Клуб желающих развестись - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 02:46
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Сашенька 5
Ветеран

Лер, симпатичный Ванечка, мельком даже что-то от моего мужа повеяло
Так и чего у тебя с ним? друг детства?
Сашенька 5 is offline  
Старый 24.03.2011, 02:51   #5842
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Девочки, если честно, я тоже так подумала, пока он молчал, а точнее у меня было 2 мысли: что-нибудь опять поломает и начнет орать или задумается и поговорит... а в итоге все перевернул, что я "змея" - подкралась сзади и укусила... "да плохо я тебя знаю, не ожидал, что ты-то вот такая..." ну и начал, все равно меня обвиняет, что я ему завтраки не готовлю и что вечером не накрываю на стол, ему не нагреваю еду, ну придраться ж больше не к чему, я говорю, так я только сейчас это перестала делать, ведь все время накрывала, ножечки-вилочки раскладывала, но ты меня не ценишь и не уважаешь, а он когда ты накрывала-то, никогда такого не было! ну я правда постоянно, как он с работы приходит, я уже Димку покормила, чтоб не мешал ему есть. все накрыла, нагрела, морсик (собственного приготовления) налила, а он и спасибо раз в год скажет, а тут вот оказывается, никогда я этого не делала, ну как же так?! Ну я понимаю, что это защитная реакция, но все равно, когда вот так совсем принижают твои старания - не приятно...
Саш, я поняла давно, они с какой-то вообще другой планеты, даже не с той, откуда все мужчины ммой даже только что сказанную фразу может переврать. видит и помнит только свое, да и то прекрашает и интерпретирует, как ему удобнее - то так, то эдак.

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я тоже когда-то обязательно вставала его проводить на работу...у нас дверь только изнутри закрывалась, замок сломан был
да-да, и у нас так было))
Старый 24.03.2011, 11:12   #5843
Jusi
Старожил

Цитата:
я тоже когда-то обязательно вставала его проводить на работу...у нас дверь только изнутри закрывалась, замок сломан был
Эх..... я тоже на протяжении 5 лет всегда вставала утром, готовила ему завтрак и общалась с ним жаль не ценил, как то, хотя говорил ему приятно что я с ним утром сижу но воспринимал это больше как должное, что я обязана ему готовит утром завтрак, я же жена!!! А то что он муж и обязан тоже что-то делать, он в курсе видимо
По поводу постели, тоже напишу, мне как то в последние года два тоже не особо то и хотелось, после родов вообще не хотелось ну это понятно, а потом когда про измены узнала, стало противно как то желания такого он у меня уже не вызывал, да и ещё больше о себе думал, а о моих пристрастиях знал и забивал на них......... А потом удивлялся а чего это я не хочу то как раньше ?
Jusi is offline  
Старый 24.03.2011, 11:28   #5844
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
скорее отдаленный знакомый... с ним мало общались, а тут чего-то в контакте зацепились..потом попереписывались... я тут уже писала, что как-то винца напилась и давай ему писать...потом поудаляла сообщения, чтоб не спалится, а с утра не помню!!! что писала...видно хорошо пила.... ну в общем договорились летом встретиться устроить что-нть интересное...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.03.2011, 11:29   #5845
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
мужа? пойду погляжу еще раз внимательно...на мужа..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.03.2011, 11:30
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « мужа? пойду погляжу еще раз... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
мужа? пойду погляжу еще раз внимательно...на мужа..
неа, не нашла сходств

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.03.2011, 11:33
ответ для Jusi , на сообщение « Эх..... я тоже на протяжении 5 лет... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Эх..... я тоже на протяжении 5 лет всегда вставала утром, готовила ему завтрак и общалась с ним жаль не ценил, как то, хотя говорил ему приятно что я с ним утром сижу но воспринимал это больше как должное, что я обязана ему готовит утром завтрак, я же жена!!!
а я встаю лохматая как ведьма теперь, похожу по квартире кружок и обратно спать... еще буду ругаться, что меня будят но у меня веский повод - он встает и сначала игрушки свои проверяет а мне что, на затылок егосмотреть...да и дома только чай пьет, бутики берет на работу,и там уже проснувшись завтракает

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.03.2011, 11:43   #5848
Jusi
Старожил

Цитата:
а я встаю лохматая как ведьма теперь, похожу по квартире кружок и обратно спать... еще буду ругаться, что меня будят но у меня веский повод - он встает и сначала игрушки свои проверяет а мне что, на затылок егосмотреть...да и дома только чай пьет, бутики берет на работу,и там уже проснувшись завтракает
Лерик, а зря, многие психологи говорят что надо с мужем утром сидеть!!!! Хоть чай пусть пьёт, главное видит твою заботы (ты налила и не поленилась встать утром)
Jusi is offline  
Старый 24.03.2011, 12:15
ответ для Jusi , на сообщение « Лерик, а зря, многие психологи говорят... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Лерик, а зря, многие психологи говорят что надо с мужем утром сидеть!!!! Хоть чай пусть пьёт, главное видит твою заботы (ты налила и не поленилась встать утром)
Всем привет! Да, еще забыла вчера написать по поводу ценить, я ему говорю, что я же это делаю, а ты не замечаешь и не ценишь, а он: че ты вечно хочешь, чтоб тебя оценивали, ты ж не товар!
Сегодня не разговариваем, ушел, даже не попрощался ни со мной, ни с ре... но кашей гречневой с молоком все-таки позавтракал
Да вообще, Оксан, надо ж так все перевирать! вернее как-то по-другому воспринимать! и настолько действительно не замечать, кто-что делает... раньше он говорит: а что ты делаешь?! спишь, наверное, целыми днями! я начинаю оправдываться. перечислять, что я делаю, а он, так ты это и должна делать, ты ж жена! и действительно, что у жен только обязанности, а мужей - права...
Старый 24.03.2011, 12:17
ответ для Jusi , на сообщение « Лерик, а зря, многие психологи говорят... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Ой, забыла привести пример про своего дядю: у него с утра плохое настроение и он не любит, когда кто-то у него путается под ногами, поэтому пока он встал и собирается на работу, лучше не встречаться с ним и он терпеть не может, когда ему начинают предлагать накрыть завтрак и уж тем более рядышком посидеть его жена в счастье!

Закрыто