| |
|
21.01.2012, 02:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки кто какую косметику для малыша покупает? Что вообще брать ?
|
Я много косметики не стала покупать, всякие масла и присыпки в прошлый раз не пригодились. Крем можно тот же ,что и маме- бепантен от опрелостей или любой детский обычный с чередой/ромашкой. Я не столько косметику-сколько аптечку закупила по полной))
21.01.2012, 03:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Я много косметики не стала покупать, всякие масла и присыпки в прошлый раз не пригодились. Крем можно тот же ,что и маме- бепантен от опрелостей или любой детский обычный с чередой/ромашкой. Я не столько косметику-сколько аптечку закупила по полной))
|
А что ? Где? И сколько? Расскажите плиз...) а то туплю и не знаю с какой стороны к этому подойти)...
|
21.01.2012, 03:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
А что ? Где? И сколько? Расскажите плиз...) а то туплю и не знаю с какой стороны к этому подойти)...
|
Про аптечку,если надо,могу завтра написать)) Пошла я баиньки))
21.01.2012, 03:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Про аптечку,если надо,могу завтра написать)) Пошла я баиньки))
|
Ок ) буду благодарна!) спойной вам ночки!!!)
|
21.01.2012, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
мне подтвердил врач на дневном стационаре, узи не делали, он только послушал про симптомы, посмотрел как я на койку ложилась и понажимал на кость.
А это подтвержадется только узи?
Мне еще сегодня делали УФО, а вот упражнения я боюсь делать - мне лучше чтобы кто-то показал, а то уверена что не так сделаю и наврежу только.
А Кальцемин и Кальций д3 это вероятно одно и тоже?
|
по симптомам одно, а на узи сразу видно рксхождение в мм. Причем гинекологи не правильно делают или вообще часто не видят расхождения. Надо делать у ортопедов в нии Вредена, 700р стоит. У меня сб прошло это все, если начнется опять, перед родами обяз на узи. Но тогда я не то что как утка, я вообще ходить не могла!!! Шла в садик, а это 2 минуты и плакала... Так что девочки, если в горизонтальном положении можете ноги приподнять, значит не все так страшно
21.01.2012, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня проблема с коляской, в июле планируется перелет, отдыхать будем месяц-полтора, и вот проблема, нет возможности везти и автокресло и коляску  +еще чемодан
мысль взять инглезину к шасси автокресло пристегивать, а люльку здесь оставить, будем жить в пригороде, спать на прогулке в автокресле как-то не айс, вот не знаю как этот вопрос решить 
девочки кто-нибудь летал с младенцами, коляску в багаж сдают???
|
Коляску можно и в багаж сдать и на борт взять с собой.
Я бы взяла какой-нибудь трансформер. ИМХО
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
На руки надо обязательно брать при посадке и взлёте, а так можно и в а/к положить,зато самой будет полегче!
|
а куда автокресло ставить?
Такой маленький ребенок же полетит с мамой на одном месте?
|
|
|
21.01.2012, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Почитала симптомы симфезита, у меня тоже так все болит 
Г на приеме сказала про жалобы, а она сказала м/с писать ,что жалоб нет
|
|
|
21.01.2012, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия!!!
Мой беременный мозг забыл  , в какое время можно сдать кровь в Снегиревке на хоз/расчетном отделении, а их телефон недоступен... А мне в понедельник нужно бы кровь сдать...
Кто сдавал, подскажите, пожалуйста!!! Вроде как до 10-30 в будни????  или я ошибаюсь?
Заранее спасибо  
|
|
|
21.01.2012, 11:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Почитала симптомы симфезита, у меня тоже так все болит 
Г на приеме сказала про жалобы, а она сказала м/с писать ,что жалоб нет 
|
Оригинально !!! Хорошо у нас работают !!!
Мне в пер .бер. говорили плод низко лежит мол вот все и болит , а это был симфетиз
21.01.2012, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия!!!
Мой беременный мозг забыл  , в какое время можно сдать кровь в Снегиревке на хоз/расчетном отделении, а их телефон недоступен... А мне в понедельник нужно бы кровь сдать...
Кто сдавал, подскажите, пожалуйста!!! Вроде как до 10-30 в будни????  или я ошибаюсь?
Заранее спасибо   
|
Вобще они по телефону говорят,что с 09 до 10, но я опаздала и пришла ровно в 10-взяли без проблем. Платно вобще без очереди . Сразу заходите и гоаорите, что за денюжку