Про Яворского - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 15:31
ответ для PrivaT , на сообщение « VTasha, удачи! А если не секрет - что... »
VTasha
Гость

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
VTasha, удачи!
А если не секрет - что лечили?
Тут как то создавали табличку со всеми нашими болезнями
У меня один яичник, который работая за двоих, устал. Пришла к АВ с абсолютным отсутствием овуляции, своих фолликул у меня не созревало (долечилась гормонами, с помощью которых, собственно и вызывались мои мсч). Налицо, как говорится, ранний климакс. Причем вот вам на заметку про врачей - все эти беды именно ошибки врачей. Неверная рука хирурга, и я осталась без яичника, неверная рука гинеколога - и оставшийся очень быстро оскуднел. Бывает и так
VTasha is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:34   #5832
VTasha
Гость

По поводу 30 минут приема, сейчас это не совсем так: сначала АВ старается записать всех через каждые 30 минут, а потом остальных желающих записывает уже между первыми, через каждые 15 минут. Я сама была записана в блокнот на 18-15. и рядом сидели девушки, которые были записаны на 30 и 45 минут.
Старый 09.12.2010, 15:37   #5833
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VTasha Посмотреть сообщение
Тут как то создавали табличку со всеми нашими болезнями
У меня один яичник, который работая за двоих, устал. Пришла к АВ с абсолютным отсутствием овуляции, своих фолликул у меня не созревало (долечилась гормонами, с помощью которых, собственно и вызывались мои мсч). Налицо, как говорится, ранний климакс. Причем вот вам на заметку про врачей - все эти беды именно ошибки врачей. Неверная рука хирурга, и я осталась без яичника, неверная рука гинеколога - и оставшийся очень быстро оскуднел. Бывает и так
Ого
А Вам гормонами наверно стимуляцию делали (она истощает яичники и поэтому количество возможных стимуляций ограничено), да?
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:41
ответ для VTasha , на сообщение « По поводу 30 минут приема, сейчас это... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VTasha Посмотреть сообщение
По поводу 30 минут приема, сейчас это не совсем так: сначала АВ старается записать всех через каждые 30 минут, а потом остальных желающих записывает уже между первыми, через каждые 15 минут. Я сама была записана в блокнот на 18-15. и рядом сидели девушки, которые были записаны на 30 и 45 минут.
это да, но все-равно лучше, чем через 15, а потом доп.запись между ними, да и не каждому надо 30 минут - кто-то и за 10 управится, а кто-то и больше на примем проведет, но надеюсь, что здесь все-таки не будет таких очередей как на пражской.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:17
ответ для Primrose , на сообщение « Несколько раз уже на Некрасова... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
на что АВ отвечал, что по сотовому он теперь не записывает. Если не получилось через регистратуру, то просит записывается через блоктот.
Все, теперь поняла. Правила поменялись.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 19:40
ответ для PrivaT , на сообщение « Ого :010: А Вам гормонами наверно... »
VTasha
Гость

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Ого
А Вам гормонами наверно стимуляцию делали (она истощает яичники и поэтому количество возможных стимуляций ограничено), да?
Не совсем, была сделана лапороскопия, где (вот тут не совсем помню точную формулировку) меня подчистили, и простимулировали оставшийся яичник. помню, что тогда сказали что в этот месяц все будет ок, иди беременей. У меня не получилось, а от такой стимуляции мой организм стал сдавать буквально через 2 месяца. и мне назначичи доп гормоны.
Зато сейчас я уже год их не потребляю, хватает горошков от АВ. когда первый раз пришли мсч без гормонов, в таком шоке была. я думала что меня уже ничего не поможет.
Старый 09.12.2010, 20:20
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
a_s_t
Старожил

мне он когда то тоже говорил,чтоб звонила на сотовый записываться и не мудрила. а сейчас видимо многие злоупотребляют этим и звонят по пустякам,поэтому ему приходится и не брать трубку((( я недавно звонила по важному вопросу и срочному,а он не взял( я отправила смску,описала ситуацию и попросила перезвонить,но он не позвонил(( через неделю где то была на приеме,он сказал,что и не видел смску...спросил когда отправила и стал в телефоне копаться,а я пошла на кресло и не знаю,нашел в итоге ее или нет....

а по записи: тоже часто видела как девочки приезжают и просят записать через пару дней....имхо, мягко говоря наивно.... самое правильное на мой взгляд это как только приходят м. считать 18-22 день и ехать записываться в блокнотик,предварительно попытавшись записаться через регистратуру
a_s_t is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 23:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
koffemanka
Элита

девочки, подскажите, пожалуйста:

АВ назначил анализы, в том числе пролактин, на 2-6 ДЦ.
раньше тоже сдавала, всегда пролактин был посерединке, 250-300, и на этот раз я даже не сомневалась в нем, интересны были другие гормоны. а тут вдруг пролактин 860!!! хотела пересдать, вдруг это из-за того, что через пол часа после пробуждения я была уже в лаборатории - только потом прочитала, что желательно через час-два после сна. да еще по дороге на анализ узнала, что племянница родилась )))
хотела пересдать, но уже пролетела со днями, будет ли показателен пролактин в другие дни цикла?
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 23:17
ответ для koffemanka , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста: АВ... »
Tatsa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста:

АВ назначил анализы, в том числе пролактин, на 2-6 ДЦ.
раньше тоже сдавала, всегда пролактин был посерединке, 250-300, и на этот раз я даже не сомневалась в нем, интересны были другие гормоны. а тут вдруг пролактин 860!!! хотела пересдать, вдруг это из-за того, что через пол часа после пробуждения я была уже в лаборатории - только потом прочитала, что желательно через час-два после сна. да еще по дороге на анализ узнала, что племянница родилась )))
хотела пересдать, но уже пролетела со днями, будет ли показателен пролактин в другие дни цикла?
Конечно бует, лучше не в то день, чем с таким количеством эмоций
Tatsa is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 00:59
ответ для LOLA , на сообщение « Все, теперь поняла. Правила поменялись. »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Все, теперь поняла. Правила поменялись.
Была на приеме на прошлой неделе и спросила его про запись по телефону. он сказал, что раньше всегда отвечал с 21 до 22, но теперь он работает каждый день до 21.30!!!!! Каждый! а потом ему еще домой ехать( в дороге он не отвечает или просит перезвонить), а потом еще и отдохнуть хочется. Вобщем ,он сказал, что если я не на работе, не в пути и дома уже отдохнул, то с удовольствием вас запишу!Я поняла, что такого не бывает!

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение