Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 14:18
ответ для Женежа , на сообщение « Господи!! Ну разве это не счастье?!!... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gulnazik Посмотреть сообщение
Марина, многие как и я здесь подумают- мне бы твои проблемы. мы с тобой на пункции вместе в палате были и узнав, что у тебя возможно будет двойня мне стало обидно- у меня пролет, а тебе двоих сразу.
Твои страхи вполне обоснованны. Но не подпитывай их сомнениями. все у тебя получится, вот увидишь, и будешь радоваться очень-очень как и все, кто родил здесь двойню.
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
а что за проблемы со спиной при таком весе и таком росте? У меня такой же рост (164) и вес (52).. должны быть проблемы??
Цитата:
мне кажется, Марина просто поделилась с нами своими опасения, которые, как я думаю, посещали почти каждую будущую маму двойни в той или иной степени, но не каждая сумела озвучить эти страхи здесь, в топике. И, конечно, она счастлива
Девочки,предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. У Марины действительно оооочень серьёзное заболевание и у неё есть повод переживать не только за двоих,но и за одного малыша. Ей остаётся только пожелать удачи и чтобы болезнь не омрачила радость материнства:091 :
Helenok is offline  
Старый 23.12.2011, 14:22   #58372
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. У Марины действительно оооочень серьёзное заболевание и у неё есть повод переживать не только за двоих,но и за одного малыша. Ей остаётся только пожелать удачи и чтобы болезнь не омрачила радость материнства:091 :
ппкс
Конфетти is offline  
Старый 23.12.2011, 14:27   #58373
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gulnazik Посмотреть сообщение
Марина, многие как и я здесь подумают- мне бы твои проблемы. мы с тобой на пункции вместе в палате были и узнав, что у тебя возможно будет двойня мне стало обидно- у меня пролет, а тебе двоих сразу.
Твои страхи вполне обоснованны. Но не подпитывай их сомнениями. все у тебя получится, вот увидишь, и будешь радоваться очень-очень как и все, кто родил здесь двойню.
Разве можно обижаться на такое Радоваться нужно, что статистика растет.
Когда я пришла в этот домик, то мне оч. понравилось то, что девочки никогда никому не завидуют, а радуются чужому счастью, не смотря на свои неудачи. Значит в следующий раз точно повезет!!!

Снегурочка is offline  
Старый 23.12.2011, 14:30
ответ для Tasyonka , на сообщение « Про Сан Саныча тоже обдумываю - а он... »
Снегурочка
Старожил

на всех презвразное!!!
А я побежала на узи в свою ЖК. Соскучилась по своей малышке
Хотя муж в тайне надеется, что у нее еще пиписка вырастет)))

Снегурочка is offline  
Старый 23.12.2011, 14:31
ответ для Helenok , на сообщение « Марин,а к остеопату ты ходила????? А... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Зачем?????? У тебя есть проблемы(помимо головы )??????
+1
Цитата:
Марин,а к остеопату ты ходила?????
А вообще всегда даются именно те испытания,которые мы можем вынести
соглашусь с Леной
Девы если есть проблемы тем боле с позвоночником, бегом исправлять - любыми методами, но в Б должны идти уверенные что 9 мес. протянете
это не реально больно, я рыдала ночами от боли, и не спала практически последние пару мес.
Б очень большая нагрузка на весь организм и на позвоночник в часности.
И РЕАЛЬНО НИ ФИГА НЕЛЬЗЯ
я от без исходности позволила себе иглорефлексотерапию, и после всего уже до кучи накрутила что причин может быть сколько угодно, и все в кучу.

Цитата:
а что за проблемы со спиной при таком весе и таком росте? У меня такой же рост (164) и вес (52).. должны быть проблемы??
если бы проблемы со спиной были ты бы это знала, пройти мимо этого не возможно
Мария sj is offline  
Старый 23.12.2011, 14:32   #58376
Raiska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
а не какой я уже писала тут не раз, мне не понравился и вообще показал себя в нашей проблеме как не профиссионал
ну то что никакой, это я тоже заметила
мне он тоже не понравился
Старый 23.12.2011, 14:35
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мария sj
Мега-элита

блин, Марин извини, что подлила масла в огонь со спиной, прочла и забудь, все будет хорошо! обязательно будет,
это я не для тебя это я для других писала.

девочки помните я в октябре огромный пост вам писала про подготовку к Б, он актуален всегда, будте сознательнее, готовтесь к Б не только по Г части но и полностью оцените готовность всего организма, я живой тому пример, не дай бог таково кому!!!!!!!
Мария sj is offline  
Старый 23.12.2011, 14:39   #58378
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
мне кажется, Марина просто поделилась с нами своими опасения, которые, как я думаю, посещали почти каждую будущую маму двойни в той или иной степени, но не каждая сумела озвучить эти страхи здесь, в топике. И, конечно, она счастлива
+1
я тоже услышала Марину, мы же тут делимся всеми страхами. Она просто была откровенна с нами!
Просто мы тут уже все готовы к пролетам, но не всегда готовы к двойному счастью!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 23.12.2011, 14:44   #58379
Raiska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Когда я пришла в этот домик, то мне оч. понравилось то, что девочки никогда никому не завидуют, а радуются чужому счастью, не смотря на свои неудачи. Значит в следующий раз точно повезет!!!
давайте будем честными до конца:
и все же, мысль, ну почему у девочек получается а у меня нет, проскакивает у каждого, где то в глубине души...
Старый 23.12.2011, 14:50   #58380
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла про зависть, испытываемой этой девушкой! Может, она не так выразилась - это была горечь?
Мне что здесь нравится, что здесь никто никому не завидует, а лишь радуется за других и поэтому можно не бояться сглаза!
А положительная статистика вселяет уверенность, что все у тебя получится!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  

Закрыто