привет всем!!!
Таню с Сенечкой с полугодовасием!!!

всех кого не поздравила, поздравляю и извиняюсь, что не в срок
.

у нас все нормально, за исключением того, что последние три ночи Мишка, а, значит, и я спали ужасно

.Итог - вылезла верхняя единичка справа, сегодня ложка застучала

.
Наташа-колбаска, депантенол - примерно то же, что и бепантен, помажь

. это разные фирмы, а,соответственно, разные названия.
девочки, как вы там, уже совсем в теплом деток гулять водите? не поверите, я уже домой хочу

(думаю до момента, как замерзну по возвращению). жара замучила, за все время не было дождя ни разу. только гроза сухая...
читаю и радуюсь, у всех детишки такие молодцы!!!

Мишка, когда не капризничает тоже радует своими успехами (а капризничает он ОЧЕНЬ часто). свекровь его считает ненормальным, капризным и истеричным

. вообще, он ее по-моему раздражает

. мы с ней раньше так хорошо ладили. а теперь она меня замучила со своими советами по питанию и воспитанию

. Мишка прикормы ест плохо. так она его хочет со стола общего кормить, на море ездить не надо - можно и дома в соленой водичке поплескаться. рыбку уже надо ему давать (причем она советовала карпа, в котором миллион костей)

. в добавок муж уезжает в понедельник и мы сней остаемся наедине

. ну, если что сбегу к Димкиному папе - это совсем запасной вариант, отношения портить не хочу. муж - заинька

маму строит и меня в обиду не дает!!! сказал ей наедине, что не дай Бог она без него мне тут промывку мозгов устраивать будет. вообще-то она тетка нормальная. но в этом году ее клинит капитально!
Мишка уже ползает вовсю, сидит идеально, встает и ходит вдоль опоры - умничка. из чашки пить научился. в прятки играть любит!