Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 14:37
ответ для annaza , на сообщение « Ух ты! :010: Насть, ну раз тебе зонт... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
только вот цвет ручки ярко зеленый и ярко оранжевый, я уж думала че с этим цветом делать то? и не перекрасишь же.
Белый зонт, а кайма по краю в цвет ручки.
Старый 29.03.2008, 15:51
ответ для annaza , на сообщение « Юля, с окончанием контурой работы!!... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юлечка, Светланка, Аллочка - в личку вам отправила координаты клиники стоматологической и фамилию моего врача.
Дин, спасибо большущее!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Леночка-Снежинка, конечно, если есть возможность убрать пятнышко - надо убрать. Ты абсолютно права, не нужно такое пятнышко Олесе, тем более, если вдруг оно может еще и расти, не дай Бог.
Вот Юля появится - тоже даст советы, наверное. Это же вроде как прямо по ее специализации .

А волосы у меня тоже сыпятся сильно. ЧТо же тут поделаешь - издержки грудного вскармливания. Хорошо, что зубы пока еще не сыпятся. Зато щечки у девочек толстеют. Золотое правило механики: у нас с тобой убывает, а у девочек наших прибывает, и щечки и здоровье от молочка нашего.

А на пол мы уже переселились полностью.
боюсь, что не совсем моя специализация, тут уж лучше с сосудистым хирургом советоваться, раз педиатр говорит, что пятно сосудистое. и еще термина "гангиома" я не знаю, есть гемангиома.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А я увязалась. Сегодня ходила в обнове на работу. Мягонькое получилось, так уютненько!! И теплоооо!!
Вот и вам похвастаюсь:
Аня, какая обновка здоровская получилась! и цвет к лицу, и фасон! умничка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2008, 15:58
ответ для Nastya_Z , на сообщение « да, для талии! А силовые нагрузки я не... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Я ж дошила рыбку
рыбка красивущая! молодец.

Наташа-форд, вылеплена ты на славу! мне тоже понравилось.
насчет идеи подарков на Пасху - я "за". только что дарить принято на этот праздник? мы в семье никогда не дарили ничего, так что я не в курсе, просвещайте.

Наташа-пенек, с днем рождения наступившим!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 29.03.2008, 16:07
ответ для котенок J , на сообщение « Дин, спасибо большущее! :flower: ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

боюсь, что не совсем моя специализация, тут уж лучше с сосудистым хирургом советоваться, раз педиатр говорит, что пятно сосудистое. и еще термина "гангиома" я не знаю, есть гемангиома.
Юль, а какая у тебя специализация?
Старый 29.03.2008, 16:14
ответ для котенок J , на сообщение « Дин, спасибо большущее! :flower: ... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
На Наставников при детской поликлинике №68 есть центр лечения гемангиом (Городской детский онкологический консультативный медицинский центр по лечению гемангиом). Если будет направление от педиатра, примут бесплатно.
Точный адрес пр. Наставников, д. 20, к. 1, телефон 524 08 23

У Саньки тоже есть гемангиома на руке, но она не растет, форму не меняет, становится бледнее. Я пока не решилась на удаление. Просто слежу за ней и летом мажу солнцезащитным кремом.
Старый 29.03.2008, 16:19
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юль, а какая у тебя специализация? »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да наложилось как-то неудачно: она и дите ее болели (сейчас она опять болеет), потом неделю на выставке она была, пока отмашку дала и сумму с учетом пересылки

ЗЫ Я,я была... Только пока не доделала то, что там начато было.

ЗЫ 2 Вчера приехала с работы- муж уже за компом , сегодня вот только сейчас дорвалась до компа после очередной поездки с утра пораньше в налоговую
вот, нечего было жадничать и на себе экономить, а то все гворила "мы ттолько по вечерам и выходным комп делим2. с твоим мужем надо ухо востро держать, он себя точно не обидит. а ты маленькая, тебя легко.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу рыбеЭто в подарок
Я ЗА подарки к Пасхе.
Яне вчера уши прокололи-настойчиво просит показать.
Показываю.

