| |
|
19.12.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Маша,ты вообще молодец,респект и уважуха!!!и вязаные вещи прелесть 
|
Спасибо! Но я на самом деле вязать что-то совсем разучилась. В молодости всякое-разное вывязывала, а сейчас только простенькое что-то.
А муж посмотрел на мои художества и сказал, что судя по желтому и сиреневому, ему самому придется сыну вещи покупать, а то я его как девочку одевать буду!
19.12.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну всеми
У меня узи утром в четверг)))Ох как хочу знать,какая у меня там красотка помещается..ей явно мала моя жилплощадь и она всячески пытается растянуть ее 
|
с фотосета только после рождения!а пуз сегодня может вечерком сфотаю-если фотик захочет работать!
у меня еще кошка должна родить в любой момент...переживаю
19.12.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
с фотосета только после рождения!а пуз сегодня может вечерком сфотаю-если фотик захочет работать!
у меня еще кошка должна родить в любой момент...переживаю 
|
Я бы не выдержала столько ждать)))))
Котятки будут
Ты мой пуз видела?Он чего-то не меняется в объемах,а мелкая-то растет
|
19.12.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня что-то в последние дни пульс стал подниматься, до 110 было. При чем когда первый раз было, я почувствовала какие-то покалывания в груди, но с тех пор больше не чувствую, только стала быстрее задыхаться от быстрой ходьбы. Вот меряю его (апапаратом для давления и вручную проверяла-считала) и выходит 95-100, в состоянии полнейшего покоя (минут 20 до этого сижу на дивание), при чем сегодня я вообще по ощущениям не сказала бы, что он такой высокий. Я почитала, что вроде как для беременных это нормальное явление (тахикардия), правда, не написано нигде, как это на родах иожет сказаться...
И вот у меня к вам вопрос (в первую очередь для девочек из 25ой ЖК): а всем делали ЭКГ при прохождении терапевта? Мне не делали, она только слушала срредце (фонендоскопом или как это называется). Может, надо пойти пожаловаться на пульс и сказать, пусть сделает ЭКГ? А то я первую и последнюю ЭКГ в жизни лет 8 назад делала, поэтому вообще не знаю, в каком состоянии сердце у меня. Или дождаться уже приема у гинеколога на след. неделе сначала? Но вроде как средце - это ж 100пудово терапевт? А к ней можно с жалобами просто пойти без напрвления от гинеколога? Хотя жалобы у меня какие-то невнятные, может, скажет, что это я в декрете с ума схожу от безделья?)))
|
|
|
19.12.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Homya4ka,мне моя при пульсе 85 сказала всё,капец,аритмия и надо срочно ЭКГ.Дала номерок,сходила и сделала.В тоге всё хорошо у меня 
Ну я бы на твоем месте для успокоения выпросила бы номерок. А то такой пулс это ведь не есть хорошо.Тем более в нашем положении-то!
|
19.12.2011, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я бы не выдержала столько ждать)))))
Котятки будут
Ты мой пуз видела?Он чего-то не меняется в объемах,а мелкая-то растет 
|
пропустила твой пуз)))Да нет,подрос  ,просто она у тебя миниатюрная ,есть место,у Танюхи тоже не было животика,а сейчас попер))между прочим вспоминаю свою подругу,живота вообще не было видно,пришла рожать,а ей говорят,вы на сохранение что ли? ЧЕрез день родила дочку 3800,54 см,просто у нее низкая плацентация была,так объяснили врачи отсутствие живота
19.12.2011, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, у меня что-то в последние дни пульс стал подниматься, до 110 было. При чем когда первый раз было, я почувствовала какие-то покалывания в груди, но с тех пор больше не чувствую, только стала быстрее задыхаться от быстрой ходьбы. Вот меряю его (апапаратом для давления и вручную проверяла-считала) и выходит 95-100, в состоянии полнейшего покоя (минут 20 до этого сижу на дивание), при чем сегодня я вообще по ощущениям не сказала бы, что он такой высокий. Я почитала, что вроде как для беременных это нормальное явление (тахикардия), правда, не написано нигде, как это на родах иожет сказаться...
И вот у меня к вам вопрос (в первую очередь для девочек из 25ой ЖК): а всем делали ЭКГ при прохождении терапевта? Мне не делали, она только слушала срредце (фонендоскопом или как это называется). Может, надо пойти пожаловаться на пульс и сказать, пусть сделает ЭКГ? А то я первую и последнюю ЭКГ в жизни лет 8 назад делала, поэтому вообще не знаю, в каком состоянии сердце у меня. Или дождаться уже приема у гинеколога на след. неделе сначала? Но вроде как средце - это ж 100пудово терапевт? А к ней можно с жалобами просто пойти без напрвления от гинеколога? Хотя жалобы у меня какие-то невнятные, может, скажет, что это я в декрете с ума схожу от безделья?)))
|
по-моему ЭКГ делают для прохождения врачей(особенно терапевт ей интересуется),а если тебе не говорили его делать,а сердце барахлит,сделай сама,с этим шутки плохи((
19.12.2011, 17:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Сегодня была на узи.
все отлично.  (ттт)
мальчик остался мальчиком 
вес 1,737 кг. голова 30.
все соответствует 32 неделям, сровнялся срок по узи и по месячным.
головой вниз, но 1 обвитие нетугое есть. и узитка, и моя г. сказали - из-за этого вообще не париться - может размотается, а может и так прекрасно родится.
Записала диск и фотки сделала - для нашего занятого папани - нос широкий и губки бантиком - как у него прям 
А еще я сегодня заключила договор на идивидуальные роды с выбранной акушеркой в 1РД.
Так что, с РД определилась. 
всех, кто ходил сегодня на узи поздравляю тоже, как и себя  все будет супер!
|
|
|
19.12.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
|
Я тут уже писала про это: мне терапевт давала направление в мед. центр на обследование (ЭКГ и спирометрия - проверка легких), это бесплатно, по Федеральной программе. Я была на Фонтанке в Адмиралтейском центре. Наверное, они во всех районах есть. Узнай у терапевта.
19.12.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Homya4ka,мне моя при пульсе 85 сказала всё,капец,аритмия и надо срочно ЭКГ.Дала номерок,сходила и сделала.В тоге всё хорошо у меня 
Ну я бы на твоем месте для успокоения выпросила бы номерок. А то такой пулс это ведь не есть хорошо.Тем более в нашем положении-то!
|
Ого! У меня тут в пятницу, кажется, пульс был 89, давление что-то в районе 97/73 - чуть в обморок не упала, но поспала и все прошло. А ЭКГ и ЭХО сердца тоже в порядке. Мне кажется, это все от погоды сейчас. Природа к концу света готовится