| |
|
26.03.2012, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Кто-то вот эту фоту выкладывал - теперь хачунимагу такой цвет волооооос!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Красивый оттенок, сложнова-то такой оттенок получить, тут какие-нибудь сложные "колорирования-тонирования и т.д. и т.п" помимо окраски!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 11:41
|
|
|
Элита
|
А где Ксения, повтори говорит свои вопросы  и испарилась красотка!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
девчоки, спасибо всем за советы! 
Буду продумывать новый цвет волос с учетом ваших подсказок. Как раз уже пора краситься. По повду стрижки: пока делать ничего не буду. также буду дальше отпускать челку, чтобы она приобрела необходимую длину, а потом уже "химичить". Еще почитаю про контрастное лето
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Обсуждали бензин, цветотипы, ужастики маникюрные... 
|
про цветотипы знаю, маникюры видела несколько денй назад. А что с бензином?
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Вначале хотела послушать чем конкретно ампулы, которые ты рекомендовала (бай фама, если правильно написала) отличаются от других по действию?
И еще про шампунь от Лаш Океан, хочу использовать его как скраб для кожи головы,
и подумала, когда обсуждали солевой скраб - что для облегчнения можно в соль немного шампуня добавить?,,,?????? 
|
Я уже писала, что это катионовый лосьон, который заполняет волосы изнутри и запаивает снаружи.
Про Лаш ниче не знаю.
Шампунь может пересушить кожу, если 6 раз вместе с ним наносить.
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
А где Ксения, повтори говорит свои вопросы  и испарилась красотка!
|
тута я 
Работаю параллельно.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
хорошо, тогда каким таким чудесным образом пропадает перхоть???
вот была-была, ничем не выводилась, а потом раз - и нету!
я просто когда-то давно, еще будучи в школе, т  же красилась хной, но тогда самой-самой простой, эффект был таким же!
|
Я крашусь хной, мне нравиться фефект,что она делает немного жестче и суше волосы...вот хоть убейте ине смывается она так в рыжину такую ужасную как краски, только ради этого я готова в лаш ходить
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Яна привет! Слушай, а ты писала про шампунь Океан лашевский? Я вот подумала, что многие пишут, что сушит, а если его использовать как скраб кожи головы, раз в неделю примерно, а потом обычным шампунем помыть? Ка думаешь?
|
Я океаном пользовалась...ну как бы да иссушивает он сильненько и объема не дает,я его даже ради пилинга не куплю более т.к. нифига не дешово при этом, соль купить проще!
Да я и вчера в общем то солью побаловалась  мне приятно было ее втирать  я извращенка!

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я специальным разбавителем пользуюсь, но качесто лака становится хуже  , все-таки!
|
вот тепленкий лак становится пожиже и не надо разбавлять
ну конечно лаки становятся хуже со временем от этого никуда не денешься

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
про цветотипы знаю, маникюры видела несколько денй назад. А что с бензином?
тута я 
Работаю параллельно.
|
Бензином на Шелл заправляются девочки наши.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Тоже отмечусь про Лаш: от их запахов я дурею  Но там есть средства, от которых не откажусь  Плитка Аква Мираблис, шампунь Океан, бальзам для губ Помощь губам.. Поэтому захожу быстро, сразу на кассу, говорю, что мне нужно - и быстро выхожу
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Кто-то вот эту фоту выкладывал - теперь хачунимагу такой цвет волооооос!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
А я такой макияж хочу научиться делать!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Тоже отмечусь про Лаш: от их запахов я дурею  Но там есть средства, от которых не откажусь  Плитка Аква Мираблис, шампунь Океан, бальзам для губ Помощь губам.. Поэтому захожу быстро, сразу на кассу, говорю, что мне нужно - и быстро выхожу 
|
И скрабик для губ очень мне нра.
|
|
Цитировать ·
|