при уменьшенной не очень понятно.
красавица! мне уши в 3 года проколи, не больно совсем.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
поздравляю
я не помню, как мне прокалывали в первый раз уши. второй - смутно - но вроде бы не больно было. а вот в последний раз перед НГ - неудачно получилось... ушки болели долго.
а ты чего аж три раза колола уши? проколишь - и не носишь серьги, что ли?
парочка твоя контурная - чудо как хороша, точно к замужеству!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юль, а какая у тебя специализация?
дерматовенеролог. диагноз сосудистого пятна я поставить могу, но операций по их удалению мы не проводим. тем более в районном диспансере, там и оборудования никакого нет. а у меня конкретно никакого опыта насчет сосудистых пятен нет, я не знаю, когда и как их лучше удалять. так что я не даю рекомендаций в ланном вопросе, если бы непосредственно меня коснулось - отправила бы к кому-нибудь из знакомых хирургов, кому доверяю, или выловила бы сосудистого хирурга, правда, это сложно, уж очень он обычно занят.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Завтра отчёт Вышиваем Вместе.
Принимается на первой страничке, с фото желательно, до 23-55.

Нужен ваш совет - поскольку уже несколько работ отшито полностью-вопрос:
Чего делать с фотами процессов? оставим пока в табличке как есть (ибо там все построчно поэтапно идут), или процессы убираем, а оставляем вначале фото готовых работ и далее уже стройными рядами с процессами выкладываем текущие. Или готовые вообще убираем?
Я склоняюсь к тому, чтобы вначале оставлять полностью готовые работы, потом текущие (картинки) и далее процесс текущей. Что скажете?
ОЧЕНЬ большая просьба - отчитываться только в первых постах (Сантана-, твою норму на 20-30,03 еле нашла в топике)
Вероника! Ты в табличке есть. Ради твоих трудов внесла дополнение - за 80% отшитого - 7 очков... Думаю,и дальше многим пригодится.
Юля Котенок! Увидела фото того, что будет уже поздно, когда табличку уже повесила, добавлю в новый отчет, хорошо?
Настя Настурция - может сможешь фото скатерти готовой найти? Всё ж таки ТАКОЙ масштаб работы, хочется с картинкой!

Прошу прощения, что табличку поздновато повесила - сил не было из-за болезни...
С апреля планирую делать более крупную, с большими фотами (ибо щас как-то мелковато на мой взгляд)
да Света, никаких проблем, просто ты давно просила повесить, я как нашла - так и повесила, ничего страшного. как будет возможность - так и добавишь. и про большие фото - согласна.
"вначале оставлять полностью готовые работы, потом текущие (картинки) и далее процесс текущей." - вот это тоже поддерживаю.
пока у меня почти 80% отшито, я сейчас это внесу в первый пост, а если еще успею дошить - то потом исправлю.

Старый 29.03.2008, 16:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

все, убежала гулять. тем более, там парень сестры приехал в Питер (интересно на него посмотреть) и погода чудесная на улице.
я еще тут в готовку опять ударилась, пока дома сижу, приду - буду вас фотками вкуснючей еды развлекать.
Старый 29.03.2008, 16:29   #5838
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
а ты чего аж три раза колола уши? проколишь - и не носишь серьги, что ли?
парочка твоя контурная - чудо как хороша, точно к замужеству!
по поводу парочки - спасибо!

а уши прокалывала: в первый раз как и все 2 дырочки, потом еще 1, а потом еще сразу 2 = 5 дырочек
Старый 29.03.2008, 16:44
ответ для Julie_pr , на сообщение « по поводу парочки - спасибо! :support:... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
насчет идеи подарков на Пасху - я "за". только что дарить принято на этот праздник? мы в семье никогда не дарили ничего, так что я не в курсе, просвещайте.
А для кого я целую кучу идей на дамп заливала ?

Пришли с прогулки Здорово так.Дорвалась до лепки снеговиков,слепила бабу ,а потом...
слоненка такой прикольный получился.

Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2008, 16:46   #5840
TashaV
Хранитель

Цитата:
вот, нечего было жадничать и на себе экономить, а то все гворила "мы ттолько по вечерам и выходным комп делим2. с твоим мужем надо ухо востро держать, он себя точно не обидит. а ты маленькая, тебя легко.
Юль, да все равно не бюджетно было нам сейчас ноут: минимальный за 15тыр - не хочется, а на приличный пока жалко средствов. Мы же Юрке мебель заказали (больше 30 тыр стоит), обещали сегодня привезти, да случайно стекла разбили в полках, так что во вторник вечером будет только.
Ну и все-таки снова начинаю думать про лапару. Подробности в личку сейчас сброшу.

Добавить сообщение