Цитата:
Сообщение от Глупышка
Всем ДД!!! 
Сорри за офф:
1)Натусь,похоже у тебя ротавирусная инфекция ("кишечный грипп").В первую очередь при лечении применяется регидратационная терапия, может назначаться прием сорбентов (активированный уголь, энтрогель). Эффективных противовирусных препаратов для борьбы с ротавирусной инфекцией не существует.
В процессе лечения — строгая диета: каши на воде, яблочный компот. Исключить молочные продукты до полного выздоровления.
2)Девочки!!!Пишу большими буквами:во время заболевания никакие иммуномодуляторы принимать НЕЛЬЗЯ!!!
Их вобще не стоит принимать(почитайте,что бывает с иммуной системой при её "срыве").
Сейчас весна,на улице хорошо,нужны прогулки,свежие овощи и фрукты
Так что,все на улицу   
|
Оксанчик, я со всем согласна..., но и на улице сейчас не ахти

Наташенька, никакой ряженки! Я тебя умоляю!!!!!!

Воду святую возьми

Выздоравливайте с Дашенькой!!!!!

Женечка, не болей!!!!

Мы все здесь слабенькие

С нашим климатом надо постоянно выезжать на юга...., только не у всех получается
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Блоги участников
Нелли Ермолаева
Инна Воловичёва
|
Прочитала про диету Инны...., а я так питаюсь всю жизнь....у меня не диета

А для Нелли типа сюрприз..., она не знает, что Кадони нравится как девушка...сама с ним кокетничает, приступ ревности нам показала даже.....
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ещё и перчит их, мразь....ненавижу его, гниду недоделанную 
|
Леня, как я с тобой согласна...Операторы совсем уже...как это можно показывать....это за гранью....

Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Он сам на змею похож. Глаза такие холодные. Не верю, что он кого-то может любить.
|
Я только хотела об этом написать....холодный, мерзкий и гадкий...Извините его поклонники!
Варвина в своем репертуаре...надо обязательно лесботему на фото продемонстрировать...Никита вчера тоже намекал Нелли, смотри, чтобы это не перешло в нечто большее.....