~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 23:29   #5841
mara81
Старожил

Марьяна а у тебя первый ребенок с таким весом когда что начал делать. а то я чтото переживать начала мы в полгода 10,7 были сейчас наверное больше. вроде почти 7 месяцев уже а кроме ползанья назад и раскачивания на четвереньках ничего не умеем. не на диету же сажать, тем более он на сисе
mara81 is offline  
Старый 09.10.2009, 23:30   #5842
Жена авиатора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Девочки!!! У кого как детки засыпают? Мы каждый вечер с истерикой, спать хочет, хнычет,беру на руки - укачивать - весь выгибается,орет. Кладу в постель - переворачивается и встает и опять все по новой и так каждый вечер Я уже укладывания на ночь начинаю бояться, муж укладывает второй вечер подряд с матом, правда, но укладывает...
А мы все еще пеленаемсяВсе думаю, когда это закончится???
А мой вот уже второй день, вернее вечер(хотя днем седня тоже) без меня не засыпает, визжит, как не нормальный...я с ним лягу, сразу вырубается, чего такое случилось???Даже не ест без меня второй вечер..

15.11.09-пополз 22.11.09-встал
Ждем зубьев...
22.12.09-наконец-то сел
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки

feiriska
Жена авиатора is offline  
Старый 09.10.2009, 23:33   #5843
Betty Boop
Элита

привет всем!!!
Таню с Сенечкой с полугодовасием!!!

всех кого не поздравила, поздравляю и извиняюсь, что не в срок
.

у нас все нормально, за исключением того, что последние три ночи Мишка, а, значит, и я спали ужасно .Итог - вылезла верхняя единичка справа, сегодня ложка застучала.

Наташа-колбаска, депантенол - примерно то же, что и бепантен, помажь. это разные фирмы, а,соответственно, разные названия.

девочки, как вы там, уже совсем в теплом деток гулять водите? не поверите, я уже домой хочу (думаю до момента, как замерзну по возвращению). жара замучила, за все время не было дождя ни разу. только гроза сухая...

читаю и радуюсь, у всех детишки такие молодцы!!!
Мишка, когда не капризничает тоже радует своими успехами (а капризничает он ОЧЕНЬ часто). свекровь его считает ненормальным, капризным и истеричным. вообще, он ее по-моему раздражает. мы с ней раньше так хорошо ладили. а теперь она меня замучила со своими советами по питанию и воспитанию. Мишка прикормы ест плохо. так она его хочет со стола общего кормить, на море ездить не надо - можно и дома в соленой водичке поплескаться. рыбку уже надо ему давать (причем она советовала карпа, в котором миллион костей). в добавок муж уезжает в понедельник и мы сней остаемся наедине. ну, если что сбегу к Димкиному папе - это совсем запасной вариант, отношения портить не хочу. муж - заинька маму строит и меня в обиду не дает!!! сказал ей наедине, что не дай Бог она без него мне тут промывку мозгов устраивать будет. вообще-то она тетка нормальная. но в этом году ее клинит капитально!

Мишка уже ползает вовсю, сидит идеально, встает и ходит вдоль опоры - умничка. из чашки пить научился. в прятки играть любит!
Старый 09.10.2009, 23:34   #5844
Марьяна
Мега-элита

Я придерживаю ручки и ножки, чтобы не махала ими.
Иногда ношу на руках, иногда заворачиваю, но кроватка не прокатывает никоим образом

Сын у меня хорошо сидел в полгода, месяцев в 7 садился с четверенек хорошо.
Пополз как положено в 8. Примерно в это де время, ну до 9 меяцев начал вставать активно.
В 11 ходил с каталкой. Ровно на НГ, за 5 дней до ДР пошел без опоры. И очень шустро.
По всем нормам он укладывался ровно посередине Кстати, набрал столько чисто на груди. А сейчас весит 15 кг, тоже уже середняк
Марьяна is offline  
Старый 09.10.2009, 23:35   #5845
mara81
Старожил

искала на красно белом одеяле белокрасную соску. долго но нашла
mara81 is offline  
Старый 09.10.2009, 23:37
ответ для Betty Boop , на сообщение « привет всем!!!:) Таню с Сенечкой с... »
Марьяна
Мега-элита

Свекрови все такие, видимо
Моя опять в шоке, что дочка с нами спит...Как-будто сын с нами 2 года с лигним не спал...Ну и дальше по списку От этого никуда не дется
А с зубиком и умениями новыми-поздравляю!!

Life is life...na-na-na-na-na...

— Что же из этого следует?— Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Марьяна is offline  
Старый 09.10.2009, 23:41   #5847
mara81
Старожил

не переживай по поводу свекрови, просто делай так как считаешь нужно. мы со своей мамой долго воевали пока я не сказала что это мой ребенок и я буду делать с ним что хочу. начали ссору изза соски потом по часам мол корми. сейчас все нормально. но теперь она сначала спросит меня а потом уже будет делать так если разрешу. у бабушек крышу тоже сносит это нормально.
mara81 is offline  
Старый 09.10.2009, 23:44   #5848
Betty Boop
Элита

моя свекровь - танк. она вообще никого, кроме себя не слышит. одно и тоже повторить может тысячу раз, ее собственные сыновья посылают регулярно. она даже не реагирует - привыкла, но мнение не меняет
Betty Boop is offline  
Старый 09.10.2009, 23:56   #5849
mara81
Старожил

девочки а может высыпать на попе на миндальноореховое печенье. пошла купать увидела у яичек красные прыщики и на попе. сижу гадаю что это
mara81 is offline  
Старый 09.10.2009, 23:59   #5850
mara81
Старожил

радуйся что она у тебя есть и занимается твоим ребенком. могла бы вообще послать. или не было бы ее.
mara81 is offline