Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 00:07
ответ для klimova , на сообщение « А много Вам надо? Я вот тут прикинула,... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
А много Вам надо? Я вот тут прикинула, сколько бабла вложила в свои самостоятельные растения)))) мама дорогая...проще купить уже готовую, чесслово)) тут одних СЕМЯН (неизвестно, что и как будет с ними) на 500 рэ куплено было...плюс, удобрения, земля, подсветка (лампы, электроэнергия), таймеры всякие, стеллажи...е мое...я б на эти деньги наверно на Мальдивы всей семьей съездила в пик сезона))))))))))))))) но..маньяки - есть маньяки)))
Валерия,про Мальдивы Вы загнулиНо...я с Вами согласна,цветочки наши золотые.Ко всему перечисленному я бы добавила время,нервы и силы потраченные на выращивание рассады.Но как же этот процесс затягивает...
privireda is offline  
Старый 23.04.2011, 00:09   #5832
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Валерия,про Мальдивы Вы загнулиНо...я с Вами согласна,цветочки наши золотые.Ко всему перечисленному я бы добавила время,нервы и силы потраченные на выращивание рассады.Но как же этот процесс затягивает...
Ну я утрирую, ессно))) никто не спорит)) но то, что я могла на эти деньги купить себе пару-тройку складных стульев в Икее, о которых давно мечтаю - это факт))) так и буду в мечтах сидеть на этих стульях...а вокруг - реальные петунии))) как бы все это совместить?))))
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline  
Старый 23.04.2011, 00:14
ответ для klimova , на сообщение « Ну я утрирую, ессно))) никто не... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Ну я утрирую, ессно))) никто не спорит)) но то, что я могла на эти деньги купить себе пару-тройку складных стульев в Икее, о которых давно мечтаю - это факт))) так и буду в мечтах сидеть на этих стульях...а вокруг - реальные петунии))) как бы все это совместить?))))
А день рождения не скоро?А то можно было бы намекнуть,что мечтаете о таких стульях...
privireda is offline  
Старый 23.04.2011, 00:20
ответ для privireda , на сообщение « А день рождения не скоро?А то можно... »
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
А день рождения не скоро?А то можно было бы намекнуть,что мечтаете о таких стульях...
ээээ...день рождения в середине января)))) так что, долго придется мечтать))) а я их на дачу хочу.... эх, блин)) опять ведь в следующем году буду бить себя по рукам, опять всем рассказывать, что ничего сажать не буду, буду покупать готовое....а потом втихаря покупать семена и сажать-сажать-сажать....плакали мои стулья)))))))))))
klimova is offline  
Старый 23.04.2011, 00:21
ответ для klimova , на сообщение « ээээ...день рождения в середине... »
Татания
Наш человек

Цитата:
ээээ...день рождения в середине января)))) так что, долго придется мечтать))) а я их на дачу хочу.... эх, блин)) опять ведь в следующем году буду бить себя по рукам, опять всем рассказывать, что ничего сажать не буду, буду покупать готовое....а потом втихаря покупать семена и сажать-сажать-сажать....плакали мои стулья)))))))))))
так этта ... продать часть кустиков и купить стулья
Старый 23.04.2011, 00:29
ответ для Татания , на сообщение « так этта ;):065: ... продать часть... »
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
так этта ... продать часть кустиков и купить стулья
не выйдет))) здесь за столько продать не смогу - свои все уже почти в доску))) учитывая, что в прошлом году я совершенно бесплатно получила Черри и Лавину белую здесь же на форуме.
Плюс, в этом году ограничила все-таки свои аппетиты и посадила-оставила жить и т.п. ровно столько, сколько мне нужно. Это просто на фотках все выглядит безумством, потому что они разрослись сильно. А на самом деле их не так и много - около 50 штук всех видов (не считала, просто прикинула. Мот, и того меньше)...надо посчитать))) для интереса...
Кстати, Рапунцель Вы же, по-моему, ждете с наибольшим нетерпением?))))))))))) так вот она мне выдала бутоны какого-то непонятного цвета - ни фиолетовые, ни лиловые, а какие-то грязно-сиреневые...даже те, что мне показались белыми, тоже сегодня к вечеру налились таким цветом...завтра распустится к моему приезду с дачи...посмотрим...осталось недолго)))
klimova is offline  
Старый 23.04.2011, 00:50
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
*nikita*
Ветеран

А бутоны обрывают, для того, что бы кустик сильнее был? Долго их еще обрывать?
*nikita* is offline  
Старый 23.04.2011, 01:05   #5838
бусинка1980
Старожил

Цитата:
Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
сегодня была в Максидоме, там ампельная петунья стоит 249р. , лобелия 169
это рассада? 249 р-один кустик?
Старый 23.04.2011, 01:05
ответ для *nikita* , на сообщение « А бутоны обрывают, для того, что бы... »
Татания
Наш человек

Цитата:
не выйдет))) здесь за столько продать не смогу - свои все уже почти в доску))) учитывая, что в прошлом году я совершенно бесплатно получила Черри и Лавину белую здесь же на форуме.
Плюс, в этом году ограничила все-таки свои аппетиты и посадила-оставила жить и т.п. ровно столько, сколько мне нужно. Это просто на фотках все выглядит безумством, потому что они разрослись сильно. А на самом деле их не так и много - около 50 штук всех видов (не считала, просто прикинула. Мот, и того меньше)...надо посчитать))) для интереса...
Кстати, Рапунцель Вы же, по-моему, ждете с наибольшим нетерпением?))))))))))) так вот она мне выдала бутоны какого-то непонятного цвета - ни фиолетовые, ни лиловые, а какие-то грязно-сиреневые...даже те, что мне показались белыми, тоже сегодня к вечеру налились таким цветом...завтра распустится к моему приезду с дачи...посмотрим...осталось недолго)))

ничо страшного , для детской площадки пойдет
может бабушкам не понравится и не выкопают ... из сотни оставила 21 штуку , думаю хватит
а я начала вчера потихонечку их в ящики переселять
учитывая что балкона нет , теперь в кухне не пройти
Старый 23.04.2011, 01:05
ответ для Татания , на сообщение « :010::)) ничо страшного , для детской... »
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
это рассада? 249 р-один кустик?
наверное все таки кассета

Закрыто