Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 19:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « :0005::0005::0005: »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение
да нифига не смешно....к сожалению сейчас после неудачного протокола ищу другую клинику,вот и рыскаю по родному форуму
А где был неудачный?
Старый 14.05.2011, 19:55
ответ для Pole Cat , на сообщение « :0005::0005::0005: »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение
да нифига не смешно....к сожалению сейчас после неудачного протокола ищу другую клинику,вот и рыскаю по родному форуму
Расскажите,поделитесь!
Старый 14.05.2011, 19:56
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Юся-Микусенька
Наш человек

НАСТЬ есть еще другие варианты.
Поверь,выход есть!
Но в любом случае,для любого выхода нужно созреть,дорасти!
Юся-Микусенька is offline  
Старый 14.05.2011, 19:57
ответ для Baby boom , на сообщение « Девчонки, прювет:flower: Отвечу... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Девчонки, прювет

Отвечу сама, а то Полик устал уже от моего имени отвечать наверное
Последнюю гистеру я делала у Маколкина, тоже убирали весь эндометрий
Нашли:
аденомиоз
гиперплазию
хр.эндометрит
2 года назад на лапаре у меня нашли эндометриоз полгода искусственного климакса в 30 лет
ничо жива

Так о чем это я, да. После гистеры меня Маколкин к Зайке направил с результатами, сказал пусть ваш дохтор решает, что делать Дохтор решил на 3 месяца посадить меня на Жанин - это от гиперплазии, аденомиоз и хр. эндометрит - в топку, не лечить Аденомиоз не лечиться и у меня он слабовыражен по ее мнению ( и не только по ее, так что тут я спокойна), а про хр. эндометрит она сказала такой болезни нет, ну что делать нет так нет, правда потом она еще дополнительно меня направила на УФО матки, помогает и от эндометрита и от всего, и кровообращение в матке улучшает. Воть Есть девочик которые по полгода от эндометрита лечатся, где правда не знаю
Тань а эти бяки на гистологии увидели?Я чё-то забыла?
Старый 14.05.2011, 19:57
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Настя, хочу тебя поддержать! знаю, все слова бесполезны, тут надо влезть в шкуру человека, чтобы понять насколько ему тяжело..
Ты ПОКА не думай о дальнейших планах, отдохни, а решение само придет.. Судьба у каждого своя и надеюсь, что все-таки эта самая судьба не настолько зла, чтобы лишить нас ребенка..

я почему написала НАС, просто все о чем ты написала (фин.кризис, маленькая зп и нет возможности делать 10 попыток) прямо про меня..

у меня ну абсолютно такое же настроение и мысли..

если сейчас не дай Бог пролет, денег больше нет продолжать, можно накопить, но это время, а мне 38 лет все таки..

