|  |  | 

|  28.01.2010, 11:57 | #5821 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от slativ  Спасибо огромное.    Мужа зашлю |   в канцелярском любом магазине можно купить. я покупала в канцелярском отделе в павильончикек около "Чайной ложки" напротив Большевиков (такие шайбы-павильончики, один из нимх канцелярский)

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 12:07 | #5822 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  да у нас, честно говоря, вообще поликлиника какая то сильно дурная.. думаю в 62 переводиться - там и с записью к специалистам попроще, и вообще как то поприятнее все... 
один минус - ехать до нее надо, а 58 напротив... в общем, думаю пока.. но спецов для карты частично в 62 проходила - благо она "наша" по прописке. спокойно позвонила в 62 в часы "предварительной записи" и записалась в понедельник на пятницу.. и не надо с 5 утра в очереди за номерками давиться... 
а в 58 вообще все с записью по тел странно - в регистратуре говорят - звоните в пн с 8 (угу, только ни за что не дозвонитесь), а зав говорит - не звоните в понедельник, народу много   и объявление висит что запись с 10 до 19 в любой день.. дурдом, короче |  ну в 62 мне ездить вообще не с руки... хотя наша тоже не сильно радует. устраивает только участковая. вменяемая. а к спецам даже не пыталась попасть. набрала направлений в ДГБ 5. решила, что это по нервам дешевле обойдется. и спецы там больше доверия внушают. а мне не только для галочки осмотры нужны

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 12:57 | #5823 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Be Happy  А и номер у нас 47.... |  А Вы не ошиблись? в 47 вроде только с 3 лет берут и находится он в районе м. Елизаровская???

Цитата: 

| 
					Сообщение от Зенитоска   
Маш) Я скоро пойду) Марана, если я не ошибаюсь завтра собралась)))) 
Буду выбирать несколько садиков в микрорайоне и указывать их)  |   Ага, собиралась, только, как писали, теперь только во вторник с 15   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 13:25 | #5824 |  
	| Активный участник 

| 

106 сад

Оздоровительный сад.позвонила в комиссию и мне сказала, что мне уже должны были позвонить из садика и на след неделе будет мед комиссия, а значит должна быть готова мед карта.
 а заведущая мне похоже и не собиралась звонить и не говорила, что нужно к этому времени сделать карту!  хорошо что я ее уже сделала
 и в пон понесу ее в сад
 эта заведущая постоянно меня путала, говорила что в конце янв скажет ГДЕ будет проходить мед комиссия, а на самом деле она сама в конце янв относит наши готовые карты в комиссию!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 13:47 | #5825 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludasik20  да, я про 94. а что  она совмещает эти две должности??? интересно как она всё успевает? |  Заведующие садов не могут вести свой округ, только чужие. 
А там в РОНО инспекторы и есть заведующие садов.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 13:48 | #5826 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  Заведующие садов не могут вести свой округ, только чужие.А там в РОНО инспекторы и есть заведующие садов.
 |  А  наш инспектор- зав сада нашего же округа. Воть.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 13:56 | #5827 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nancy  Заведующие садов не могут вести свой округ, только чужие.А там в РОНО инспекторы и есть заведующие садов.
 |  а я вообще этого не знала...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 16:46 | #5828 |  
	| Активный участник 

| 

мне со старшим не хотели подписывать карту в ПК без манту, датированной текущим годом    хотя года с последней манту еще не прошло   
В принципе, я думаю, что можно лбом прошибить стену и попасть в сад без единой прививки, но стоит ли...    каждый выбирает сам.[/QUOTE]

нам тоже не хотели подписывать...срок только в феврале... но подписали! не имеют право не подписать... 
манту то мы сделаем.. но чуть позже- заболели снова, а вот ждать было некогда)))) 
вообщем понастойчивей с ними надо...

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 17:46 | #5829 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамашка татарчонка  набрала направлений в ДГБ 5. |  а что надо сделать для того, чтобы набрать этих направлений?

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 18:23 | #5830 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkih mum   ПОДСКАЖИТЕ где в нашем р-не можно платно и быстро пройти аллерголога? у нас НЕТ проблем по данной части и мы не обращались ранее, а теперь вот срочно надо в нашей пол-к енет, в соседней очередь на 2 недели...   |  или никто больше не проходил аллерголога для сада?    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|