|
|
06.07.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk
товарищи, подскажите мне 
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка  ) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?
|
на 5 дней с перелетом 8 часовым и акклиматизацией? -
|
06.07.2011, 20:08
|
|
Ветеран
|
ну 7-я мало дядькоФ знаю, которые могут на большее время уехать от работы,если отпуск внеочередной
|
|
|
06.07.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk
товарищи, подскажите мне 
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка  ) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?
|
я бы на 5 дней не заморачивалась с полетом в Тай... а ыбрала бы Кипр например.Сейчас там очень классно 
А Тай рассматривала бы на продолжительный отпуск.Все таки в раю хочется побыть подольше
|
|
|
06.07.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от My Cherry
Вы наверно имели ввиду не Карон, а Ката  А подскажите через какую фирму Вы ездили и во сколько Вам отдых обошелся?.....заранее спасибо....можно в личку
И еще вопросик, там рядышком отель Sugar Palm Grand Hillside...Вы не обратили внимание на него внешне? 
|
Конечно, Ката  ... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес  , и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!
Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.
|
|
06.07.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Конечно, Ката  ... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес  , и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!
Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.
|
Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть 
Вы горящий тур покупали или за какое-то время?
Сейчас хочу покупать тур на сентябрь - думаю у кого из ТФ брать
|
06.07.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от My Cherry
Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть 
Вы горящий тур покупали или за какое-то время?
Сейчас хочу покупать тур на сентябрь - думаю у кого из ТФ брать 
|
У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.
Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели  Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.
А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди
ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай....
|
|
06.07.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.
Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели  Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.
А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди
ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай.... 
|
Сорри за офф....Поздравляю 
Мы там уже были и именно в сентябре, только на Карон бич, вот теперь хотелось бы пляж сменить, почему и спрашивала про отель на Ката бич
|
06.07.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..
|
|
|
07.07.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..
|
В сентябре там сказка  мы очень любим морепродукты с кафешек, вот и спрашиваю всё))
На Кароне очень понравилась, но хочется сменить пляж.....Патонг грязный очень, мы на мотике объездили все))) Думали Бали, так там рай - для серферов))
А на Кате мы не были((
|
07.07.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
devochki, pomogite sovetom! Nujno sdelat bron otelia dlia visi na ves srok... 3 mesiaca. Nujno chtobi bez kreditnoi karti. Zavtra - krov iz nosa.
|
|
|