|
|
30.08.2011, 19:04
|
|
Наш человек
|
ну хоть не я одна... завтра еще не забыть цветы купить...
девочки, а какой ценовой диапазон приличных букетов на 1 сентября????
понятно, что 1000 мне жалко ))) а вот что не такое очень уж дорогое, но приличное? что сейчас вообще дарят?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 20:45
|
|
здесь и сейчас
|
Я вообще собираюсь на выходе из метро 1 сентября купить каких-нибудь цветов, вроде ирисов, и собрать их в моно-букет. Считаю, что чем проще, тем лучше )))
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Алена, я достала наконец педаль, у меня на ней штырек такой на конце, по типу как наушники и прочие девайсы подключаются. Подходит?
Всех с приездом!
Я тоже кручусь как белка в колесе - сегодня на работу вышла, было заседание кафедры - я буду учить студентов первого, третьего курсов и магистров.
Ходила в садик на собрание. Я просто поражена - это у нас теперь такие государственные сады? супер ремонт, красота такая, аквариумы большущие с рыбами, мне очень понравилось, даже не ожидала!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:28
|
|
Наш человек
|
Сегодня ехала из универа и на канале Грибоедова видела на асфальте надпись: Экскурсии по крышам Петербурга. Сразу нашу Юльку вспомнила  , она у нас по крышам еще не ходила?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 22:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Сегодня ехала из универа и на канале Грибоедова видела на асфальте надпись: Экскурсии по крышам Петербурга. Сразу нашу Юльку вспомнила  , она у нас по крышам еще не ходила?
|
не ходила, но хочу ))) про такие экскурсии знаю, но страшно.... 
Цитировать ·
|
30.08.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
Анюта, еще раз привет!!!
Оля, хорошенький сорванец у тебя растет
у нас завтра приезжает самый-самый главный начальник из Москвы. Будет проверять в основном работу маркетолога, то бишь меня... подержите за меня кулачки, пожалуйста 
а еще у нас на 3 дня (пока учредитель здесь будет) в офисе дресс-код. начальнику отдела продаж директор запретил являться в образе гангстера  другому менеджеру сменить джинсы с дырками на брюки  в общем, завтра наши мальчики будут при параде  веселуха на 3 дня будет в офисе...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А я - подстриглась!
Юля-Котенок, хотела спросить - ты обмолвилась, что тебе нравится магазин, где мы с Юлей зонты покупали. А что ты там покупаешь? Одежду?
|
так покажись со стрижкой.  хотя я не сомневаюсь, что тебе хорошо, по-моему, тебе вообще стрижки идут.
покупаю одежду, да. у них выбор отличный и условия хорошие. насчет примерок - я заказывала только на дом, курьер ждет, пока ты примеряешь. если что-то не подошло, просто не платишь за эту вещь. если не подошло все, то, по-моему, просто оплачиваешь доставку, около 250 руб. вроде бы. но у меня ни разу не было, чтобы все не подошло.  при покупке - доставка бесплатная.
а можно заказать вещи не домой, а в один из их пунктов самовывоза по городу, тогда там примеряешь в их примерочной. если все не подошло - ничего не платишь, примерка бесплатная.  плюс в том, что ты выбираешь заранее дома, в спокойной обстановке, вещи, которые тебе приглянулись, своего размера, цвета и т.д., их доставляют туда, куда тебе удобно приехать их примерить и приезжаешь в удобное для тебя время. пока я так не делала, но собираюсь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет из Ялты! 
Спасибо за кулачки, в ПТ не звонили, может и завтра также будет (ттт)
Здесь классно! Море теплое,ветер теплый,воздух сказка,все как мечталось! 
|
Лена, отличного вам отдыха и дальше!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 вообще то я сплю но ночам  поэтому вставать посреди ночи уже неохота 
|
а, так ты в кровати прямо с ноутбуком!  тогда ясно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Маша, поздравляю с покупкой стиралки!    и от всей души желаю, чтобы нашлись скрытые финансовые резервы и фотоаппарат не пришлось продавать! @@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Оля Jen, Тимофей подрос за лето, но лицо все такое же лукавое.  симпатичный мальчишка!

|
|
Цитировать ·
|