|
|
09.12.2010, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
VTasha, удачи!
А если не секрет - что лечили?
|
Тут как то создавали табличку со всеми нашими болезнями 
У меня один яичник, который работая за двоих, устал. Пришла к АВ с абсолютным отсутствием овуляции, своих фолликул у меня не созревало (долечилась гормонами, с помощью которых, собственно и вызывались мои мсч). Налицо, как говорится, ранний климакс. Причем вот вам на заметку про врачей - все эти беды именно ошибки врачей. Неверная рука хирурга, и я осталась без яичника, неверная рука гинеколога - и оставшийся очень быстро оскуднел. Бывает и так
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 15:34
|
|
Гость
|
По поводу 30 минут приема, сейчас это не совсем так: сначала АВ старается записать всех через каждые 30 минут, а потом остальных желающих записывает уже между первыми, через каждые 15 минут. Я сама была записана в блокнот на 18-15. и рядом сидели девушки, которые были записаны на 30 и 45 минут.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VTasha
Тут как то создавали табличку со всеми нашими болезнями 
У меня один яичник, который работая за двоих, устал. Пришла к АВ с абсолютным отсутствием овуляции, своих фолликул у меня не созревало (долечилась гормонами, с помощью которых, собственно и вызывались мои мсч). Налицо, как говорится, ранний климакс. Причем вот вам на заметку про врачей - все эти беды именно ошибки врачей. Неверная рука хирурга, и я осталась без яичника, неверная рука гинеколога - и оставшийся очень быстро оскуднел. Бывает и так 
|
Ого 
А Вам гормонами наверно стимуляцию делали (она истощает яичники и поэтому количество возможных стимуляций ограничено), да?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VTasha
По поводу 30 минут приема, сейчас это не совсем так: сначала АВ старается записать всех через каждые 30 минут, а потом остальных желающих записывает уже между первыми, через каждые 15 минут. Я сама была записана в блокнот на 18-15. и рядом сидели девушки, которые были записаны на 30 и 45 минут.
|
это да, но все-равно лучше, чем через 15, а потом доп.запись между ними, да и не каждому надо 30 минут - кто-то и за 10 управится, а кто-то и больше на примем проведет, но надеюсь, что здесь все-таки не будет таких очередей как на пражской.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:17
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
на что АВ отвечал, что по сотовому он теперь не записывает. Если не получилось через регистратуру, то просит записывается через блоктот.
|
Все, теперь поняла. Правила поменялись.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Ого 
А Вам гормонами наверно стимуляцию делали (она истощает яичники и поэтому количество возможных стимуляций ограничено), да?
|
Не совсем, была сделана лапороскопия, где (вот тут не совсем помню точную формулировку) меня подчистили, и простимулировали оставшийся яичник. помню, что тогда сказали что в этот месяц все будет ок, иди беременей. У меня не получилось, а от такой стимуляции мой организм стал сдавать буквально через 2 месяца. и мне назначичи доп гормоны. 
Зато сейчас я уже год их не потребляю, хватает горошков от АВ. когда первый раз пришли мсч без гормонов, в таком шоке была. я думала что меня уже ничего не поможет.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:20
|
|
Старожил
|
мне он когда то тоже говорил,чтоб звонила на сотовый записываться и не мудрила. а сейчас видимо многие злоупотребляют этим и звонят по пустякам,поэтому ему приходится и не брать трубку((( я недавно звонила по важному вопросу и срочному,а он не взял( я отправила смску,описала ситуацию и попросила перезвонить,но он не позвонил(( через неделю где то была на приеме,он сказал,что и не видел смску...спросил когда отправила и стал в телефоне копаться,а я пошла на кресло и не знаю,нашел в итоге ее или нет....
а по записи: тоже часто видела как девочки приезжают и просят записать через пару дней....имхо, мягко говоря наивно.... самое правильное на мой взгляд это как только приходят м. считать 18-22 день и ехать записываться в блокнотик,предварительно попытавшись записаться через регистратуру
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:09
|
|
Элита
|
девочки, подскажите, пожалуйста:
АВ назначил анализы, в том числе пролактин, на 2-6 ДЦ.
раньше тоже сдавала, всегда пролактин был посерединке, 250-300, и на этот раз я даже не сомневалась в нем, интересны были другие гормоны. а тут вдруг пролактин 860!!! хотела пересдать, вдруг это из-за того, что через пол часа после пробуждения я была уже в лаборатории - только потом прочитала, что желательно через час-два после сна. да еще по дороге на анализ узнала, что племянница родилась )))
хотела пересдать, но уже пролетела со днями, будет ли показателен пролактин в другие дни цикла?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
девочки, подскажите, пожалуйста:
АВ назначил анализы, в том числе пролактин, на 2-6 ДЦ.
раньше тоже сдавала, всегда пролактин был посерединке, 250-300, и на этот раз я даже не сомневалась в нем, интересны были другие гормоны. а тут вдруг пролактин 860!!! хотела пересдать, вдруг это из-за того, что через пол часа после пробуждения я была уже в лаборатории - только потом прочитала, что желательно через час-два после сна. да еще по дороге на анализ узнала, что племянница родилась )))
хотела пересдать, но уже пролетела со днями, будет ли показателен пролактин в другие дни цикла?
|
Конечно бует, лучше не в то день, чем с таким количеством эмоций
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:59
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Все, теперь поняла. Правила поменялись.
|
Была на приеме на прошлой неделе и спросила его про запись по телефону. он сказал, что раньше всегда отвечал с 21 до 22, но теперь он работает каждый день до 21.30!!!!! Каждый! а потом ему еще домой ехать( в дороге он не отвечает или просит перезвонить), а потом еще и отдохнуть хочется. Вобщем ,он сказал, что если я не на работе, не в пути и дома уже отдохнул, то с удовольствием вас запишу!  Я поняла, что такого не бывает!

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|