| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Страхом для меня была операция по удалению аденоидов. Там привязывают к креслу руки, ноги и тело, а медсестра держит голову и на живую вырезают ткань в носоглотке, когда режут даже дышать нельзя, не то что орать. Пережила этот страх в 5 лет, все отлично запомнила, а потом понадобилось повторить в 10. Ничего. Никаких псих.травм до потери сознания не было. Хотя стоматологи там и рядом не стояли.
|
Мне тоже удаляли в детстве аденоиды. Так у меня наоборот, эта операция и рядом не стояла по сравнению с тем стрессом, который пережила у стоматолога. Аденоиды - да, больно, но быстро. А в кресле у зубного - это пытка просто медленная была.
|
|
|
20.01.2012, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Кстати, про обменку. Мне в прошлый раз сразу 2 больших(А4) заводили, ону я с собой носила, вторая у врача была. Сейчас завели одну большую, она у врача осталась и выдали маленькую книжечку(А5), там все расписано, врачи, приемы, анализы, только проставлять надо. Всем так выдают?
|
маленькая у меня, у врача большая, 5 лет назад было так же
Девочки, всех с хорошим узи, так здорово что всё у всех хорошо
зы. встала сегодня на учёт, тоже сказали что всё у нас хорошо
|
|
20.01.2012, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
это угроза(
|
С которой ничего не делают. Никакой профилактики не назначают. И на маленьком сроке все не так печально.
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! От нее может быть угроза
20.01.2012, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мне тоже удаляли в детстве аденоиды. Так у меня наоборот, эта операция и рядом не стояла по сравнению с тем стрессом, который пережила у стоматолога. Аденоиды - да, больно, но быстро. А в кресле у зубного - это пытка просто медленная была.
|
А током нерв не прижигали? как вспомню, на меня тогда врач орала, что я 5 минут спокойно посидеть не могу. Садизм такой раньше был
|
|
|
20.01.2012, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А током нерв не прижигали? как вспомню, на меня тогда врач орала, что я 5 минут спокойно посидеть не могу. Садизм такой раньше был 
|
Такого вроде не было, нерв удаляли иголочками. Хотя подробностей уже не помню, только сплошной ужас от пережитого
|
|
|
20.01.2012, 17:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ужас какой, вот любят у нас беременных пугать! 
|
Это правда  ) Я в прошлую Б всего боялась почти, да и пугали постоянно, то больничный не дадут , то обменку не оформят  )) а сейчас уже полегче, правда я не стала вЖК обычной наблюдаться  ) Так спокойнее  хотя мне и тут интересненькое сказали, что раз я в СПб не прописана, мне обменку они не дадут.... Только по месту прописки... Хорошо, мне не надо, а кому нужно- беременной ехать по месту прописки в ЖК за обменкой????
|
20.01.2012, 17:35
|
|
|
Гость
|
Вот думаю, как хитро в ЖК делают. бесплатно на узи не записаться на след. неделю. а за деньги вообще без проблем записалась в удобное для меня время. ну вот что у них на выкачивание денег (((
20.01.2012, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
|
Не всем быстро делают. Мне первый раз долго. Еще и кровь хлынула так, что врач не видела ничего, а на колени тазик поставили. Потом на каталке в палату везли, хотя большинство своим ходом. Всякое бывает.
Но я больше вывод сделала, там где мама боится, там и ребенок паникует. Где мама спокойна и ребенок спокоен. Т.к. у меня собака есть, то это очень хорошо видно по отношению родителей и их детей. При этом моя собака сама детей боится(ее малыш палкой как то ударил) и к ним никогда не приближается, она маленькая, на поводке, но все равно иногда находятся взрослые истерично кричащие чтоб я с собакой отошла подальше, т.к. их ребенок боится. А ребенок за 20 метров куксится готовый разреветься.
20.01.2012, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Вот думаю, как хитро в ЖК делают. бесплатно на узи не записаться на след. неделю. а за деньги вообще без проблем записалась в удобное для меня время. ну вот что у них на выкачивание денег (((
|
Я вот подозреваю, что мне из-за этого же дали направление на платное узи.
Ой, как меня сегодня много  Пошла я с кухни и от компа. На сегодня мой кухонно-трудовой подвиг закончен  На выходные полный холодильник готовой еды.
20.01.2012, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Это правда  ) Я в прошлую Б всего боялась почти, да и пугали постоянно, то больничный не дадут , то обменку не оформят  )) а сейчас уже полегче, правда я не стала вЖК обычной наблюдаться  ) Так спокойнее  хотя мне и тут интересненькое сказали, что раз я в СПб не прописана, мне обменку они не дадут.... Только по месту прописки... Хорошо, мне не надо, а кому нужно- беременной ехать по месту прописки в ЖК за обменкой????
|
не имеют права не дать, что за бред.
я без прописки в СПБ, прошлую Б никто слова не сказал, даже временную регистрацию не надо, адрес со слов записали и все.
Б наблюдают по месту пребывания, регистрация не нужна.
такое ощущение, что для беременных специально какие-то квесты придумывают, чтоб не расслаблялись.  причем каждый врач сам придумывает что-то новенькое, может у них там конкурс какой
|
|
|