Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 11:38
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Aminazink@
Элита

Девочки, а на востоке острова есть где пошопиться? Будет в августев Силлоте. Там вроде недалеко Манакор, там есть что-то интересное в плане одежды? Ведь не Пальмой единой живы Майорские шопоголики
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:12   #5842
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
Девочки, а на востоке острова есть где пошопиться? Будет в августев Силлоте. Там вроде недалеко Манакор, там есть что-то интересное в плане одежды? Ведь не Пальмой единой живы Майорские шопоголики

ну конечно не Пальмой единой .. я вот например кроме Пальмы люблю в Риме пошопится или Париже или в любимой Барсе

а по Манакору ..ну что вам сказать ......в Манакоре дай бог если процентов 10% выбора от Пальмы будет..
если цель именно магазины я бы в Манакор не поехала . если просто походить погулять и заодно пошопится....хм.....тоже,наверное,не поехала бы ...
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:34   #5843
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
ну конечно не Пальмой единой .. я вот например кроме Пальмы люблю в Риме пошопится или Париже или в любимой Барсе

а по Манакору ..ну что вам сказать ......в Манакоре дай бог если процентов 10% выбора от Пальмы будет..
если цель именно магазины я бы в Манакор не поехала . если просто походить погулять и заодно пошопится....хм.....тоже,наверное,не поехала бы ...
Ну вот туристы хорошо шопятся в Манго и Зара в Кала Дор. Так что теоретически и в Манакоре можно но конечно лучше потратить день в Пальме.
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:45   #5844
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от balearia Посмотреть сообщение
Ну вот туристы хорошо шопятся в Манго и Зара в Кала Дор. Так что теоретически и в Манакоре можно но конечно лучше потратить день в Пальме.
ну дык теоретически и в Питере Зара и Манго есть . и ехать никуда за этим добром за тридевять земель не надо
Старый 19.07.2011, 14:29   #5845
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
ну дык теоретически и в Питере Зара и Манго есть . и ехать никуда за этим добром за тридевять земель не надо
немцы же бегают и говорят что ассортимент всетаки разный. плюс кто не любит пошопиться на отдыхе
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 15:55
Liiipa
Участник

Девушки, читаю вашу темку, но пока не нашла ответа на свой вопрос.
Меня заинтересовал отдых на Майорке. Позвонила в известную турфирму. Мне прикинули стоимость чуть больше 30 тыс. Зашла на сайт другой фирмы, прикинула там, - получилось порядка 60 тыс. Вроде бы за одно и тоже. Согласитесь, большая разница. Вот хочу у вас спросить, сколько в среднем (гостиница плюс перелет) одного взрослого плюс 4-летнего ребенка будет стоить? Отель можно трехзвездочный, но с возможностью что-то себе готовить.
Liiipa is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:01
ответ для Liiipa , на сообщение « Девушки, читаю вашу темку, но пока не... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
Меня заинтересовал отдых на Майорке. Позвонила в известную турфирму. Мне прикинули стоимость чуть больше 30 тыс. Зашла на сайт другой фирмы, прикинула там, - получилось порядка 60 тыс. Вроде бы за одно и тоже. Согласитесь, большая разница. Вот хочу у вас спросить, сколько в среднем (гостиница плюс перелет) одного взрослого плюс 4-летнего ребенка будет стоить? Отель можно трехзвездочный, но с возможностью что-то себе готовить.
30 тысяч - недорого совсем вам насчитали ,потому как самим лететь чтоб выгодно было - билеты ловятся зараннее,даже сильно зараннее да и жилье тоже заранее бронируется ( это в основном не из за дешевизны даже а из за выбора)
хотя в поездке самой без турфирмы есть еще одно неоспоримое преимущество,помимо денежного - вы САМИ выбираете куда вы хотите ехать , в какое место , какой отель (аппарты) не привязываясь к группе.
Старый 19.07.2011, 16:04
ответ для Liiipa , на сообщение « Девушки, читаю вашу темку, но пока не... »
kiy
Старожил

Цитата:
Не знаю, конечно... но 30 - это что-то супер-горящее, видимо
Просто я смотрела билеты отдельно на чартер (хотела купить только билеты) - дешевле 18 тыс.не нашла. Дороже - видела.
За ребенка 4х лет, по-моему, берут ту же цену. Соответственно только перелет 36 т.р. Ну и отель прибавьте - хоть какой - 30 уже никак не получится.
60 - более реалистично.
А если горящий тур - там всякие чудеса возможны, конечно
kiy is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:08
Liiipa
Участник

Спасибо за ответы.
Тур не горящий, но в Неве сейчас скидки на Майорку.
За ребенка берут почти ту же стоимость что и за взрослого. Если с ним летит только один взрослый. Если взрослых двое, то получается дешевле.
Да, я забыла написать, меня интересуют дней 10, не больше.
Liiipa is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:12
ответ для Liiipa , на сообщение « Спасибо за ответы. Тур не горящий, но... »
kiy
Старожил

Цитата:
Спасибо за ответы.
Тур не горящий, но в Неве сейчас скидки на Майорку.
За ребенка берут почти ту же стоимость что и за взрослого. Если с ним летит только один взрослый. Если взрослых двое, то получается дешевле.
Да, я забыла написать, меня интересуют дней 10, не больше.
Вот я у Невы чартеры и смотрела... но у них как раз либо 10 либо 12 дней, по-моему... а я на 2 нед.хотела.
А скидки - да, сейчас на Майорку бывают скидки (в связи с недозагруженной чартерной программой).
Т.ч.может что-то хорошее и поймаете
kiy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение