|
|
10.11.2011, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, я целый день в панике и ужасе!  У нас с утра горит свалка Волхонского шоссе, весь Пушкин был в дыму, говорят, что во Фрунзенском р-не превышение каких-то диоксидов  В МЧС звонила, там сказали, что все в норме!  Целый день закрыт окна, на улицу ходила в маске. У меня малыш не заболеет? 
Мне так страшно.
|
Я в Павловске живу , и в магазин тоже бегом и в маске , так страшно , такая вонь 
А дома даже окна не открыть-сразу воняет !!
|
|
|
10.11.2011, 20:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ужас какой-то!!! Носятся как черти оголтелые (((
Насть, разместила Вконтакте. Кому если что надо будет талончики передавать?
|
Спасибо!
Если кто сдаст  , то давайте мне, а я Даше передам (так маму погибшей девочки зовут).
Мой профиль в контакте.
Телефон +7-921-399-II-OO
10.11.2011, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, я разбавлю немножко позитив.
Помните, я однажды выкладывала фото своей дочки, которая держит 2-х месячную малышку на руках?
Так вот этой малышки со вчерашнего дня нет в живых - ее с бабушкой вчера сбила машина на Северном проспекте. Бабушка в реанимации, Кирюша погибла на месте  . Вот сюжет: http://topspb.tv/news/news3381/.
Я пол дня реву - страшно в принципе, когда происходят ДТП с участием детей, а когда это дочь твоей подруги...
В общем, бабушке нужна кровь. Разместите это у себя в контакте. И может, кто-то из мужей согласится сдать кровь... Мой завтра поедет.
"Друзья, нам срочно нужна ваша помощь. Нужно сдать кровь. Любой группы, но важно это сделать завтра (в пятницу) и в понедельник. Адрес кабинета приема: Загородный проспект, д. 47. Часы работы с 9 до 13, суббота и воскресенье выходные дни. Прийти нужно с паспортом и сказать что кровь для клиники военно-полевой хирургии, для Голубевой В.В. Талон который дадут при сдаче желательно передать нам, мы отдадим на отделение реанимации для статистики."
|
Соболезную
|
|
|
10.11.2011, 20:36
|
|
Гость
|
Очень сочувствую, слезы льются(
Я, как водитель, все-таки не понимаю, как можно не заметить, что 2 других ряда остановились и пешеходный переход.
|
|
|
10.11.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Я в Павловске живу , и в магазин тоже бегом и в маске , так страшно , такая вонь 
А дома даже окна не открыть-сразу воняет !!
|
Что-то на нас напасти какие-то! то электричество отключили во всем городе, теперь эта фихня! у меня все закрыто дома, скоро кислород кончится
10.11.2011, 20:42
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=*Курносик*;70061915]
Цитата:
Сообщение от пила
ты не расстраивайся - это временно... перевернется еще.
у меня тут пару дней как-то поперек вроде девушка лежала - она как потянется, так меня аж в обе стороны распирало... не вверх и вниз, а в бока, в оба сразу!!! пипец как неуютно и неприятно... потом все ок стало, видимо обратно забралась в нужную позицию
Девочки, привет!
У меня аналогично, бока отпинывает, я была в полной уверенности, что он поперек лежит, поругивала даже его и подпихивала, чтобы уже лег как надо 
А сегодня сходили на узи - лежит идеально, ровно головой вниз, сказали, что зафиксирован тазовыми костями поэтому никуда уже не денется.
А то, что у меня в боку выпирает, это ножки, просто большие они уже, так что я их головой и путала 
Срок прежний 02 января, закупим детского шампанского
И самое забавное, это личико - детенок у нас получился курносиком, прям как мой ник и аватарка! совпадение или материнская интуиция?..
|
Нет, скорее гены)))
|
10.11.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я кровь там сдавала по направлению бесплатно.
Сейчас сходила к гематологу, назначила генетический анализ на 4200    вот думаю сдавать или забить на это дело.