т.ч. тебе в твои 26 лет отчаиваться совсем рано, решение придет..поверь..
Матрена || is offline  
Старый 14.05.2011, 19:58
ответ для КЭТs , на сообщение « :fifa:, не ну это и так понятно! Веруня... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
, не ну это и так понятно! Веруня все равно оптимистичнее смотрит в будущее!!
Просто она вчера про вредность для здоровья говорила.
Веруня молодец, вот кто идет вперед, столько планов на ближайшее время
Старый 14.05.2011, 19:58
ответ для Nastea , на сообщение « Конопуш, к сожалению, я не боец по... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Спасибо, Конопуш, я вчера и интернете еще про Воронина нарыла, он в МПЦ в Купчино, но цены дороже, как в Аве.
На первый скрининг все же к Лебедеву прорвусь, я у них уже на 10 % скидку налечилась, мне сегодня в Сканди торжественно об этом объявили. Только вот я не спросила эта скидка действует и на Аву и на Сканди, может кто знает?
Распространяется.Тебе эту карточку сразу после оплаты протика что не дали?Я тоже думаю, что к Лебедеву сходи,а там посмотришь куда......Хотя даже если передумаешь,позвонить отменить запись всегда можно......
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Конопуш, к сожалению, я не боец по жизни! Хотелось бы, но нет...
И на долго меня не хватит. И уж крест в 10 попыток, я ТОЧНО не вытащу!!!
Ты не можешь знать ЧТО ты можешь вытащить.......Хотя твой отношение мб и есть ответ на твой вопрос "ЗАЧЕМ"???
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, я всё понимаю, хорошо рассуждать, когда есть финансовые возможности на кучу попыток, а у меня их просто нет...
А ты знаешь КАК мы все деньги на протоколы зарабатываем?Конечно СВОЙ путь всегда САМЫЙ тернистый и деньги на ЭКО у ВСЕХ халявные, поэтому они делают по много протиков......А ничего, что многие вкалывают как проклятые, откладывают, кредиты,продают что можно,главное Деточку родить......И не считают затраченные 25тр........просто потому что есть такое слово НАДО и они готовы делать ВСЁ ЧТО НАДО, для достижения своей цели, для того, чтобы испытать это счастье-Материнство,чтобы прижать к себе этот тёплый комочек и никогда не вспоминать СКОЛЬКО времени,сил и средств ушло на это.....Кстати!А ты вкурсе СКОЛЬКО обходится сохранение беременности?А роды?А содержание наших Сладких Заек???
Короче, извините...Астапа ПОНЕСЛО......Просто я терпеть не могу,когда начинаюс СЧИТАТЬ......А главное плакать, какой я бедный-материально.....Каждый получает столько, сколько хочет получать!Редко кому платят просто так.....Но при желании заработать можно!Я знаю о чём я говорю и поверь мне, в медицине гос.это ох как не просто.......Ещё раз прошу прощения, никого не хотела обидеть......
Старый 14.05.2011, 19:59
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я не в кокошнике, конечно, но тоже... »
Pushistka
Мега-элита

Всем приветик!!!!! Закончила все мерские дела , расположилась на балконе с чаем и вас теперь читаю. Вы написюкали опять, я думала все в гамаках отдыхают или рукколу сажают . Кстати кто знает, где ее семена есть?

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Я не в кокошнике, конечно, но тоже по-другому представляла, во-первых блондинку, т.к. на аватаре блонди, во-вторых, училку, т.к. все время цитаты, грамотно написанные тексты и тихушничество долгое время...в-третьих, другие формы, т.к. были разговоры про вес...
короче, я представляла библиотекаршу блондинку в формами Фрэкен Бок
Я тоже примерно также, ну может быт только без форм.
А Кэтс, пр нее я почему-то думала, что она с формами.... а она такая стройняшечка.

И ваще так долго не могла уснуть, переживала, что не фига не слышала, что на том краю болтали, и что с новенькими мало поболтали, поэтому потом мне приснилось продолжение банкета

В Аву решила не звонить, что будет, то будет!
Вот! Пошла дальше читать.
Pushistka is offline  
Старый 14.05.2011, 19:59   #5849
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Тань а эти бяки на гистологии увидели?Я чё-то забыла?
Аденомиоз глазом, а бяки по гистологии
Старый 14.05.2011, 20:00   #5850
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Настя, а вот это уже некрасиво считать у кого денег больше
Здесь не вопрос материального благосостояния, а вопрос жизненной важности.
Ты хочешь обойтись малой кровью, а я и многие в этом топе готовы костьми лечь ради долгожданного малыша.
Уверена, у каждой здесь присутствующей их нет и мы давнооооооо во всем себе отказываем, каждая получка в кубышку, забыли, что такое нормальные отпуска, театры, концерты, шопинг и т.п.

Когда у меня спрашивают покупатели, почему у ваша продукция стоит так дорого, я всегда отвечаю, что вы задайте себе этот вопрос, почему для вас это дорого.
У тебя их нет потому что ты ничего для этого не сделала, для этого люди меняют работы и даже продают квартиры, лично знакома с такой девочкой с 8-й попытки только малыш получился, вся в кредитах, машина лохматка, квартира меньшей площади, но зато счастливая мамочка теперь.

Почему мы тебе все и написали, подумай тебе оно надо и что ты для этого готова сделать
У кого денег больше не считаю, а вот со всем остальным согласна на все 100%

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  

Закрыто