|
|
09.01.2012, 16:22
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от мантана
девушки, помогите плиззз.  ищу прогулку, к лету нам будет 8 мес, будет эксплуатироваться в деревне по холмистому бездорожью, ну и с прицелом на след. зиму. Нужна хорошая амортизация, насколько это возможно, чтоб было положение лицом к маме, даж не знаю что еще... вес не оч важен, цена до 20 тыщ. наверно еще ширина шасси не более 63. Пока выбрала только эмму скутер.
|
Но у Эммы скутер нет положения лицом к маме 
В принципе, можно рассмотреть Эмму СитиКросс, без люльки у нее переставляется блок, она комфортна, и весит меньше Ксерокса. Если у вас мало паребриков в районе, и нет мегаступенек в деревне (чего не дожно быть  ), то это очень хороший вариант.
Ну и бу они часто продаются в идеальном состоянии.
Или Ксерокс, да, но он тяжелее. Килограмма на 3, я думаю. Покупать ее отдельно в качестве прогулочной только я бы не стала ИМХО ИМХО.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
регулируются у почти всех, только получается очень не удобно, управлять вообще застрелиться, те же Инглезины - возможно присмотреться только к Магнуму, остальне на такой рост отставить, ИМХО конечно всё (от той, что комфорт очень и очень важен)
пс: действительно можно и Стокке приобрести, но моё ИМХО, в качестве одной коляски с ней трудно будет. Лучше уж Хесбу тогда взять, функциональности в разы больше. но если очень-очень нравиться, хочется, очень мечтается, то надо брать, от мечты нельзя отказываться, я это давно знаю 
|
Люльки у Инглезины все на один рост рассчитаны. У меня это вечная проблема, хотя рост 172 всего. Но я не могу "толкать коляску вниз", я должна везти ее перед собой  Я на Инглезине поднимала довольно высоко ручку. Мой муж ее прекрасно возил с ростом 183.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:25
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Аня, а как скоро новые модели можно ждать в магазинах? 
|
Я не знаю  но по опыту прошлых лет к весне, марту-апрелю должны нарисоваться.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:28
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от мантана
девушки, помогите плиззз.  ищу прогулку, к лету нам будет 8 мес, будет эксплуатироваться в деревне по холмистому бездорожью, ну и с прицелом на след. зиму. Нужна хорошая амортизация, насколько это возможно, чтоб было положение лицом к маме, даж не знаю что еще... вес не оч важен, цена до 20 тыщ. наверно еще ширина шасси не более 63. Пока выбрала только эмму скутер.
|
Магнум, хотя она конечно не прогулка.
Я с ней даже за грибами ходила прошлым летом.  Не в чащу, конечно. Но по чистому сосновому бору без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:31
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я не знаю  но по опыту прошлых лет к весне, марту-апрелю должны нарисоваться.
|
Ага, ну это неплохо. Как раз к лету.
При виде трипа с бампером у меня кажется отпали последние сомнения.
Или эспрессо.. 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Но у Эммы скутер нет положения лицом к маме 
В принципе, можно рассмотреть Эмму СитиКросс, без люльки у нее переставляется блок, она комфортна, и весит меньше Ксерокса. Если у вас мало паребриков в районе, и нет мегаступенек в деревне (чего не дожно быть  ), то это очень хороший вариант.
Ну и бу они часто продаются в идеальном состоянии.
Или Ксерокс, да, но он тяжелее. Килограмма на 3, я думаю. Покупать ее отдельно в качестве прогулочной только я бы не стала ИМХО ИМХО.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ямся
Магнум, хотя она конечно не прогулка.
Я с ней даже за грибами ходила прошлым летом.  Не в чащу, конечно. Но по чистому сосновому бору без проблем.
|
у меня софия как раз сейчас, но мне не нра как прогулочный блок выглядит на этом шасси
Цитировать ·
|
09.01.2012, 17:21
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от мантана
спасибо
у меня софия как раз сейчас, но мне не нра как прогулочный блок выглядит на этом шасси 
|
Ну вот мне тоже не нравилось  Потом уже нравилось, но поздно было  Главное, что для 8месячного ребенка, который еще не ходит, это идеальный вариант на лето в деревню

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 17:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где камеры для колес колясочных берут?
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 18:03
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от мантана
|
Возможно не слишком эстетично, зато дёшево, надёжно и практично. 
По песку кстати тоже отлично ездили.
Я ещё и грядущим летом планирую Магнум в деревню взять, а для города куплю что-нибудь полегче и покомпактнее.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 18:03
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Девочки, а где камеры для колес колясочных берут?
|
В велосипедных магазинах.
|
|
Цитировать ·
|