И еще без клинического анализа крови, назначили мне железо, хотя у меня в прошлую б гемоглобин был очень повышен, что для б. не характерно вовсе.
|
я забила на этот анализ - они его всем назначали, сказала что нет у меня стока лишних денех (правда потом выяснилось что подруга в ОТТО могла его и вовсе мне бесплатно сделать)
а зачем гематологу клинический анализ - они смотрят на каугулограмму и ферритин вроде
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Интересно, а можно гелем интимным пользоваться после родов? или только детским мылом можно?
(я вот думаю брать гель с собой или нет)
|
я боюсь ты до потолка подпрыгнешь от этого геля....мыло вроде все ж понежнее...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, там написано, что в родилку почти ничего нельзя...прокладки не стоят в списке, трусы разовые тоже. И как жить, пока не привезут вещи???? С тряпками между ног и со скрещенными ногами ходить или как???
|
я когда родила пролежала ночь и утро прямо в родилке, в закутке для нагуливания схваток в родилке еще с 2 девочками - после родов мне одели чистую рубашку и сунули тряпку....с утра пришел гинеколог и оч ругалась что девочка одела трусы, типа должна была с тряпкой лежать
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я вот сижу и думаю (не поверишь, о том же самом сейчас думала, только в другом разрезе) - как мелкий пихается, что аж щекотно, внизу пуза особенно.
|
слушай, мне тоже щекотно внизу...особенно когда сижу...но она у меня четко на попе сидит и ногами видать щекотит
|
|
10.11.2011, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Помните, я однажды выкладывала фото своей дочки, которая держит 2-х месячную малышку на руках?
Так вот этой малышки со вчерашнего дня нет в живых - ее с бабушкой вчера сбила машина на Северном проспекте. Бабушка в реанимации, Кирюша погибла на месте  .
В общем, бабушке нужна кровь. Разместите это у себя в контакте. И может, кто-то из мужей согласится сдать кровь... Мой завтра поедет.
"Друзья, нам срочно нужна ваша помощь. Нужно сдать кровь. Любой группы, но важно это сделать завтра (в пятницу) и в понедельник. Адрес кабинета приема: Загородный проспект, д. 47. Часы работы с 9 до 13, суббота и воскресенье выходные дни. Прийти нужно с паспортом и сказать что кровь для клиники военно-полевой хирургии, для Голубевой В.В. Талон который дадут при сдаче желательно передать нам, мы отдадим на отделение реанимации для статистики."
|
сижу и реву... здоровья бабушке. малышку оч жалко... и родителей ее. слов нет. сама водитель - и понимаю и не понимаю... судьба - не иначе.
10.11.2011, 20:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, я разбавлю немножко позитив.
Так вот этой малышки со вчерашнего дня нет в живых - ее с бабушкой вчера сбила машина на Северном проспекте. Бабушка в реанимации, Кирюша погибла на месте  . Вот сюжет: http://topspb.tv/news/news3381/.
Я пол дня реву - страшно в принципе, когда происходят ДТП с участием детей, а когда это дочь твоей подруги...
|
Господи, соболезную. Я сегодня днем тоже эту новость читала, сама там часто езжу....ужас конечно
|
10.11.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я когда родила пролежала ночь и утро прямо в родилке, в закутке для нагуливания схваток в родилке еще с 2 девочками - после родов мне одели чистую рубашку и сунули тряпку....с утра пришел гинеколог и оч ругалась что девочка одела трусы, типа должна была с тряпкой лежать
|
странно... а меня в родилке зашили, потом я там же помылась чуток и надела трусы с прокладкой. просто сказали часто менять и в палате (благо отдельная) почаще "проветривать" промежность. и все...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
сама там часто езжу....ужас конечно
|
и я там езжу... ну народ же торопится куда-то. едешь 60 км/ч, так все ж обгоняют и сигналят... каждый раз перед переходом вроде и хочется притормозить (чтобы народ пропустить), а смотришь назад и понимаешь что если притормозишь и остановишься, то точно в попу въедут (а у меня сзади дети сидят обычно. тоже страшно)... приходится проезжать мимо... это к сожалению...