|
|
08.05.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Здраствуйте мамызочки, куда поплакать пойтить - только к вам...
|
Света, ужас какой
Пусть всё обойдётся и утрясётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже как-то упоминала о том, что периодически годами живу с дверью, которая закрыта просто ручкой без замков/ключей.
Потому что я ужасная трусиха - очень боюсь подобных вещей
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А я в базе своего деда так и не нашла  Кроме бабушкиных запросов но поиск - ничего  Пропал без вести в 43-м...А бабушка кажется до самой своей смерти верила что он жив где-то...
|
Раз в базе не нашла, то возможно бабушка и права была.....
Чего только ни бывает .....
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
ДАГМАРУ ХОРОВОДОВНУ С РОЖЕДНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Юлечка и Мариночка !
С днём рождения вас!!!!!
Пожелать мне вам хочется много:
Чтобы счастье свое вы нашли,
Чтобы светлой была та дорога,
По которой вы в жизни пошли!
Чтобы вы всегда улыбались,
Чтобы было светло вокруг,
Чтобы рядом всегда оставался
Хоть один, но надежный друг.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну Пал Сергеич и оторвались на папахене...
Правильно, нечего детеныша без присмотра оставлять.
Пусть папа еще спасибо скажет, что не зеленкой разрисовали
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
|

Светик, слов неть!
Я бы ещё и лака сверху наложила, чтобы надольше картинка осталась   
Как Павлуша?
Температура высокая?
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Света, ну у вас там и страсти-мордасти 
Так подумала про себя, что у меня при такой ситуации точно были бы с утра такие мордасти, что мало бы не показалось бы
Очень надеюсь, что с Пал-сергеичем (вот "сергеич" с маленькой буквы - не описка  ) все оки! 
Наташа, твой... кхм... новый ник не заметила бы, если б Катя не написала.
В Летний придем - если-если... Катя, буду звонить!
На военную тематику. Может, и писала уже, пардон за повторы.
У меня, видимо, редкая семья - в войну никто не пропал, никто не погиб (из близких родственников). И это при том, что вся бабушкина семья (с маминой стороны) пережила от и до блокаду, никуда не выезжая, - бабушка с братом и их родители! Папины родители (папа в 45-м родился) были с институтом в эвакуации, но это, по сути, номинально - и бабка, и особенно дед всю войну проездили по стране по командировкам (видимо, это по-другому называлось, правда), в том числе и прифронтовым, дед во время войны постоянно вылетал за границу, т.е. через всякие там линии фронта и т.п., а с мая 45-го и до осени был в Берлине (из его рассказов про ту командировку почему-то помню только один - о пересечении улиц Гитлерштрассе и Сталинштрассе  ). А другой дед, мамин, служил на подлодке в Севастополе, командиром "малютки", пока не контузило, после контузии - в Ленинграде, но это после снятия блокады уже, в 44-м (когда они с бабушкой, кстати, и познакомились  ).
А у мужа только бабушка на фронте была - переводчицей. С войны привезла сына - Глебиного дедушку... Наверное, так и не узнаем никогда, кто он был...
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спасибо ДОРОГИЕ МОИ МАМЫЗАиньки за поздравления! Всех ЛЮБЛЮ!!!
Мы отпразновали День Рождения в тесном семейном кругу: папа, мама, дядя и три бабушки - все жены моего отца  с первой по последнюю
Наташа, я твой ник совсем случайно заметила - когда он высветился на последнем сообщении нашей темы в профиле. Удивила его резкая смена
С мужьями часто такая ерунда бывает. Правда у нас (тттчнс) последнее время такого нет - видимо притерлись окончательно. Очень часто уступаем друг другу и не принципиальничаем почти ни в чем.
Светик, представив себя на твоем месте, очень захотелось обучить Павлушу приемам кастрации... ну так...... на всякий случай..... вдруг клиент опять будет под общим наркозом  Ну и убить его тоже захотелось (это была моя первая мысль)
Спасибо ОГРОМНОЕ за картину! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3107/irrusan.3/0_39c0_20dc83c_L.jpg[/IMG]
Ты извини, что я какая-то непонятная была... просто я очень боюсь встречать аллергиков в своем доме  Поэтому даже не приходит мысль их задерживать у себя  Наверное это было очень негостеприимно, прости пожалуйста
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
По поводу ругани дома...
Я целиком разделяю мнение, что ругаться при детях низя.  Но вот вспомнилось - где-то вычитала (в "психологии") и такое мнение, что не стоит стопроцентно скрывать копящиеся дома проблемы от ребенка. Видимо, речь не о том, чтобы при ребенке заниматься метанием в голову ножей-сковородок, но о том, чтобы он (ребенок) - если имеются в семье проблемы - видел, что их можно решать каким-то путем и они в принципе решаемы. Ну, я так это поняла, во всяком случае. 
У нас домашние, если можно так выразиться, "конфликты" имеют если не постоянный, то частый характер, и я, зная за собой такую черту (например, начать докапыватья до муж из-за невыключенного в туалете света  - и это с учетом того, что мы платим за этот свет раз в год   ), не коплю мелочи, а выливаю их по мере поступления, причем выливаю с нарочито зверской физиономией, в результате выходит не конфликт, а сплошная ржачка... м-дя... и свет в туалете так и горит круглогодично 
Зато ребенок на фразу, в бессилии обращенную к мужу: "я тебя сейчас задушу  ", - не пугается и не плачет, а заявляет: "и тебе будет так щекотно, что ты лопнешь от смеха"
Цитировать ·
|