Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 23:07
ответ для Ромашка~ , на сообщение « А что к НГ покупаете? Поделитесь... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Я уже глянула на ваш пух - красивый! а у меня короткий... Я, вообще-то, совсем другой хотела, но того уже нет в каталоге, вот я и испугалась, что останусь без обновки!
Поздравляю нас с удачной экономией

Цитата:
А что к НГ покупаете? Поделитесь идеями?
В ОЗ - мужчинам рубашки, женщинам платки-шали, чудо-заколки. Банальнее некуда, но мне вещи эти понравились, и я полагаю, что одариваемым тоже приглянуться
Старый 25.09.2009, 23:07
ответ для Sise4ka , на сообщение « Ну или в виде... любимого увлечения... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Ну или в виде... любимого увлечения этого товарища, машинки к примеру Так все поймут, и товарищь порадуется
А мне кажется, что с самодельным тортом, да еще таким, совершенно спокойно можно идти на ДР Ну или к примеру, 2 билета в театр или кино или в аквапарк подарить к торту. Именинник с супругой сходят - отдохнут. Мне такие подарки очень позитивными видятся, т.к. это гораздо лучше, чем что-то полезное и нужное для себя-дома-семьи.
Я, кстати, смотрела такие подарки в конвертиках, где именинник сам выбирает себе развлечения из предложенных... Понравился подарок - "ночь в музее на двоих". И цена вроде нормальная 1700... пока не присмотрелась, что я не увидела один нолик.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 23:13   #5833
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Я, кстати, смотрела такие подарки в конвертиках, где именинник сам выбирает себе развлечения из предложенных... Понравился подарок - "ночь в музее на двоих". И цена вроде нормальная 1700... пока не присмотрелась, что я не увидела один нолик.
Интересно, что он еще и сам выбирает из нескольких вариантов! Но нам надо более бюджетные идеи, чем ночь в музее и прыжки с парашютом... Что-нть необычное и не такое затратное... Сумму приблизительную надо обозначить. А то я вам предложу полет на кукурузнике с инструктором, где самому дают порулить еропланом, но это тоже не сильно бюджетно в моем понимании
Старый 25.09.2009, 23:22   #5834
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Интересно, что он еще и сам выбирает из нескольких вариантов! Но нам надо более бюджетные идеи, чем ночь в музее и прыжки с парашютом... Что-нть необычное и не такое затратное... Сумму приблизительную надо обозначить. А то я вам предложу полет на кукурузнике с инструктором, где самому дают порулить еропланом, но это тоже не сильно бюджетно в моем понимании
Я даже для себя не могу обозначить конкретную сумму - чем меньше, тем лучше! А, если серьезно, то возникли неожиданные постоянные расходы, которые в будущем должны будут покрываться моей будущей з/пл, а пока "по коробу посребла, по сусеку помела", так что сейчас ни копейки лишней. Вот и парюсь.
Старый 25.09.2009, 23:33   #5835
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Я даже для себя не могу обозначить конкретную сумму - чем меньше, тем лучше! А, если серьезно, то возникли неожиданные постоянные расходы, которые в будущем должны будут покрываться моей будущей з/пл, а пока "по коробу посребла, по сусеку помела", так что сейчас ни копейки лишней. Вот и парюсь.
Не парьтесь, подарите торт и себя с мужем, в качестве приятной компании, на вечер празднования. Нормальная ситуация. Наше хорошее отношение к друзьям/родственникам не выражается в сумме денежных средств потраченных на подарок. Есть средства - есть возможность потратиться на подарок. Нет средств - нет возможности. Но отношение то от этого не меняется к друзьям. Общение, мне кажется первичным здесь.
Старый 25.09.2009, 23:45
ответ для Sise4ka , на сообщение « Не парьтесь, подарите торт и себя с... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Не парьтесь, подарите торт и себя с мужем, в качестве приятной компании, на вечер празднования. Нормальная ситуация. Наше хорошее отношение к друзьям/родственникам не выражается в сумме денежных средств потраченных на подарок. Есть средства - есть возможность потратиться на подарок. Нет средств - нет возможности. Но отношение то от этого не меняется к друзьям. Общение, мне кажется первичным здесь.
Наверное, Вы правы!
А мне безумно нравится такой способ упаковки подарков. Вот думаю, может купить в ОЗ бразильское полотенце и так красиво упаковать?
Старый 25.09.2009, 23:55
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Наверное, Вы правы! :flower: А мне... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Наверное, Вы правы!
А мне безумно нравится такой способ упаковки подарков. Вот думаю, может купить в ОЗ бразильское полотенце и так красиво упаковать?
Какая красота!
Старый 26.09.2009, 00:29   #5838
nincha
Наш человек

и мне пожалуй в этот клуб.
Экономить ну совершенно не умею
nincha is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 00:36
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Очень рада за вас!:flower: Сама очень... »
nincha
Наш человек

Цитата:
Сама очень люблю "заначки", так приятно знать, что она есть!
Кстати я тоже заначки обожаю
До того как наступил заплонированный (личный) финансовый кризис, за два месяца сказала мужу: "отложи денег на квартиру, а в другое место спрячь ещё 8-мь тыщ"
Он спрятал. Но оказалось что время трат пришло раньше, надо было залазить в те 8-мь тыщ.
Куда он там спрятал я не следила. В общем как-то так всё запутолось забылось и вроде как оказалось чт оэти 8-мь мы уже потратили.
НО! Тут стало обнаруживаться у меня в разных карманах, то в куртке, то в штанах, то к кофтах, то 500 р , то 700, то 200...
В общем так и жили..
На днях кончились ВСЕ деньги. Ну всё думаю, трындец, а занять не у кого у меня все друзья такие ну тож еле-еле и в кредитах. А тут ещё мама прилетела погостить
Короче говоря, заплатила я за квартиру, иду по городу и размышляю как буду доставать свои запасы, как буду кормить крупами разными гостей и мужа... А муж тем временем искал какую-то бумагу по работе. И представляете, нашёл те 8-мь тыщ которые тогда заныкали!
Главное прикол что оба забыли и думали - всё! потратили.
Вот такие приятные сюрпризы приподносит жизнь, когда не ведёшь домовую книгу по экономии
nincha is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 00:56
ответ для nincha , на сообщение « Кстати я тоже заначки обожаю :) До... »
katysha2084
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
Кстати я тоже заначки обожаю
До того как наступил заплонированный (личный) финансовый кризис, за два месяца сказала мужу: "отложи денег на квартиру, а в другое место спрячь ещё 8-мь тыщ"
Он спрятал. Но оказалось что время трат пришло раньше, надо было залазить в те 8-мь тыщ.
Куда он там спрятал я не следила. В общем как-то так всё запутолось забылось и вроде как оказалось чт оэти 8-мь мы уже потратили.
НО! Тут стало обнаруживаться у меня в разных карманах, то в куртке, то в штанах, то к кофтах, то 500 р , то 700, то 200...
В общем так и жили..
На днях кончились ВСЕ деньги. Ну всё думаю, трындец, а занять не у кого у меня все друзья такие ну тож еле-еле и в кредитах. А тут ещё мама прилетела погостить
Короче говоря, заплатила я за квартиру, иду по городу и размышляю как буду доставать свои запасы, как буду кормить крупами разными гостей и мужа... А муж тем временем искал какую-то бумагу по работе. И представляете, нашёл те 8-мь тыщ которые тогда заныкали!
Главное прикол что оба забыли и думали - всё! потратили.
Вот такие приятные сюрпризы приподносит жизнь, когда не ведёшь домовую книгу по экономии

Добавить сообщение