|  |  | 

|  28.01.2010, 19:32 | #5831 |  
	| Элита 

Регистрация: 21.05.2008 Адрес: м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkih mum  или никто больше не проходил аллерголога для сада?   |  нам сказали только дерматолога надо для сада, никакого аллерголога не было в списках
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 19:38 | #5832 |  
	| Элита 

| 

Подскажите, в садик моей доче только в сентябре 2011 года, сейчас записываться или еще нет набора?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 20:46 | #5833 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilichka  Подскажите, в садик моей доче только в сентябре 2011 года, сейчас записываться или еще нет набора? |  уже можете. почитайте двумя-тремя страницами выше
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:04 | #5834 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilichka  Подскажите, в садик моей доче только в сентябре 2011 года, сейчас записываться или еще нет набора? |  Да можно уже сейчас сходить на разведку, елси 6 мес уже есть ... главное садики выбрать и к заведующим этих садиков наведаться тоже неплохо бы    
оффтоп: потрясающая аватарка!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:05 | #5835 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkih mum  или никто больше не проходил аллерголога для сада?   |  а смысл его проходить? ну, напишет "атопический дерматит" в карте, если таковой имеется.. так это и педитатр сможет сделать, если попросить, или дерматолог 
аллергосадов в нашей округе нет как таковых, для оздоровительного сада тоже не повод, в общем то... а "не давать молоко" смогут и в обычном саду ИМХО 
в общем, хоть у сына и бывает небольшая сыпь, если съел что то не то, я не стала заморачиваться... а так - в 45 поликлинике аллерголог принимает, бесплатно.. можно попробовать в ДДЦ еще обратиться 
про платно в нашем районе - не в курсе

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:07 | #5836 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  а что надо сделать для того, чтобы набрать этих направлений? |  надо подойти к участковой и попросить их. вообще, я хожу к нашей медсестре, без очереди. на нашем участке дают без особых проблем. могут побухтеть немного, но никогда не отказали

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:08 | #5837 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkih mum  или никто больше не проходил аллерголога для сада?   |  Ну почему же, проходили.  
В 45 поликлинике есть, но попасть к нему - жесть   

|  28.01.2010, 21:11 | #5838 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамашка татарчонка  надо подойти к участковой и попросить их. вообще, я хожу к нашей медсестре, без очереди. на нашем участке дают без особых проблем. могут побухтеть немного, но никогда не отказали |  о как   
теперь буду знать... а то мне вообще никто про это не говорил в поликлинике... 
у вас не 10 ли участок случаем?

__________________ТДО нет, буква "Ж" западает
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:21 | #5839 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лилена  о как   
теперь буду знать... а то мне вообще никто про это не говорил в поликлинике... 
у вас не 10 ли участок случаем? |  какой участок у меня я уже писала - 6. но в поликлинике об этом никто и не расскажет. это я сама всё узнавала из посторонних источников

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2010, 21:24 | #5840 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melkih mum  или никто больше не проходил аллерголога для сада?   |  проходили в 45- ой пол-ке.В понедельник узнали,что для карты нужен и аллерголог ( сами как-то упустили этот момент),подошли в окошко для записи к специалистам - и взяли номерок на вторник.  У нас проблем не возникло - но может просто повезло....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|