказала, есть молочная порода женщин, есть немолочная  Я оказалась в первой группе, молока было оч много, говорила, что график удоев можно рисовать, дома все пропахло молоком...
Я даже дочку к соске специально приучала, ибо ей сосать хотелось, а есть нет, вот она набирала полный рот молока и выплевывала, есть уж не могла  Я решила, чтобы как-то снизить удои, ее кормила, а как только начинала выплевывать- соска в ход шла...
А ведь сколько она молока съест (или выплюнет) приходит потом еще больше!
За пару месяцев нормализовалось, кормила до 1,7
20.06.2011, 00:21
|
|
|
Участник
|
вот диллема...покупать этот молокоотсос заранее или нет 
как удои предвидеть ?
или мужа если че отправить потом... 
не знаю вообщем!
20.06.2011, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
Приветик! девочки я видела в аптке Фармаком молокоотсос ручной, без бутулочки там свой контейнер из которого потом в бутылочку переливаешь и сомое главное это цена что то около 70 РУБЛЕЙ !!!!!!! мне кажется это самый лучший вариант для тех кто сомневается нужен он или нет.  я вот думаю взять такой, а потом уж если понадобится куплю авенту с бутылочкой!
|
20.06.2011, 00:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас медсёстры девочке в палате тоже дали молокоотсос электр-й(
|
Вот вопрос: решила все таки купить молокоотсос, но какой ручной или электрический, а еще есть электронный? Или это все блажь, а ручной самый оптимальный?
20.06.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
это ты про меня????
оно у меня прошло. жду квартиру - здесь уже ничего не хочу делать
|
да уж, твоя "веселая" жизнь всякое хотение отбивает напрочь!
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от frum
Мне тоже не понадобился молокоотсос, хотя в РД соседка ночами раздаивалась, у нее молоко пришло, но неудачная форма соска, ребенок как-то плохо захватывал...
Мне тогда знакомая сказала, есть молочная порода женщин, есть немолочная  Я оказалась в первой группе, молока было оч много, говорила, что график удоев можно рисовать, дома все пропахло молоком...
Я даже дочку к соске специально приучала, ибо ей сосать хотелось, а есть нет, вот она набирала полный рот молока и выплевывала, есть уж не могла  Я решила, чтобы как-то снизить удои, ее кормила, а как только начинала выплевывать- соска в ход шла...
А ведь сколько она молока съест (или выплюнет) приходит потом еще больше!
За пару месяцев нормализовалось, кормила до 1,7
|
У меня муж Шурика к месяцу к соске приучил. Но она нас не сильно спасала, потому что ему всегда нужна была грудь))) в основном он её на улице сосал, когда засыпал или дома я грудь вытаскивала потихому и соску совала, чтобы отползти от него.
Соску бросил в 8 мес сам , грудь в 2.1 принудительно.
|
|
|
Ветеран
|

вот к 4 месяцам откормила
Честно говоря, глядя сколько новых молокососов продается на ДО я бы решила действовать по ситуации  присмотреть и купить, если будет необходимость