~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 17:19
ответ для Шаманка , на сообщение « Бегает туда-сюда:)) А серьезно -... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Страхом для меня была операция по удалению аденоидов. Там привязывают к креслу руки, ноги и тело, а медсестра держит голову и на живую вырезают ткань в носоглотке, когда режут даже дышать нельзя, не то что орать. Пережила этот страх в 5 лет, все отлично запомнила, а потом понадобилось повторить в 10. Ничего. Никаких псих.травм до потери сознания не было. Хотя стоматологи там и рядом не стояли.
Мне тоже удаляли в детстве аденоиды. Так у меня наоборот, эта операция и рядом не стояла по сравнению с тем стрессом, который пережила у стоматолога. Аденоиды - да, больно, но быстро. А в кресле у зубного - это пытка просто медленная была.
Кошка Элис is offline  
Старый 20.01.2012, 17:20
ответ для Шаманка , на сообщение « Бегает туда-сюда:)) А серьезно -... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Кстати, про обменку. Мне в прошлый раз сразу 2 больших(А4) заводили, ону я с собой носила, вторая у врача была. Сейчас завели одну большую, она у врача осталась и выдали маленькую книжечку(А5), там все расписано, врачи, приемы, анализы, только проставлять надо. Всем так выдают?
маленькая у меня, у врача большая, 5 лет назад было так же

Девочки, всех с хорошим узи, так здорово что всё у всех хорошо

зы. встала сегодня на учёт, тоже сказали что всё у нас хорошо

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 20.01.2012, 17:22
ответ для badonna , на сообщение « это угроза( »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
это угроза(
С которой ничего не делают. Никакой профилактики не назначают. И на маленьком сроке все не так печально.

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! От нее может быть угроза

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 17:23   #5824
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Мне тоже удаляли в детстве аденоиды. Так у меня наоборот, эта операция и рядом не стояла по сравнению с тем стрессом, который пережила у стоматолога. Аденоиды - да, больно, но быстро. А в кресле у зубного - это пытка просто медленная была.
А током нерв не прижигали? как вспомню, на меня тогда врач орала, что я 5 минут спокойно посидеть не могу. Садизм такой раньше был
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 17:25   #5825
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
А током нерв не прижигали? как вспомню, на меня тогда врач орала, что я 5 минут спокойно посидеть не могу. Садизм такой раньше был
Такого вроде не было, нерв удаляли иголочками. Хотя подробностей уже не помню, только сплошной ужас от пережитого
Кошка Элис is offline  
Старый 20.01.2012, 17:30
ответ для gipsy , на сообщение « ужас какой, вот любят у нас беременных... »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ужас какой, вот любят у нас беременных пугать!
Это правда ) Я в прошлую Б всего боялась почти, да и пугали постоянно, то больничный не дадут , то обменку не оформят )) а сейчас уже полегче, правда я не стала вЖК обычной наблюдаться ) Так спокойнее хотя мне и тут интересненькое сказали, что раз я в СПб не прописана, мне обменку они не дадут.... Только по месту прописки... Хорошо, мне не надо, а кому нужно- беременной ехать по месту прописки в ЖК за обменкой????

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 20.01.2012, 17:35
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Цветоча
Гость

Вот думаю, как хитро в ЖК делают. бесплатно на узи не записаться на след. неделю. а за деньги вообще без проблем записалась в удобное для меня время. ну вот что у них на выкачивание денег (((
Старый 20.01.2012, 17:36   #5828
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Не всем быстро делают. Мне первый раз долго. Еще и кровь хлынула так, что врач не видела ничего, а на колени тазик поставили. Потом на каталке в палату везли, хотя большинство своим ходом. Всякое бывает.

Но я больше вывод сделала, там где мама боится, там и ребенок паникует. Где мама спокойна и ребенок спокоен. Т.к. у меня собака есть, то это очень хорошо видно по отношению родителей и их детей. При этом моя собака сама детей боится(ее малыш палкой как то ударил) и к ним никогда не приближается, она маленькая, на поводке, но все равно иногда находятся взрослые истерично кричащие чтоб я с собакой отошла подальше, т.к. их ребенок боится. А ребенок за 20 метров куксится готовый разреветься.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 17:38
ответ для Цветоча , на сообщение « Вот думаю, как хитро в ЖК делают.... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Вот думаю, как хитро в ЖК делают. бесплатно на узи не записаться на след. неделю. а за деньги вообще без проблем записалась в удобное для меня время. ну вот что у них на выкачивание денег (((
Я вот подозреваю, что мне из-за этого же дали направление на платное узи.

Ой, как меня сегодня много Пошла я с кухни и от компа. На сегодня мой кухонно-трудовой подвиг закончен На выходные полный холодильник готовой еды.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 17:45   #5830
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Это правда ) Я в прошлую Б всего боялась почти, да и пугали постоянно, то больничный не дадут , то обменку не оформят )) а сейчас уже полегче, правда я не стала вЖК обычной наблюдаться ) Так спокойнее хотя мне и тут интересненькое сказали, что раз я в СПб не прописана, мне обменку они не дадут.... Только по месту прописки... Хорошо, мне не надо, а кому нужно- беременной ехать по месту прописки в ЖК за обменкой????
не имеют права не дать, что за бред.
я без прописки в СПБ, прошлую Б никто слова не сказал, даже временную регистрацию не надо, адрес со слов записали и все.
Б наблюдают по месту пребывания, регистрация не нужна.
такое ощущение, что для беременных специально какие-то квесты придумывают, чтоб не расслаблялись. причем каждый врач сам придумывает что-то новенькое, может у них там конкурс какой
gipsy is offline