|
|
22.12.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
 Девули, подскажите как менопур колоть?????  Просто развести и в попу????????
|
Угу, просто в попу  . И когда у меня когда дозировка большая была, я растворителя(или как его там) чуть меньше использовала, из серии на 4 менопура 2-3 растворителя.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
И в Родном домике расскажу)
Девочки, сейчас я Вам расскажу, что мне Крихели сказала про меня и гистеру, вернее, то, что я поняла - Инна Отаровна сказала, что несмотря на хорошую картинку на узи (это она от меня услышала, на узи мы не смотрелись), т.к. было два пролёта, надо обследоваться, но по её мнению, гистеру , а лучше просто биопсию эндометрия (чтобы себя не мучать) надо делать в начале цикла, чтобы проверять, есть ли воспаление, ....если на биопсии проклюнется полип - тогда уже делать гистеру с чисткой, а если ничего не проклюнется - тогда ничего не делать... по поводу определения эндометрита - она считает это заболевание призрачным, а в моём случае, его диагностику практически невозможной- для ИГХ биопсию или гистеру чаще всего делают на пышном эндометрии после овуляции на 19 - 22 день цикла - т.к. у меня бывают задержки, поздняя овуляция, ановуляторные циклы - у меня просто все показатели будут некудышными, все рецепторы будут не соответствовать дню цикла... и начнут меня лечить, а вот нужно ли это будет - большой вопрос.... получается, что мне либо надо ловить овуляторный цикл и только убедившись в овульке забирать материал для ИГХ, либо эндометрит вообще не диагностировать, а пока на его диагностику забить... либо вообще забор два раза за цикл делать(((( И вообще она сказала, что в идеале решение о необходимости ИГХ принимает гистолог, когда ему не хватает данных для расшифровки - вот тогда по предварительной договорённости материал направляют в другую лабораторию... Я о такой практике не слышала, может, в ОТТА такое делают... Одним словом, что мне делать я пока не решила, но когда и с какой целью выполняется гистера я поняла) Поняла почему Клюковкина настаивает на 19 дне - её цель эндометрит, почему репродуктологи говорят о 6 - 7 дне - они в эндометрит не верят, они ищут воспаление....
Вот так сумбурно у меня получилось..
Я вот теперь думаю, что мне надо теперь, что бы всё окончательно понять - когда мне лично стоит или не стоит и для чего - сходить на приём к хирургу, который одновременно является и репродуктологом + имеет представление об ИГХ и эндометрите - Инна Отаровна посоветовала к кому-нибудь в ОТТА, к кому можно, по Вашему мнению в ОТТА или в другом месте?)
|
Тась, я там лапару у Рулева делала, но не знаю, делает ли он биопсию....
Девочки, у кого сегодня отличный ХГЧ - мои поздравления!
|
|
|
22.12.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Разве на 10 утра? Я думала пораньше  Давайте до субботы со временем определимся, чтобы я хотя бы постаралась к этому времени записаться к НБ на УЗИ
Если всех устраивает, то я и на 10 согласна 
|
нашла, с 8-45 до 9-00 мы встречаемся с Жанной на московском вокзале, раньше она не может, она на электричке приедет.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
мне сказали побоялись растить
а вот раньше всегда  подсаживали бласты
напомню это 7 попытка
с 4 поытки,было крио
сын
|
От Ч!Я помню
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталюшенька
Длинный - май-июнь.
|
фига се  
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Разве на 10 утра? Я думала пораньше  Давайте до субботы со временем определимся, чтобы я хотя бы постаралась к этому времени записаться к НБ на УЗИ
Если всех устраивает, то я и на 10 согласна
Я понимаю, что это счастье.  Я не могу понять как можно в физическом плане это вынести. У меня при росте 165 вес 52, проблемы со спиной уже есть. Выносить может ещё и постараюсь (скорее вылежать). А вот потом как мне с ними справляться? Я одна в Питере, ни одной бабушки здесь нет, муж постоянно на работе.  Т.е. все прогулки, кормёжки, купание - всё на мне одной  Я вот реально даже коляску не смогу поднять
Девочки, простите меня пожалуйста!  Я понимаю, что для всех двойняшки - это предел мечтаний, а тут я со своими рассуждениями 
|
Марин мы с Ирой в 8-45 встречаемся, пока купим пока дойдем, может и к 9-30 придем, Рая приедет кровь сдавать с 9 до 10
|
22.12.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я понимаю, что это счастье.  Я не могу понять как можно в физическом плане это вынести. У меня при росте 165 вес 52, проблемы со спиной уже есть. Выносить может ещё и постараюсь (скорее вылежать). А вот потом как мне с ними справляться? Я одна в Питере, ни одной бабушки здесь нет, муж постоянно на работе.  Т.е. все прогулки, кормёжки, купание - всё на мне одной  Я вот реально даже коляску не смогу поднять
Девочки, простите меня пожалуйста!  Я понимаю, что для всех двойняшки - это предел мечтаний, а тут я со своими рассуждениями 
|
Марин, ну а что будешь делать, если двое все же?
|
22.12.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Угу, просто в попу  . И когда у меня когда дозировка большая была, я растворителя(или как его там) чуть меньше использовала, из серии на 4 менопура 2-3 растворителя.
Тась, я там лапару у Рулева делала, но не знаю, делает ли он биопсию....
Девочки, у кого сегодня отличный ХГЧ - мои поздравления!
|
вот я тоже про Рулёва слышала - как он тебе? Он, вроде, старенький дяденька... достаточно известный - а как он по нашему вопросу? И какие там расценки - или ты лапару без гистеры делала?)
22.12.2011, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Это не обсуждается! Выношу и воспитаю как миленькая. Я их уже безумно люблю, обоих  Если конечно там двое. А то как обычно впереди паровоза бегу. Ещё ничего не известно, а я всю жизнь распланировала
Я тут просто своими страхами делюсь.  Муж у меня умничка, сказал что будет по максимуму помогать и домработницу наймёт. И няню тоже, чтобы мы с ней вместе управлялись с малышнёй, когда совсем трудно будет. Очень люблю его 
|
какой молодец...
а мой малыша ща остаться уговаривает..пузик целует... 
22.12.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Это не обсуждается! Выношу и воспитаю как миленькая. Я их уже безумно люблю, обоих  Если конечно там двое. А то как обычно впереди паровоза бегу. Ещё ничего не известно, а я всю жизнь распланировала
Я тут просто своими страхами делюсь.  Муж у меня умничка, сказал что будет по максимуму помогать и домработницу наймёт. И няню тоже, чтобы мы с ней вместе управлялись с малышнёй, когда совсем трудно будет. Очень люблю его 
|
Как же здорово - а у моего бы точно денег на домработницу не нашлось, но у нас свекровь рядом живёт и + подружка мужа домработницей подрабатывает - это её работа - может, если что мне скидку сделает) Я только что записалась к СА
22.12.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
Марин, не переживай, конечно всё будет хорошо! Это огромное счастье! У меня у лучшей подружки двойняшки, я их крестная  Ната моя 169 см и 48 кг жилого веса! И выносила двоих, причем малыши по 3 кг родились!!!!!!
|
|
|
22.12.2011, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы тут писали - с какого по какое АО в отпуске? Повторите, плиз) + С какого после праздников Мариинка начинает работать?
|
|
|