Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 20:32   #58291
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Олесю и маму Лену с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!Пусть Олесенька растет здоровенькой и счастливой девочкой!Радостей вам побольше!

Старый 25.11.2009, 22:06   #58292
Пипа Суринамская
Элита

Дина, наконец-то я увидела лягушку в твоем исполнении. Какая красавица.... точнее красавец - штаны модные. Думается, одаряемая будет в восторге

Таня, какой сынок у тебя уже взрослый. А погоде вашей просто завидую
С датами рождения у деток подруги - просто прикол природы - удивительно до невозможности...

У моей тети 3-е детей, так вот они хоть и родились в разные годы и в разные месяца, но все совпали по числу - 26... Тоже что-то загадочное...

Олесеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, на радость родителям и окружающим!
Старый 25.11.2009, 22:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

А я с похвастушкой
Очередное полотенце закончила еще неделю назад... все руки не доходили сфоткать. Фотографии, правда, не очень удачные, пыталась и со вспышкой и без...

А еще вишинки вышились - планирую их приспособить на кармашек для Ксюшкиной сумочки... Идей как сшить сумку пока нет...

Старый 25.11.2009, 22:22
Снежинка
Наш человек

Девочки, спасибо!!!!!!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 23:01
ответ для Снежинка , на сообщение « Девочки, спасибо!!!!!!!! :flower:... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я с похвастушкой
Очередное полотенце закончила еще неделю назад... все руки не доходили сфоткать. Фотографии, правда, не очень удачные, пыталась и со вспышкой и без...

А еще вишинки вышились - планирую их приспособить на кармашек для Ксюшкиной сумочки... Идей как сшить сумку пока нет...
И то,и другое - ну просто прелесть прелестнаяА изнанка какая

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!!!!!!
вот фото немножко. Не цитируйте позже сотру - дождусь, когда Таня Авета посмотрит наконец
Куколки какие обе!Но совсем непохожи...Бывает же!
Старый 26.11.2009, 00:26
Morla
AlkA-Zeltser

Маму Олеси с Днем Рождения! Все-таки пока это мамский праздник!

ПыСы. Незнаю что у меня с форумом творится, но в редактировании ничего не редактируется. Ни тебе шрифт поменять, ни размер.... ниче не жмется совсем....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:26
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот и моя лягуха, вернее мой лягух.... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки
Была у папы.Довольно бодрый такой.Немного бледный,но это скорее всего естесственно.Без обезбаливающих цельный день (сам отказался).Острую боль уже перетерпел,говорит,что меньше уже болит.На ночь ему укол сделают.Завтра должны разрешить вставать.
держим и желаем здоровья папе! @@@@
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
девочки, пока наскоками, но вот уже заканчиваем приводить гнездо-дупло в нормальное состояние да, ещё новость, сегодня Кирюха первый день в испанскую школу сходил, в восторге, посмотрим что дальше будет. Хорошо что у них открытая площадка наверху, 2 раза гуляют и по пятницам бассейн (на первом этаже).
! школа у вас замечательная, повезло Кириллу. молодцы, что не теряете время даром, обживаетесь. смотрю, тебя тоже инстинкт гнездования не отпускает.
Цитата:
ну вот зашла почитать вас хоть чуточку и фотографии не вижу
погодка стоит почти летняя, так смешно смотрятся рождественские ёлки в витринах, когда светит солнце и +20
Вот Кирька с друзьями в эти выходные на прогулке. Не помню рассказывала я или нет, это дети моей испанской подруги, с которой познакомилась в Панаме, так вот, Ирина родилась 04.04.04 а Эрик 06.06.06
отличная фотография! Кирилл такой счастливый.
с датами - забавно вышло.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Какие интересные даты рождения у детей. Надо же как получилось.
А у моей школьной подруги в ее семье тоже было несколько интересных совпадений: у ее мамы день рождения 7 сентября, и у папы тоже день рождения 7 сентября, свадьбу-то они подгадали тоже не 7 сентября, но вот как им удалось и подружку мою 7 сентября родить, вот это вообще высший пилотаж Только ее старшая сестра выбилась "из графика" - у нее совершенно своя индивидуальная дата рождения.
ну это вообще из области фантастики! интересно, как они отмечают этот коллективный праздник?
Цитата:
мужу на новй год решила вышить Дон Кихота с Санчо тряпочки подходящей не было под рукой, решила белую закрасить крепким кофе "состарить" немного ткань, а то на белом как-то не очень хотелось вышивать, так еле успела из рук мужа вырвать, представляете, он подумал что обычная тряпка сохнет и хотел туфли свои вытереть...
как представила - сердце в пятки ушло. такое святотатство.
зато работа, наверное, классная получится. и с историей.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:30
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот и моя лягуха, вернее мой лягух.... »
котенок J
Элита

Дина, увидела твою лягушку. как аккуратно все сделано. и такая она у тебя откормленная, довольная жизнью получилась. думаю, одаряемой очень понравится. а как интересно цвета подобраны - полюбовалась. достаточно ярко и в то же время не кричаще. и одежда со вкусом сшита. и еще отметила в который раз, что тильды очень индивидуальные игрушки. сразу видно, кто делал, характер рукодельницы очень точно выдают.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 26.11.2009, 00:40   #58299
котенок J
Элита

Маша, до чего фотки детские сладкие! с кошкой - вообще нечто.

подпись у тебя - понимаю, что правда.

Старый 26.11.2009, 00:51   #58300
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
мы с сынкой вчера сходили на прививку... и всю ночь у нас была температура... мы очень горестно плакали, пряямо сердце кровью обливалось... всю ночь у груди пролежал, постанывая так жалко его...
бедняга. кулачки вам на скорейшее выздоровление. @@@@
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, большое спасибо за поддержку! Вчера было очень плохо папе, с 11 утра до середины ночи на нервах, слава Богу сейчас все нормализовалось (ттт).
а сегодня другие проблемы. мама заказала балконный блок в зал, по договору должны были до сегодняшнего дня установить. мама уже не в силах этим заниматься, приходится мне. менеджер вообще тупая сидит, двух слов связать не может, я раскопала номер сотового директора той оконной фирмы, полдня с ним по телефону пыталась договориться. тот вообще пытается лапшу на уши вешать, я ни в какую. я уже все разузнала в секторе по защите прав потребителей, как быть. в общем, если в течение 2-3 дней не установят, будем в суд подавать. сложность только в том, что договор составлен неправильно, мама подписала, не читая... этот директор еще и шантажирует: если будете в суд подавать, установим только окно без откосов, порога и т.п. (т.к. в договоре не прописано, что "под ключ"). надеюсь, все нормально разрешится....
прям какая-то черная полоса началась...
Юля, не принимай ты эти разборки близко к сердцу. главное, чтобы со здоровьем у родных и близких все было в порядке. @@@@ пусть папа поправляется поскорее. удачи вам. самая темная ночь - перед рассветом. (c)
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Свет,уже наверное ответила Юля,пока я дошла почитать,но вообще вроде эпидемия не объявлена еще, а в заведениях разных зависит от кол-ва заболевших.
Жень, так я же не работаю сейчас и не знаю - объявлена официальная эпидемия по городу или нет. а пресса путается в показаниях, то скажут, что эпидемический порог уже превышен, то еще нет...
не самом деле так каждый год происходит, просто в этом году паники нагнали. так же было и с птичьим гриппом.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я с похвастушкой
Алена, вот это да! просто фабрика по производству вышитых полотенец на дому. а какое красивое, глаз не оторвать! и вишни милые, девичьи очень.

Добавить сообщение