Фитнес-маньяки - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 19:55   #5841
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
после треньки салат: огурец, помидор, перец, сметана. кусочек черного хлеба. Ну и фруктик еще какой-нить попозже.

если треньки не было, то супчик.
Для вечера не подходит такое меню. Вечером нужен голенький белок. К примеру отварная или запеченная грудка куры или индейки с огурчиком или не жирный сыр с листьями салата, или яйца с опять же зеленью или фасоль. Т е белок и то, что зеленое. Вот все в этом духе. Фрукты, хлеб, сметана, это до вечера.
Старый 05.07.2011, 19:56
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « я вот думаю..может и не нужно... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
я вот думаю..может и не нужно ограничений совсем уж в питании... вот ела я булочки по утрам, и продолжаю есть, так похудела же и так, зато и срывов нету. На ночь вот рука не поднимается что то захомячить уже, привычка есть легкое и невредное по вечерам осталась и останется надеюсь.
Вот!!! Истину глаголишь Галчонок!
Старый 05.07.2011, 20:02   #5843
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
похоже я всё-таки сделаю фотку, чтобы вы увидели все мои "красоты"
Ждем!

ПС растит масло вечером не стоит, как и суп.
Старый 05.07.2011, 20:09
ответ для mishulka , на сообщение « у меня когда девчонки спрашивают как... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
у меня когда девчонки спрашивают как похудеть, я всегда говорю так- первым делом убираем все соусы: майонез, сметана, кутчуп, горчица белый соус и прочее.
потом потихоньку заменяем белый хлеб на цельнозерновой. этого достаточно!!!!! попробуйте хотя бы это сделать.
а серьезно- в неограниченных количествах можно употряблять сырые овощи- всю клетчатку.
Дашуль, со всем согласна, кроме сметаны. 15% сметанка, это отличный выход для салата, там в 100гр мало калорий около 160, а в салат добавляется максимум столовая ложка, это 15гр, т е на выходе это около 30килокалорий, чем нельзя похвастаться в плане масла растительного. Так что сметана не высокой жирности, вполне себе для худеющих подходящий продукт. Например если дело ближе к вечеру. то считаю лучше отдать предпочтение пол столовой ложке сметаны, чем да же паре чайных ложек растительного масла, хотя последнее неоспоримо полезней и необходимо в рационе.
Старый 05.07.2011, 20:12
ответ для mishulka , на сообщение « ладно. вот как все на самом деле... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение

так что девы, захочешь поесть вкусненько- не дадут!!! просто загномят!
Нет дорогая, это у тебя сила воли офигенская. Я если хочу что то сладкого, меня никто и никогда не переубедит в обратном
Старый 05.07.2011, 20:17
ответ для Ksenyy , на сообщение « да, я ем и чую что больше чем надо ... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
да, я ем и чую что больше чем надо
сегодня
завтрак -мюсли с молоком + кофе с молоком с сах

Обед - салат греческий, окрошка на кефире, греча отварная с одним куриным крылом - порции маленькие очень. без хлеба - только корочкой масло салатное вымазала

Полдник -мороженое трубочка с кофе

Вчера вечером сыра-косички поела, у них были только большие куски , а : мне его сколько не дай

Я ем , ем сейчас почти все , но не так чтобы очень уж плохо и неправильно. Но худеть буду если вообще ограничу себя в еде. Желательно навсегда
Пиво (слышала раньше), сыр косичка (очень соленый), это удалить желательно. Мороженое гуд, но без трубочки, греча и кура в разный прием, салат, хлеб до 12.
Старый 05.07.2011, 20:19
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Такс, я тут крайне весело общаюсь сама с собой никто похоже присоединиться не хочет
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 20:33
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Для вечера не подходит такое меню.... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Для вечера не подходит такое меню. Вечером нужен голенький белок. К примеру отварная или запеченная грудка куры или индейки с огурчиком или не жирный сыр с листьями салата, или яйца с опять же зеленью или фасоль. Т е белок и то, что зеленое. Вот все в этом духе. Фрукты, хлеб, сметана, это до вечера.
а меня как-то надоумили, что наоборот, после треньки мясо не надо есть, мол мышцы растут и я стану еще больше. вот я и перешла на салаты )

похоже меняю рацион опять )))

ну а если всё-таки оставить салат??? у меня вечером и нету мяса. Я его на обед ем
Старый 05.07.2011, 20:34   #5849
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Такс, я тут крайне весело общаюсь сама с собой никто похоже присоединиться не хочет
я на БФ. пока грузится второе видео заскочила почитать
Старый 05.07.2011, 20:39   #5850
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
а меня как-то надоумили, что наоборот, после треньки мясо не надо есть, мол мышцы растут и я стану еще больше. вот я и перешла на салаты )

похоже меняю рацион опять )))

ну а если всё-таки оставить салат??? у меня вечером и нету мяса. Я его на обед ем
кто надоумил? съел мяска и мышца попёёёёрла (эх былоб все так просто)? посмотри видео, что Даша выставляла в группе, очень показательно, для того, что бы понять от чего мышца именно начнет расти. Ну а для чего нам все таки нужно немного нарастить мышечной массы я недавно очень нудно и долго расписывала Да и полноценно восстановиться после любой интенсивной тренировки белок необходим. Салат оставлять не надо, можно оставить зелень, все что зеленое имеет низкий гликемический индекс, это можно есть без опасения вечером. Ну а если не хочешь мяса, добавь другой белок.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес