|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.01.2012, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
спасибо, почитаю!
|
единственное, у этой Юли были сложности с почками.. Уже во время беременности ей пришлось ставить стент без наркоза, кажется, иначе никак..
Возможно, это могло повлиять, вызвать осложнения. Но это никоим образом не объясняет преступную неторопливость в реанимационных действиях.
08.01.2012, 22:01
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А как они натягиваются по длине, я 3 размер еле натянула....чтобы матня не болталась!!!
|
Так меня в 10 местах обмеряли, когда я их покупала - так что натягиваются нормально. В плане, что по длине нормально. А так - конечно, пока их наденешь - всё матюгами покроешь.
Цитата:
Сообщение от Фанта
а расскажи пару слов о Булаевой, она вроде в кронштадте щас, можно в личку если тут не хочешь))
|
Про Булаеву я могу сказать - сразу скажу - только хорошее  Я с ней первого рожала. Очень хочу к ней и во второй раз попасть, но она сейчас в Кронштадте. Так что я сейчас мечусь между Булаевой и 9кой.
|
08.01.2012, 22:05
|
|
Старожил
|
Всем ДВ!
Немного потерялась. Пока НГ и прочие праздники-утренники - не увидела, что топ новый
Кто в курсе где можно приобрести такую штуку
|
|
|
08.01.2012, 22:06
|
|
Старожил
|
Я в прошлую беременность с обычным ремнем отъездила до самого-самого...
|
|
|
08.01.2012, 22:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Скорей всего в 18-м.
|
О! И я планирую в 18м.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Для меня куда и как пойти рожать - самая большая проблема . Я вообще не знаю... Платить или нет... За что... Кому....
Ни кому не верю...
Не исключаю вариант , пойти рожать по дежурке... Как с Дианой- экспромт...
Платить на месте.
Послеродовую палату просто перекупить за тройную цену и спать спокойно.
Опыт большой, что спокойствие и уверенность - не купишь !!!
|
А я так и не поняла за что платить... А одной быть в палате я не смогу  Мне бы потрындеть  Да и (пока в туалете/дУше) за пупсом девочки присматривали. Мы в четырехместной были в январе 2009. Условия СУПЕР!
|
|
|
08.01.2012, 22:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pharma
Я пока с врачом еще не определилась. Тут вроде обнаружила знакомых знакомых, которые рожали на Фурштадской. Буду спрашивать их про врача. Они в полном восторге от роддома и всего остального. Муж присутствовал при родах и жил все время с женой в палате. Как только узнаю, кто врач, обязательно отпишусь.
А про отзывы могу скзать одно - сколько людей, столько мнений.
Отзыв девушки читала, не спала полночи. Но ведь это не значит, что в других роддомах такого не могло бы быть. Запросто. И несчастные случаи, и халатность врачей, и желание денег срубить - везде так. Как попадешь. У нас в России вообще болеть нельзя.
|
Моя подруга рожала в двойке 4 года назад с Сальниковой Р.Н. - очень хвалит, говорит, что за вторым только к ней  Она тоже, как и твои знакомые, в полном восторге от врачей и бытовых условий.
Да, историю Юли прочитала - действительно, то, что с ней случилось, ужасно  Однако я тоже считаю, что, во-первых, это могло случиться и в любом другом роддоме (и даже, возможно, с бОльшей вероятностью!), а во-вторых, подобный отзыв - это ведь только взгляд с одной стороны... Мы же не знаем истинную историю болезни этой девушки, и что с ней на самом деле делали/не делали врачи в двойке... Я это, конечно, не к тому, что она обманывает - но ведь любую историю можно осветить с разных сторон...
08.01.2012, 22:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!   
Поняла что если не выйду сейчас - то уже так и буду до родов вас, молчаливо читать....
Меня зовут Наталья, беременность очень желанная и долгожданная!!!!
Читаю вас с того самого момента как увидела две полосочки, но в "эфир" не выходила - так как был уже печальный опыт присоединения к топу и уходу из него...Думала до 12 недельного УЗИ дохожу и сразу к вам выйду - но пришлось лечь с старшим сыном в больницу....
УЗИ делала в МПЦ в Купчино у Гаевской -она пообещала девочку!!!!!!!
|
08.01.2012, 22:15
|
|
Активный участник
|
Девы! Во-первых, всех именинниц с наступившими Днями Рождения!!!!
Во-вторых,по поводу компрессионных чулок... Мне тоже врач сказал носить компрессию.Посмотрела я на эти чулки... Они какие-то непрезентабельные. Зимой-то мне пофих- под брюки, а весной я люблю в платьюшках ходить(да и удобнее с пузом будет,мне каацца). С платьем такие чулочки не наденешь...А ведь компрессия тем важнее,чем больше срок.Вот и думаю сижу. Думаю и мажусь лиотоном пока.
|
|
|
08.01.2012, 22:32
|
|
Ветеран
|
По поводу выбора роддома... Сына рожала в 13-м, посоветовала подруга , да + пролапс митрального клапана у меня - тоже начитавшись кучу отзывов и хороших и плохих, и перед самыми родами читаю отзыв девочки - которая в коридоре держась за дверной косяк сама родила - так как доораться до врачей не могла и пошла за ними.... сама поймала.. ну что то в этом роде....
Но деваться некуда уже было - пошла туда рожать..
Думаю найти роддом в котором только положительные отзывы нереально.... Для меня основным в выборе было - детская реанимация - так как в случае чего-не хотела бы что бы новорожденного ребенка везли куда нибудь через город/пробки и так далее....
В этот раз хочу попробовать в 17 (на Леснозаводской который..) и то ради разнообразия.. хотя еще думаю - в 13 проблематично попасть...
|
08.01.2012, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
По поводу выбора роддома... Сына рожала в 13-м, посоветовала подруга , да + пролапс митрального клапана у меня - тоже начитавшись кучу отзывов и хороших и плохих, и перед самыми родами читаю отзыв девочки - которая в коридоре держась за дверной косяк сама родила - так как доораться до врачей не могла и пошла за ними.... сама поймала.. ну что то в этом роде....
Но деваться некуда уже было - пошла туда рожать..
Думаю найти роддом в котором только положительные отзывы нереально.... Для меня основным в выборе было - детская реанимация - так как в случае чего-не хотела бы что бы новорожденного ребенка везли куда нибудь через город/пробки и так далее....
В этот раз хочу попробовать в 17 (на Леснозаводской который..) и то ради разнообразия.. хотя еще думаю - в 13 проблематично попасть...
|
Я собираюсь или в 17 или 18
|
|
|