***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!*** - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 23:21
ответ для S_O_V_A , на сообщение « Я так себе кнопку в нос в детстве... »
Bina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
пусть пройдет легко!
можно оформить больничный лист, твой отпуск автоматически продлевается на время больничного.
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу . Интересно, отпустят ли в октябре?
Старый 13.08.2009, 00:19
ответ для Ivanka , на сообщение « ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем... »
Lagufka
с орбиты

Да, мы были в Сказке.

Пришли туда в начале третьего. Немного опоздали на начало экскурсии. Может быть из-за этого Санька моя засмущалась и сказала, что ей страшно. Но со временем освоилась.

Нас встретила девушка в русском костюме и повела по сказкам. Сначала был домик 3х медведей. Дети прыгали по кроватям. смотрели, что лежит в шкатулке Настасьи Петровны. Потом они выполняли задание, чтобы найти выход из этой комнаты (домика). Выход оказался в шкафу. Потом нужно было отгадать сказку, которая "пряталась" в другой комнате. Вроде это была "Царевна-лягушка", но до нее дело не дошло, тк там была одна девочка. которую к концу экскурсии некоторые родители хотели запихать куда-нибудь и закрыть на замок.
Оформление просто шикарное!!! Такого лесного озера я нигде не видела!!! Суперский мостик, бассейн с шариками, стрекозы, ежики....
Дальше нужно было составить заклинание "Избушка, избушка, встать ко мне передом...." из карточек. (Ну это точно не для нашего возраста). И мы вошли в дом Бабы-яги. Дети залезли на печку, побывали в лаборатории Б-Я, а еще там был подпол с мышками.
Очень понравился выход их этой сказки. Нужно было пролезть через печку (ну ту дырку в печи, в которую чугунки ставят с едой), подняться по лесенке и попасть на горку. С горки был спуск в царство Кащея. А там и хрустальный ларец, и перо Жар-птицы (маааленькой такой жар-птички), и подбор ключей. Надо сказать, дети быстро поняли что к чему и полезли через печку кататься с гоки.
,Потом был домик мышей с оооогрооомным куском сыра, в котором можно было почувствовать себя мышкой. Там нашей прическе пришел конец
Потом была волшебная поляна. на которой мы вместе с детьми водили хоровод.
А вот дальше организаторам я ставлю просто 5 баллов с плюсом. Детей после хоровода завели в "Пряничный домик", который оказался магазином игрушек и сувениров. Правда сообразила что к чему только моя Шурочка.

На последок моя мадам решила порисовать. И рисовали мы там еще минут 30. Причем нам сказали, что мы можем сидеть столько. сколько нужно.
Мамы могут оставит ребенка одного, а сами посидеть в комнате ожидания и попить чай\кофе.
Для взрослых предусмотрены бахилы, детям дают носочки. мы были босиком. тк там ковролин и ооочень жарко.

Там не просто экскурсия с рассказыванием сказок, там много заданий на логику, грамматику и тд.

Дааа, самое главное сегодня оказался бесплатный день

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 00:26
ответ для Lagufka , на сообщение « Да, мы были в Сказке. Пришли туда в... »
Мэри К.
Элита

Здорово!!!!! Но для двухлеток навеное еще рановато? Я б сама с удовольствием посетила сие мероприятие.
Мэри К. is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 00:32
Lagufka
с орбиты

да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 00:34
ответ для Bina , на сообщение « Не получится - я по уходу до 3-х лет... »
Мэри К.
Элита

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Не получится - я по уходу до 3-х лет сижу. Меня же на работе в обычный отпуск не отпустили - отпуск у меня по графику весь октябрь и хоть и говорили, что отпустят летом, но как подошло время начальница не пустила. Пришлось идти по уходу . Интересно, отпустят ли в октябре?
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?
Старый 13.08.2009, 00:36
ответ для Lagufka , на сообщение « да, рановато. С сентября у них будут... »
Мэри К.
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
да, рановато.
С сентября у них будут тематические дни. Посмотрим
Я очч люблю такие мероприятия! Будет инфа у тебя, дай знать. Уверена, что и для малышей что-то устраивается.
Старый 13.08.2009, 02:04
Афонюшка
Мега-элита

девочки, доброй ночи!
меня наверно и не помнят, я так редко тут...
и опять с вопросом... может кто-то сдает или знает кто сдает в Колпино 2хкм кв в старом районе, желательно не дорого..............

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 12:49   #5848
Ivanka
Наш человек

Девули!
вы где все?????????????????????
привет
Ivanka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 13:09
ответ для Ivanka , на сообщение « Девули! вы где... »
Bina
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
Да! Плохо когда так с отпусками. У нас все ИТР гуляют с мая по сентябрь. У тебя же детки маленькие. Неужели не идут навстречу?
Пока я была в декрете поменялось руководство и начальник и зам. - те, кто пришли на их места ужас-ужасный . Дети - наша проблема . При составлении графика отпусков меня не было, но по телефону сказали, что все лето занято и меня поставят на сентябрь (а когда я вышла на работу - оказалось, что отпуск у меня в октябре), но т.к. у меня 2 детей - то летом точно пойду. Ближе к отпуску начальница передумала. Хорошо хоть, что Вике еще 3-х лет нет, а то бы не увидели дети лета .
Старый 13.08.2009, 13:16
Bina
Мега-элита

Вику Ксюша называет долматинцем . Гламурный у нас долматинец - в розовых пятнышках
Bina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение